クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの口コミ一覧(2ページ目)

• 予想以上に満足

遊び体験済みじゃらんのポイントが余っていたので利用させていただきました。
    メインの料理を選べるコースで、普段頼まない鱧とチキンを選びました。
    そこまで期待していませんでしたが、味も見た目も予想を上回る出来栄えでした。
    ドリンクも種類が充実していて、個人的にはビネガーが美味しかったです。
    デザートもあまり甘い物が好きではない自分でもコーヒーゼリーとプリンはおかわりする位のクオリティでした。
    また機会がありましたら利用させていただきます。
    • 行った時期:2023年7月16日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年7月27日

もりさん

お宿ツウ もりさん 男性/30代

• 期待しすぎたかな?

遊び体験済み土曜のランチに行きました。お客さんは結構いらっしゃぃました。
    メインの料理を4種類から選ぶのに牛ステーキ(550円プラス)にしましたが、お肉が薄くて小さいのにがっかり、、
    この値段設定でこの内容? デザートもプリンがメイン?のようでケーキもほとんどなく期待しすぎでした。
    お味は美味しくいただきました。
    • 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月25日

ひだまりさん

ひだまりさん 女性/50代

• 前菜が上品で食べるのが、もったいない

遊び体験済みパスタセットを頂きました。前菜は木製の箱に少しづつ、色んな種類のものが詰められていて、きれいに盛り付けられて、美味しかった。パンは前回に来店した時から5種類ぐらいを自分で選べるようになってました。パンコーナーの横に、オリーブオイルと岩塩と黒コショウが置いてあるので、自分の好みの味で食べれます。クロワッサンがすごくおいしいくて、なんども、お代わりしました。ドリンクもフリーで10種類以上(コーヒー.紅茶.ミックスジュース等々)スイーツも有って(プリンとコーヒーゼリーが最高)ゆっくりと楽しい時間を過ごせました。
    • 行った時期:2023年6月11日
    • 投稿日:2023年6月14日

マコちゃんさん

マコちゃんさん 女性/60代

• 良かったです。

遊び体験済み平日のお昼だったので空いていました。お料理はどれも美味しく、ゆっくりと楽しい時間を過ごせました。価格もお手頃でまた行きたいです。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月9日

yukiさん

yukiさん 女性/30代

• 都会に居ながらもリフレッシュできました!

遊び体験済みカジュアルセット(メイン:サーモンのポジャルスキー風)を頂きました。前菜は木製の箱に少しづつ、色んな種類のものが詰められており美味しく感動しました。メインは4種類の中から選べます。お洒落なお皿に食用花等で盛りつけられており、あまりに素敵で写真を撮ってしまった程です。パンは5種類程ありフリー、ドリンクもフリーで10種類以上あり、コーヒーはホットもアイスもあります。デザートもフリーで10種類位あります。特に美味しかったのが、デザートは桃のジュレ、プリン、りんごのタルト。あとコーンポタージュが本格的なもので何度もおかわりしました。子供連れだった為、ビュッフェが行きやすく、ゆったりした席を用意してくださり有難かったです。またスタッフさんの【いらっしゃいませ】の挨拶や笑顔、お声がけの気配り等感動しました。また来店させて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2023年5月26日
    • 投稿日:2023年5月31日

うさこさん

うさこさん 女性/40代

• ハーフビッフェがちょうど良い

遊び体験済みお料理にドリンクビュッフェは付いてましたが、ワンドリンク付きえを選びました。
    何か、アルコールが選べるんだろうと、思いポチッとしました。
    席に案内されて、シャンパン?スパークリングワイン?どっちか忘れたが、出てきました。
    とっても美味しかったです。あんまり食べれないので、小さなデザートは、ありがたく全て食べる事ができました。
    旅行の予定がなく、ポイント消化で食べれたので、凄くよかったです。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月18日

mallyさん

温泉ツウ mallyさん 女性/60代

• お洒落で美味しい料理がいただける。

初回は誕生日に伺って、その時はハーフビュッフェでした。
    おひとり様用のプランも用意されていて、とっても落ち着いた空間でお食事ができてとてもいいお誕生日になりました。
    先日伺おうとした際は2名からのプランしかなく、もう行けないのかなぁと残念に思っていたのですが、何かのタイミングで1名のプランが出ていて再訪できました。
    ハーフビュッフェがスイーツのみのビュッフェになっていたのは少し残念でしたが、お料理は相変わらず美味しく、スタッフさんのホスピタリティも変わらず、素敵な時間を過ごせました。
    誰もが連れ立って食事したい訳ではないので、おひとり様プランぜひ再開して欲しいです。
    またぜひ伺いたいお店です。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2023年3月31日

かりんさん

かりんさん 女性/30代

• ゆっくりおいしくお食事できました

遊び体験済みレストランが再開して良かったです。
    前菜、デザート(小さいけど本格的で色々食べられるのが楽しみ)、飲み物、美味しかったです。
    メインのパスタは量が多くて食べきれませんでした。
    あと、相変わらずメインのお料理が前菜を食べている途中で出てくるのは困りましたが(冷める)。。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年3月16日
    クマノミさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真1
    • クマノミさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真2

クマノミさん

クマノミさん 女性/60代

• ランチ利用

じゃらんの6,000ポイントの期限が切れるので消化しようと思い、ランチでどこか使えるか検索してこちらのホテルのランチに使わせて頂きました。
    3人で丁度1人分位は支払う形にはなりましたが行って大正解でした。
    ホテルの方達もとても親切丁寧な対応でしたし、隣の席との間隔も空いていてゆったりできました。
    私達の選んだのはメインを選ぶコースにしましたが、ドリンクやスープ、パン、スイーツはお好きにどうぞとブッフェ形式でした。
    前菜、サラダの後にメインが出されましたが食べるのが早い人と遅い人に合わせて丁度いい頃を見計らってメインも出して頂き良かったです。
    料理は全て美味しかったです。
    スープがクラムチャウダーでしたがこれもちゃんと具材が沢山入っていて美味しかったです。
    メインは見た目も綺麗でお味もとても美味しく頂きました。
    デザートは本当に小ぶりサイズですが、全種食べるのにはこのサイズ感が食事の後には良かったです。
    ドリンクも色んな種類が沢山あるわけではないですが、林檎酢のドリンクとカフェオレが美味しかったのでおかわりしてそればかり飲んでしまいました。
    ミックスジュースやティパックの紅茶も何種かありましたので食事の後に時間一杯お喋りしてゆったり出来ました。
    今回は家族で行きましたが、次回はお友達とのランチにまた来ようと思いました。
    美味しかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月6日

ひろみかままさん

ひろみかままさん 女性/50代

• 広々とした明るい空間

遊び体験済みアクセスのよい立地です。テラスがあり、空が見え、解放感のあるレストランです。一品一品、彩りよくビネガーがアクセントになった味付けは美味しくいただけました。丁寧な接客です。ドリンクは種類が多く、ビネガードリンクは気に入りました。かわいらしいサイズのデザートは、飽きがこない甘さ、種類もありました。
    • 行った時期:2023年2月20日
    • 投稿日:2023年2月23日

あーちゃんさん

大阪ツウ あーちゃんさん 女性/60代

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの口コミ・写真を投稿する

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺でおすすめのグルメ

• いずみさんのgramへの投稿写真1

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROからの目安距離

gram

大阪市中央区心斎橋筋/その他軽食・グルメ

限定20食で20番目でした。プレミアムパンケーキをいただきました。ほんとふわふわです。ぺろ...by かいちゃんさん

• まるーんさんの餃子の王将 心斎橋店への投稿写真1

餃子の王将 心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/飲茶・点心・餃子

お昼休み16時前に訪れました。大丸心斎橋店の近くにありました。2階もあるようですが、1階はカウ...by まるーんさん

• マロンさんさんの元祖串かつだるま・心斎橋店への投稿写真1

元祖串かつだるま・心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/その他軽食・グルメ

だるまはいろんなところにお店がありますが、心斎橋店は割と穴場的なお店。 2階にも席があるた...by シトラさん

• かずさんの赤垣屋 心斎橋店への投稿写真1

赤垣屋 心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/居酒屋

名古屋行の近鉄特急の乗車時間まで、結構あったので、時間つぶしがてら、訪問。まったく期待して...by かずさん

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2024の写真1

大阪城トライアスロン2024

大阪市中央区大阪城

2024年05月26日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外濠を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 坐摩神社例祭の写真1

坐摩神社例祭

大阪市中央区久太郎町

2024年04月22日

「献花祭」として親しまれている坐摩神社(いかすりじんじゃ)の例祭は、毎年4月22日に開催され...

• 4月文楽公演の写真1

4月文楽公演

大阪市中央区日本橋

2024年04月06日〜29日

ユネスコ無形文化遺産「人形浄瑠璃文楽」を楽しめる国立文楽劇場で、4月文楽公演が行われます。...

• 特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」の写真1

特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」

大阪市中央区大手前

2024年03月06日〜2024年05月06日

現在の大阪城は、豊臣秀吉が造った大坂城の上に土を盛り、徳川幕府が新しく造った城で現在、地下...

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺のホテル