クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの口コミ一覧(3ページ目)

• 美味しかったです!

遊び体験済み前菜もいろんな種類の料理をちょっとずつ食べることができ、またパスタ(帆立とじゃがいものジェノベーゼ)も帆立の出汁をじゃがいもが吸っていて美味しかったです。飲み物とビュッフェのデザートは種類が多く、カプチーノと杏仁豆腐を何回かお代わりしました。ひとりでもゆっくりできたのでまた行きたいです
    • 投稿日:2023年2月23日

RiaTさん

RiaTさん 女性/40代

• パスタランチ

遊び体験済み前菜はとてもおしゃれで、おいしかったです!
    デザート・ドリンクはブュッフェ形式で、どれもとてもおいしかったです!
    落ちついた雰囲気で、大満足でした。
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年2月21日

ともちゃんさん

ともちゃんさん 女性/40代

• パスタランチ

遊び体験済み前菜、パスタとっても美味しかったです♪
    ドリンク、デザートはブュッフェ形式で、種類も多く好きなものは好きなだけ食べられて最高でした!落ちついた雰囲気で従業員の方の対応も素晴らしかったです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年1月29日
    • 投稿日:2023年2月15日

ちーさん

ちーさん 女性/40代

• 落ち着いた雰囲気のお店

遊び体験済み夫、子ども2人(小学生と中学生)と利用しました。パスタセットを注文。前菜6種類、サラダ、スープ(クラムチャウダー)、パン2種類、パスタ(3種類から選択)、デザートと飲み物はフリーでした。前菜はチーズやスモークサーモン、カルパッチョ等、大人向けでオシャレな感じ。パスタはジェノベーゼ、ボロネーゼ、アマトリチャーナから選択。どれも塩分控えめで美味しかったです。デザートは一口大にカットされていたので子どもも食べやすかったです。
    お料理はどれも大人向けの味でした。女子会、デートには向いてるかもしれません。
    あと、ホテルの駐車場がありますが、割引きはなしです。
    • 行った時期:2023年2月12日
    • 投稿日:2023年2月14日

さとさん

さとさん 女性/40代

• 美味しかったです

遊び体験済みホテルのレストランなので、コートも預かってくれ、席の間隔も広く、ゆっくりランチができました。
    パスタセットを頼みましたが、前菜の種類も多く、パスタも美味しかったです。
    また、デザートとドリンクがビュッフェなのも嬉しいし、ミックスジュースがあったのが、驚きでした。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月6日

すみっこさん

すみっこさん 女性/50代

• パスタランチセット

遊び体験済み家内と二人で利用しました。落ち着いた雰囲気のホテルレストランで接客もよく、食事もとてもおいしかったです。小さなケーキのバイキングやドリンクバーの種類も豊富でとても楽しい時間を過ごすことができました。今度はディナーでも来たいなと思います。
    • 行った時期:2022年12月4日
    • 投稿日:2023年1月24日

むっちゃんさん

むっちゃんさん 男性/50代

• とても雰囲気良くて落ち着く空間

遊び体験済み円形のソファー席に案内され、半個室?のような感じで落ち着いて食事が出来ました。
    サービスも良く、パスタランチの前菜も凝っていて美味しかったです。ランチにしてはお値段そこそこしますが、お値段なりの良さがありました。
    デザートもマカロンや冷製のもの、モンブラン、、全部プチサイズで色々楽しめました。
    ひとつ残念なのが紅茶の種類が少なすぎなこと。
    今やファミレスでも色んな種類の茶葉があるので、
    ファミレスより劣るフリードリンクコーナーは残念。
    あれだけの焼き菓子やケーキがあるなら、冬は暖かい抹茶や紅茶と一緒に頂きたかったかな。
    冷たい飲み物は多かったですが真冬には飲む気はしないですね。
    客層も良く、そこ(フリードリンク)を除けば満点でした。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月22日
    たいやきさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真1
    • たいやきさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真2
    • たいやきさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真3

たいやきさん

グルメツウ たいやきさん 女性/50代

• 個室的なゆとり

遊び体験済み夫婦でランチしました。満席に近い状態でしたが、店内は相当広く、席同士が離れているのでゆったりした時間を過ごすことができました。半円形のソファ席で、周りを気にせずまるで個室のような感覚でした。
    お料理は、前菜とサラダが一緒に運ばれてきて、その後にメインのパスタが来ました。だいぶ経ってからスープが来たので、忘れられているのかと思いました。。お味はどれもとてもよかったです!デザートも飲み物も充実していました。
    お会計の時に、男性の店員さんに領収書をお願いしたのですが、欄外にポイント利用数などの不要な情報まで書かれてしまいました。お会計待ちの方がいらしたので、そのまま受け取りましたが。不慣れな様子が見て取れましたが、不明点は先輩に聞くなりした方がいいと思いました。
    • 投稿日:2023年1月16日
    さとみん☆さんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真1

さとみん☆さん

さとみん☆さん 女性/40代

• 素敵なランチ

遊び体験済みパスタランチセットを頂きました。デザート、ドリンクはバイキング方式で良かったです。前菜の美しい盛り付けが印象的でした。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2023年1月15日

loveさん

loveさん 女性/30代

• ブッフェメニューが豊富で美味し楽しかった

ブッフェメニューが盛り沢山で選ぶのも味わいも楽しめた。
    残念だったのは、メインが早い時間にサーブされて(まだ、オードブルを食べていたので)、いざ食べようとしたときにはすっかり冷たくなっていたこと。
    また、ブッフェメニューに比べてメインのお料理のクオリティが落ちる印象だったこと。
    早い時間に伺って時間制限なしでゆっくりできたのは良かったけど、オレンジジュースなど、物によっては早くに終了してしまったものがあったこと。
    窓際の席を確約とのことだけど、思っていたような御堂筋が見えず、換気のためか隙間風があって寒かったこと。
    でも全般にとても美味しかったし満足。
    再訪したい。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月10日

soleilさん

soleilさん 女性/60代

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの口コミ・写真を投稿する

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺でおすすめのグルメ

• いずみさんのgramへの投稿写真1

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROからの目安距離

gram

大阪市中央区心斎橋筋/その他軽食・グルメ

限定20食で20番目でした。プレミアムパンケーキをいただきました。ほんとふわふわです。ぺろ...by かいちゃんさん

• まるーんさんの餃子の王将 心斎橋店への投稿写真1

餃子の王将 心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/飲茶・点心・餃子

お昼休み16時前に訪れました。大丸心斎橋店の近くにありました。2階もあるようですが、1階はカウ...by まるーんさん

• マロンさんさんの元祖串かつだるま・心斎橋店への投稿写真1

元祖串かつだるま・心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/その他軽食・グルメ

だるまはいろんなところにお店がありますが、心斎橋店は割と穴場的なお店。 2階にも席があるた...by シトラさん

• かずさんの赤垣屋 心斎橋店への投稿写真1

赤垣屋 心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/居酒屋

名古屋行の近鉄特急の乗車時間まで、結構あったので、時間つぶしがてら、訪問。まったく期待して...by かずさん

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2024の写真1

大阪城トライアスロン2024

大阪市中央区大阪城

2024年05月26日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外濠を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 4月文楽公演の写真1

4月文楽公演

大阪市中央区日本橋

2024年04月06日〜29日

ユネスコ無形文化遺産「人形浄瑠璃文楽」を楽しめる国立文楽劇場で、4月文楽公演が行われます。...

• 特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」の写真1

特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」

大阪市中央区大手前

2024年03月06日〜2024年05月06日

現在の大阪城は、豊臣秀吉が造った大坂城の上に土を盛り、徳川幕府が新しく造った城で現在、地下...

• 大阪城天守閣 ゴールデンウィーク開館延長の写真1

大阪城天守閣 ゴールデンウィーク開館延長

大阪市中央区大阪城

2024年04月27日〜2024年05月06日

大阪城天守閣では、ゴールデンウィーク期間中に開館時間が、いつもより1時間延長されます。行楽...

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺のホテル