クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの口コミ一覧(5ページ目)

• 最高でした

遊び体験済みミナミのど真ん中 隠れた名店あり ずらりと並んだ料理の数々 目眩おこすほど 味ももちろん美味しく ランチでしたが豪華で夜ごはんは食べれないほど 美味しく頂きました
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年3月7日
  • お料理が工夫されていました。美味しいし、見た目も素敵。

クチコミがよかったので行ってみました。お席も居心地がよく なんといってもお料理がおしゃれで美味しい。スイーツも凝っていて種類も多く口に入れてうわあーと感心したものもありました。またこんなんで採算はあうのか・・と心配するくらい材料がいいような気がしました。ハマグリを使った前菜とか、ビュッフェ内容がいいのにメイン一皿がつくところとか。 いろんなビュッフェに行きましたがここは穴場ですしお友だちと行くと最高かもです。ただ一点気になったのは厨房が近く見えるし、中で話していることが丸聞こえだということ。ちよっと気になりました。それ以外は本当に美味しくてまた大阪に行く機会があればお友だちに紹介したい素敵なビュッフェでした。
    • 行った時期:2020年3月6日
    • 投稿日:2020年3月7日
    小倉トーストさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真1
    • 小倉トーストさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真2

小倉トーストさん

お宿ツウ 小倉トーストさん 女性/50代

• 娘とランチ

大変おいしかったです。スタッフの対応も最高。だされた料理すべて満足です。何度でも行きたいと思えるランチでした。また絶対行きます。
    • 行った時期:2020年2月27日
    • 投稿日:2020年2月28日

まつさん

温泉ツウ まつさん 女性/60代

• 見た目も美しく、そして美味しい!

遊び体験済み久しぶりに帰省した娘とのランチ。ソファー席への案内でした。ゆったりと過ごせました。
    食べきれないほどのいろいろなお料理があり、見た目も美しく、とても美味しくて感動!絶対リピートします。
    従業員の方の接客もよく、気持ちよく食事が楽しめました。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年2月25日

dorryさん

dorryさん 女性/50代

• 特別感がありました

遊び体験済みランチのフルコースで伺いました。改装前にも何度か伺っていましたが、
    改装後はずいぶんレストランの雰囲気が変わり、一層おしゃれな感じになっていました。今回は、一番奥にあるお部屋に通していただきました。とても落ちついていてくつろげました。
    お料理も一品一品がとても美味しく満足しました。サーブして下さった女性のスタッフの方も、感じがよかったです。
    また是非伺いたいと思いました。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月9日

ゆーみんさん

グルメツウ ゆーみんさん 女性/50代

• 贅沢なビュッフェ

遊び体験済み口コミが良かったので期待して伺いました。期待以上のお料理とスイーツで最高でした。どれも美味しかったですが、特にホタテのソテーとマカロンは全くビュッフェで出てくるレベルではなく感動してしまいました。サービスも最高で、とても居心地の良い時間でした。また伺いたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月3日

きみこさん

きみこさん 女性/60代

• お一人様平日ランチブッフェ

遊び体験済み月曜で雨というのもあったのか混んではなかったですがもともとテーブル自体もそんなに密着感もない感じで1人予約が可能という事もあり私には良かったです。
    口コミ通り、本当に満足でした。
    落ち着いた空間でスタッフの方も親切で、お一人様来店でも気配りして頂きました。
    お料理は工夫が凝らされてて見た目も楽しめて、もちろんお味も大変満足です
    またまだ食べきれなかったお料理やデザートがあったので、必ずリピートしたいですね。
    • 行った時期:2020年1月27日
    • 投稿日:2020年1月29日

mirinさん

mirinさん 女性/40代

• お洒落で豊富な美味しい料理に大満足です!

ランチブッフェで利用しました。メインを7品ほどから選べて、前菜やお肉料理、パスタ、デザートなどは食べ放題でした。結論としては大満足でした!
    メインは魚、肉と選択肢が多く、見た目も素敵でした。
    ブッフェ料理は種類が多く、飽きずに楽しめます。
    味もとても美味しく、また行きたいです!
    席のバリエーションも多いようで、テラス席などもありましたので、季節ごとにリピートしたくなるようなお店でした!
    • 行った時期:2020年1月4日
    • 投稿日:2020年1月4日

あささん

あささん 男性/20代

• 雰囲気もお料理も大満足

遊び体験済みランチに伺いました。大阪のブッフェはランチ・ディナー沢山行っていますが、その中でも個人的にはかなりの上位です。
    お料理も器等工夫されており、目でも楽しめます。もちろん肝心のお味も美味しい!
    コンセプト通りの素敵なお店で、(今回はお試しにお安く行けましたが)近々また友人を連れていこうと思います。
    • 行った時期:2019年8月15日
    • 投稿日:2019年8月16日

やすちさん

やすちさん 女性/40代

• 大人のお店

遊び体験済み友人の誕生日に何かしたいなと思ったのと、今まで行ったことの無い雰囲気のお店に行きたいなと思って
    検索していてこのお店を見つけました。
    落ち着いた雰囲気と、気さくなしかし礼儀正しいスタッフと美味しいお料理と、、、
    時間を忘れるくらい素敵な時間を過ごせました。
    イメージでは一品一品お高いのでは?と心配しましたが、リーズナブルな価格で良心的だと思いました。
    ありがとうございました。また行きたいと思ったお店です。今度はお泊りもありかな?
    • 行った時期:2019年8月3日
    • 投稿日:2019年8月5日

きょんさん

きょんさん 女性/50代

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの口コミ・写真を投稿する

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺でおすすめのグルメ

• いずみさんのgramへの投稿写真1

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROからの目安距離

gram

大阪市中央区心斎橋筋/その他軽食・グルメ

限定20食で20番目でした。プレミアムパンケーキをいただきました。ほんとふわふわです。ぺろ...by かいちゃんさん

• まるーんさんの餃子の王将 心斎橋店への投稿写真1

餃子の王将 心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/飲茶・点心・餃子

お昼休み16時前に訪れました。大丸心斎橋店の近くにありました。2階もあるようですが、1階はカウ...by まるーんさん

• マロンさんさんの元祖串かつだるま・心斎橋店への投稿写真1

元祖串かつだるま・心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/その他軽食・グルメ

だるまはいろんなところにお店がありますが、心斎橋店は割と穴場的なお店。 2階にも席があるた...by シトラさん

• かずさんの赤垣屋 心斎橋店への投稿写真1

赤垣屋 心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/居酒屋

名古屋行の近鉄特急の乗車時間まで、結構あったので、時間つぶしがてら、訪問。まったく期待して...by かずさん

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2024の写真1

大阪城トライアスロン2024

大阪市中央区大阪城

2024年05月26日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外濠を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 坐摩神社例祭の写真1

坐摩神社例祭

大阪市中央区久太郎町

2024年04月22日

「献花祭」として親しまれている坐摩神社(いかすりじんじゃ)の例祭は、毎年4月22日に開催され...

• 4月文楽公演の写真1

4月文楽公演

大阪市中央区日本橋

2024年04月06日〜29日

ユネスコ無形文化遺産「人形浄瑠璃文楽」を楽しめる国立文楽劇場で、4月文楽公演が行われます。...

• 特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」の写真1

特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」

大阪市中央区大手前

2024年03月06日〜2024年05月06日

現在の大阪城は、豊臣秀吉が造った大坂城の上に土を盛り、徳川幕府が新しく造った城で現在、地下...

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺のホテル