いちご園大樹
入間市
上藤沢
果物・野菜狩り
いちご狩り
麗しの紀香さんのクチコミ
たらふく食べた
駐車場は、広く、道路向こうには、コンビニ。
トイレは、隣接施設にあり。
元気なお姉さんから注意事項を聞いてから
いざ、いちご狩り。
時間いっぱい食べました。
コストコ、アウトレットも近いので充実した1日が過ごせます。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年12月3日
麗しの紀香さんの他のクチコミ
いちご園大樹の新着クチコミ
最高のいちご狩り!
あきひめ、紅ほっぺの2種類のいちご狩りを30分間楽しめます。
食べごろの真っ赤ないちごが十分あり、どれもとても甘く美味しかったです。入れる人数も制限しているのか、私たちともう一組の家族しかおらず、広々とした中でいちご狩りを楽しむことができました。
同じ敷地内では、隣で農産物やパンも販売しており、新鮮な野菜と美味しいパンを安価に買うことができました。
とても充実した時間となりました。おすすめですし、ぜひまた行きたいです(^∇^)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年5月2日
やっぱり美味しい!
2回目の利用です。
コロナ禍なので、しっかり対策されており安心していちご狩りを楽しむことができました。2年ぶりの利用でしたが安定の美味しさ、本当に一粒一粒が美味しいです。
敷地内にはパン屋さん、うどん&蕎麦屋さん、団子屋さん、がありお野菜も買えるのでとてもおすすめです!お土産にいちごサンド、苺大福、焼き芋おすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月10日
- 投稿日:2021年4月14日
感じが良い人たちばっかりでした
当日は雨、屋根付きでないので「傘さしてもいいですか」と伺うと雨合羽(あまりきれいとはいえない)を貸してくださいました。30分はあっという間に経ってしまい、ブルーベリーはぶどうより甘くないが程よい甘さで逆にたくさん食べられました。大きさや色で甘さが違います。※鳥に食べられているものは甘いです(笑)種も無いしそのまま食べられるので食べ放題には向いています。同敷地で野菜やパンも売っていて、ぶどうパンとカツサンドを購入しましたがどちらも美味しかったです。障害者の方も働いていて好感が持てました。近くに行ったらまたパンを買いに行きたいです。
- 行った時期:2019年6月29日
- 投稿日:2019年7月3日
スタッフは親切な方です
去年に続き3回目の利用
味も良いし設備も良いです
また次も期待と思います
お土産はいちごサンドがよいかと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月18日
清潔でイチゴも大きくて美味しい
昨年に引き続き、二回目の利用です。来年もまた行きます!自宅から近くて、ハウス内も清潔、イチゴも大きくて美味しい!店員さんは親切で、お気に入りです。隣には直売所とうどん屋さんもあり、直売所の中にあるパン屋さんの、イチゴサンドは絶品!今年もお土産に買って帰りました。みんなにオススメしているイチゴ農園です。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月9日