- ネット予約OK
プラン一覧New - 口コミ
(33件) - 写真
(11枚) - 周辺情報
馥郁農園の口コミ一覧
今季2度目、妻と二人で訪れました。広々として清潔感もあり、何よりイチゴが甘くて美味しいし、ゆっくり食べても十分時間があり、とても有意義な時の流れを感じました。
おもやげのジャムがまたうまい!ほどよく甘くて酸味も感じられて、市販のジャムとは格段の違いがありました。
来季も必ず伺います。- 行った時期:2023年5月3日
- 投稿日:2023年5月5日
じゃらんnetで遊び体験済み予約した日を間違えてしまって迷惑かけてしまったにも関わらずとても親切に対応していただき嬉しかったです。
いちごもすごく甘くてとっても美味しかったです。
お土産のイチゴジャムもとても美味しかったです!
来年も是非行きたいです!- 行った時期:2023年4月2日
- 投稿日:2023年4月5日
- その他
じゃらんnetで遊び体験済み大粒の苺をお腹一杯頂いて大満足!とても美味しかったです。
最後に苺ジャムのお土産も人数分戴き嬉しかったです。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年3月14日
じゃらんnetで遊び体験済み前日夜に思い立ち予約しました。
到着後すぐに入園でき、すごくいい感じです。
グループ単位でエリアが指定されていますので
感染対策もされています。
紅ほっぺが非常に大きく甘く、章姫も甘くて
お腹いっぱいいただきました。
子どももう当分イチゴは大丈夫と言ってました。- 行った時期:2023年1月8日
- 投稿日:2023年1月9日
じゃらんnetで遊び体験済み5月27日にいきました。時期的に遅いかなとも思いましたが雨予報もあり予約していきました。時間より早く着きましたが今からどうぞと説明して、40分ですが大体でいいですよと。
貸切状態でしたし、いちごも2種類を食べ比べられ、味も食感も最高ー。
また是非行きたいと思います。- 行った時期:2022年5月27日
- 投稿日:2022年5月29日
じゃらんnetで遊び体験済み食べ比べ、我が家では紅ほっぺが気に入り甘くてすごく美味しかったです。連休中で密にならないか心配でしたが、雨だったからか空いていました。芸能人のサインも飾られていてテレビで取材されてる所なので安心できる場所だと思います。レーンごとに取っていいところが決まっていて安心できました。沢山苺あり、20分くらいでもうお腹いっぱい!満足できました。
他のお客さんに説明していた女性店員の方はフレンドリーで甘いのはこうゆうの、など詳しく説明していたのが聞こえたんですが
うちに説明してくれた男性店員の方はいい人でしたが、そうゆう説明がなかったので教えて欲しかったです。
おみやげの苺パックもすごく美味しかったです。
それから、トイレがリフォームしたて?なのか広くて綺麗で清潔だったのが良かったです。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月7日
じゃらんnetで遊び体験済み朝イチに伺いました。
甘くて大きなイチゴをお腹いっぱい食べることができました。
各グループごと決まったレーンでしかいちごを収穫することができないようになっているので、安心して体験する事ができました。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年4月29日
じゃらんnetで遊び体験済みイチゴの甘くなく、美味しくありません!
説明文は丁寧で期待しまきたが、以上の点から残念ですが、オススメ出来ません!
また、参加人数変更で、1人キャンセルしたかったのですが、対応も微妙で、結局、出来ませんでした!- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月21日
じゃらんnetで遊び体験済み一歳と二歳の子供を連れていちご狩りをさせて頂きました。まず印象的だったのは案内してくださった方が親切だった事です。3レーン貸切で安心でした。いちごは2種類食べ比べすることが出来て、食べ頃のいちごがたくさんなっていました。いちごは甘いですが、去年別のいちご狩りへ行った所の方が甘かったなという印象でした。でもトッピングが持ち込み自由だったのでクリームやチョコソースに付けて食べれて楽しかったです。滞在時間はお腹いっぱいになるまでゆっくりして下さいと言われたので本当にゆっくりしてしまいたくさん食べれました。帰りにお土産で大人一人につき1パックの沢山のいちごを頂きました。ありがとうございました。- 行った時期:2022年3月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2022年3月8日
じゃらんnetで遊び体験済み急遽前日の夜にネット予約出来、クーポンの利用は全員まとめて利用した為、お得度は微妙でしたが、それでも満足な内容でした。
混むのを避けて早めの時間帯に行ったので、密にもならず気兼ね無く美味しい2種類の苺をお腹いっぱい食べ比べ出来ました。
小さな子供達も自分の目線の高さに苺がなっていて取り易く大満足。
受付や案内して下さった方の対応も良かったです。
お土産に頂いた苺のパックもしっかり甘かった!
帰りには土岐アウトレットにも寄れて、お気に入りのコースになりました。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月20日