美味い!甘い!腹いっぱい!! - 越谷いちご須賀農園の口コミ

ななやまさん

ななやまさん 男性/50代

イチゴだけでお腹いっぱいになりました!
品種毎に味の違いがありましたが、どれも美味しかったです。我が家の好みは「紅ほっぺ」と「さがほのか」だったようです。
農園の方々の対応もとても良かったです。
「あまりん」を購入して子供の友人家族へのお土産にしたら激ウマとのことでした。
購入時、イチゴは当分ムリ状態だったので自宅用に買う意欲が湧かなかったのが悔やまれます。
次回は買います!
全く密ではなく、余裕を見た入場者数で予約制限されてるように感じました。
天候次第かもですが、6月まで営業する予定とのことです。

• 投稿日:2021年4月4日

越谷いちご須賀農園の新着クチコミ

• 美味しかった!

家族

初めて行きました!
    2歳の子供は初めてのいちご狩りに大興奮!またアソボウネ!っと何度も言ってました。
    子供の写真撮ったり食べたり、食べさせたりしてましたが、30分で充分赤くて甘くて大きいいちごが食べれました。
    私達が行ったときは5種類?4種類?食べれてので大満足です!

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月27日

sayaさん

sayaさん

• 女性/40代
  • リピです

家族

2019年、2020年、2021年楽しませていただきました。安定の甘さ、種類の豊富さ、コスパ最高です。また来年も行きたいです。

• 投稿日:2021年5月15日

ぶうたんさん

ぶうたんさん

• 女性/50代
  • 残念

1.0

家族

良い口コミを参考に訪れたのですが…
    スタッフお二人の対応が良くなく、また衛生面で不安を感じるところがありました。
    まず受付後のいちご狩りの注意事項等の説明、子ども見る目があまりにも冷たく感じが悪かったです。具体的には、受付前でちょろちょろする子を冷めた目で見る。説明ではお子さんを走らせないでください(子どもは走ると吐きます。今年は3回程ありました。)迷惑なんでと言わんばかりの感じでした。
    お子様歓迎ではないのでしょうか?そのようであれば年齢制限等わかりやすくしてもらったほうが利用する側からすれば気持ちがいいです。
    また、いちご狩り後の手洗い場では3つほど石鹸ボトルが置いてあったのですがどれも空。ペーパータオルも一枚も入っておらず空でした。
    ホームページにあるコロナ対策の入口での検温もされませんでした。このご時世ですので、少々不安になります。
    いちごは美味しかったので30分間は楽しめたのですが、美味しいところは他にもたくさんあると思うのでもう行かないかなと思います。
    期待していただけに残念でした。
    春の思い出にと訪れたのですが、モヤッとです…

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月1日

きえさん

きえさん

• 女性/30代
  • 美味しかった!

家族

苺が甘くて美味しかったです。種類も色々で食べ比べを楽しみました。ビニールハウス特有の暑さがなく、30分間快適に過ごせました。子ども達に春休みの良い思い出が出来ました。また行きたいです◎

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年4月6日

みーさん

みーさん

• 女性/40代
  • 初めてのいちご狩り

家族

孫二人(5歳、3歳)を初めてのいちご狩り体験へ連れて行きました。
    孫達は元々いちご好きという訳でもないし、飽きてしまうかも‥と心配していましたが、予想に反してテンション高め!
    「美味しい〜」連発でした。
    全てのいちごが大きく甘くということはありませんが、充分な量と甘さのいちごを食べることが出来ました。
    ハウス内は通常の棚と子どもの目線ほどの高さの棚もあり、子どもが自分で選んで摘みやすくなっていますし、
    足元もシートが引いてあり靴を汚すこともありません。
    子ども連れだと古いトイレだと躊躇してしまいますが、その心配もありませんでした。
    30分という時間設定も絶妙でした(笑)
    最初30分じゃお腹いっぱいにならないのでは、と思っていましたが、15分もすると満足感(満腹感?)を感じるほどです。
    孫達も帰る時に「楽しかった〜」「また(いちご狩り)やりたい! 」と言っていたので連れて行った甲斐がありました。

• 家族の内訳:配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年4月3日

くれあさん

くれあさん

• 女性/50代

越谷いちご須賀農園周辺でおすすめのグルメ

• いかーけーさんのイタリア厨房 ベッロカンパーニャへの投稿写真1

イタリア厨房 ベッロカンパーニャ

越谷市増林/イタリアン・イタリア料理

ランチメニュー、ディナーメニューコースと値段はリーズナブル。いつ行っても混んでます。 お誕...by のりさん

• 安安 越谷店の写真1

安安 越谷店

越谷市増林/焼肉

• 越谷いちご須賀農園からの目安距離

やぶ栄

越谷市増林/うどん・そば

• あいちゃんさんのゴディバ イオンレイクタウン店への投稿写真1

ゴディバ イオンレイクタウン店

越谷市レイクタウン/スイーツ・ケーキ

駅側のKazeのなかにあります。ゴディバのチョコは微妙だけどショコリキサーがすきで新作出るたび...by のんたてさん

越谷いちご須賀農園周辺で開催されるイベント

• 越谷いちご須賀農園からの目安距離

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

• 日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」の写真1

越谷いちご須賀農園からの目安距離

日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」

春日部市西宝珠花

2024年05月03日〜05日

日本一の大凧が飛揚する「春日部大凧あげ祭り」は、子どもたちの健康と幸福な成長を願い、毎年5...

• やしお枝豆まつりの写真1

やしお枝豆まつり

八潮市大瀬

2024年05月25日〜2024年06月16日

埼玉県内有数の枝豆の産地、八潮市で「枝豆まつり」が、やしお駅前公園で開催されます。5月下旬...

越谷いちご須賀農園周辺のホテル