越谷いちご須賀農園の口コミ一覧(3ページ目)

• あまい

事前に予約するのがオススメです。いちご甘くてとてもおいしかったです。お値段もリーズナブルでお土産購入もできるのが嬉しいです
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月4日

すーさん

グルメツウ すーさん 男性/30代

• 広くて綺麗なハウスでイチゴ狩り

4月の下旬に、家族とのイチゴ狩りで初めて利用しました。
    車で伺いましたが、越谷レイクタウンからも車で10〜15分ほどの距離で、その後の買い物も楽しめました。
    平日の午前中でしたが、家族連れや夫婦など、私たちの他にも10組程のお客さんがいらっしゃいました。
    30分間食べ放題1200円で、イチゴの種類は5種類あり、大きさ、色、味とどれをとってもとてもとても満足できるイチゴでした。
    それぞれのレーンに名前が貼ってあるため、食べ比べができてとても良かったです。
    また、ハウス内はとても広く、外よりもやや暖かいくらいの温度で、汗もかかず快適にイチゴ狩りを楽しむことができました。
    農園ですが支払いはキャッシュレスも可能です。
    自分で狩ったイチゴを別の箱に詰めてグラム売りも可能なため、お土産としても購入することができました。
    毎年イチゴ狩りに行きますが、今まで行った中で1番満足したイチゴ狩り施設でしたので、是非また伺いたいです。
    • 投稿日:2019年5月1日
    まりあさんの越谷いちご須賀農園への投稿写真1

まりあさん

まりあさん 女性/20代

• 最高です!!!

遊び体験済み当日道が混んでたのと遅く出てしまった為20分も遅れて行ったにも関わらず、とても優しくして頂きました!到着から自己申告で30分間たくさんいちごを食べました(o^^o)笑どれも美味しくて大きいいちごばかり!練乳のことが全く書かれてなかったのであるのかとても不安でした笑。一応買って持って行きましたが200円で売られてました!ヘタと練乳入れのカップも貰え、とても楽でした♪良い写真もたくさん撮れました!また行きたいです。
    • 投稿日:2019年4月27日
    あゆんさんの越谷いちご須賀農園への投稿写真1

あゆんさん

あゆんさん 女性/20代

• 大きなイチゴで、味も最高です!

• その他
    今までに数回いちご狩りへ行きましたが、最高においしいイチゴでした。5種類の、イチゴがあり、味比べしながら楽しみました。一つ一つのイチゴが大きくて、一つのイチゴを三口で食べるくらいでした。施設もきれいで、足場もよく、かがむことなくイチゴをとれます。ウェットティッシュまでおいてあり、大変助かりました。
    • 行った時期:2019年4月12日
    • 投稿日:2019年4月14日
  • また食べたくなりました

遊び体験済み家族で参加しました。5種類のいちごを食べ比べました。自分好みのいちごが見つかりました。フルーツがあまり得意ではない主人もおいしいと言いながら食べていました。30分で十分食べることができました。抱っこ紐での参加でしたが、他のお客さんとぶつかることもなく、あまり屈むこともなかったので楽しく過ごせました。
    • 投稿日:2019年4月8日

けみさん

けみさん 女性/20代

• 人気!

遊び体験済みかなり分かりにくい場所にある割に、予約客でいっぱい!
    正直びっくりしました。
    駐車場は10台ほど停めることができそうです。
    トイレも綺麗でした。
    イチゴは種類があるので食べ比べできて楽しかったです
    イチゴ狩り終了後、どこに行くか悩みましたが、結局レイクタウンで1日過ごして子供たちも満足してました
    • 投稿日:2019年4月6日

sasuke238さん

sasuke238さん 女性/40代

• 美味しかったです!

いちごが沢山あり種類も豊富(^^)
    ハウス内もキレイでイチゴ狩りがしやすく子供と一緒に行きましたが楽しく狩ることができました。ウェットティッシュが用意してあるのも嬉しかったです!また機会があれば是非行きたい!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月26日

あやさん

あやさん 女性/20代

• いちごの量り売りが楽しい♪

遊び体験済み吉川駅から車でお伺いしました。
    道に迷って少し到着が遅れてしまい、ヒヤヒヤしながら事前に電話を入れたのですが快く受け入れて下さいました。その節はありがとうございました。
    平日でしたが園内は家族連れのお客さんでとても賑やか。
    といっても、ハウスがとても広いので混み合うこともなく、とっても良い雰囲気の中、いちご狩りを楽しむことができました。
    高い位置で栽培されているので、腰を屈めずにいちごを摘むことができますし、足が土で泥んこになることもありません。
    いちごは全部で4種類、どれもお味が違い、甘酸っぱくて美味し〜い!
    行ったり来たりできるので、自由に食べ比べができるのも有り難かったです!
    いちごの量り売りもしており、自分で摘み取ったいちごを買い取ることもできます。初めての体験だったので、これがすごく楽しくて楽しくて。
    お土産もゲットできて大満足の一日でした!
    ありがとうございました(*^ω^*)
    シーズン中にまた行きたいです!
    • 行った時期:2019年3月14日
    • 投稿日:2019年3月17日
    みほさんの越谷いちご須賀農園への投稿写真1

みほさん

みほさん 女性/30代

• 種類が豊富です

遊び体験済みイチゴの種類が5種類もあり、品種の特徴なども掲示されているので食べ比べも楽しくできました。
    イチゴの味も練乳など必要なく、完熟で美味しかったです。
    高い位置でのイチゴ狩りなので、取りやすいし歩く所は平らなので、小さい子供が行っても安全です。
    トイレもきれいでオムツ替えの場所もあり、助かりました。
    • 行った時期:2019年3月5日
    • 投稿日:2019年3月15日

ピンクベアーさん

ピンクベアーさん 女性/50代

• 足が悪くても楽々体験

遊び体験済み 怪我をした後 不自由になり杖を付いての生活になりました。以前体験した苺狩りはあぜ道のような場所で歩く事が無理でした。それで諦めていましたがこちらは車椅子でも大丈夫くらい広い道です。かがまず楽に体験出来ました。
    4種類の苺を食べ比べ出来て、どれも大きくて甘かったです。家族にお土産にしたいと尋ねたら自分で摘んだものを計って値段が決まるシステムで市価より新鮮で量もお得でした。  是非又行きたいです。
    • 行った時期:2019年3月1日
    • 投稿日:2019年3月13日

ぱぴまろさん

お宿ツウ ぱぴまろさん 女性/60代

越谷いちご須賀農園の口コミ・写真を投稿する

越谷いちご須賀農園周辺でおすすめのグルメ

• いかーけーさんのイタリア厨房 ベッロカンパーニャへの投稿写真1

イタリア厨房 ベッロカンパーニャ

越谷市増林/イタリアン・イタリア料理

ランチメニュー、ディナーメニューコースと値段はリーズナブル。いつ行っても混んでます。 お誕...by のりさん

• 安安 越谷店の写真1

安安 越谷店

越谷市増林/焼肉

• 越谷いちご須賀農園からの目安距離

やぶ栄

越谷市増林/うどん・そば

• のんさんの牛たん炭焼 利久 イオンレイクタウン店への投稿写真1

牛たん炭焼 利久 イオンレイクタウン店

越谷市東町/居酒屋

お子さまメニューや椅子もあるのでお子さま連れでも安心 ただ椅子はベルト付きではないので逃げ...by ミクロンさん

越谷いちご須賀農園周辺で開催されるイベント

• 越谷いちご須賀農園からの目安距離

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

• 日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」の写真1

越谷いちご須賀農園からの目安距離

日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」

春日部市西宝珠花

2024年05月03日〜05日

日本一の大凧が飛揚する「春日部大凧あげ祭り」は、子どもたちの健康と幸福な成長を願い、毎年5...

• やしお枝豆まつりの写真1

やしお枝豆まつり

八潮市大瀬

2024年05月25日〜2024年06月16日

埼玉県内有数の枝豆の産地、八潮市で「枝豆まつり」が、やしお駅前公園で開催されます。5月下旬...

越谷いちご須賀農園周辺のホテル