坂井いちご園の口コミ一覧

• 美味しかったです

家族4人(40代夫婦と娘2人)でお邪魔しました。
    スタッフさんの良心的な対応は元より、いちごも粒が大きく甘く大変美味しかったです。
    章姫は特に粒が大きく、甘くて粒のハリがあるのに柔らかく美味でした。
    紅ほっぺはジューシーで口いっぱいに果汁が広がります。
    ハウス内が暖かく人数制限も適切なため、
    快適な時間を過ごせました。
    オススメです。
    • 行った時期:2021年4月2日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年4月2日
    ayuhaさん

ayuhaさん 男性/40代

• 美味!丁寧!親切!

じゃらんnetで遊び体験済みとても親切丁寧な説明で、料金もリーズナブル。QR決済にも対応されているのも素敵です。ハウスの中へ案内されると、大きくて真っ赤な苺がたくさん!見ているだけで幸せな気分になりました。食べてみると、甘くてジューシーで美味!美味しいので沢山食べたいと思っていましたが、苺一つ一つが大きいので個数で言うとそんなに食べられません。本当に大きい!子供達はすぐお腹いっぱいになり、遊びはじめてしまいました。面倒をみて下さいまして、ありがとうございました。とても美味しかったです。お世話になりました!
    • 行った時期:2021年3月18日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年3月22日
    ともちゃんさん

ともちゃんさん 男性/40代

• 大きくて甘ーいいちご

4種類のいちごの食べ比べが出来ました。初めて食べる「よつぼし」はあっさりとしていて酸味が程よく、とても美味しかったです!!章姫、紅ほっぺは大きくて甘く食べ応えが凄かったです。とちおとめはさすがといえるバランス。全てのいちごが大きくて、いちごの棚が高い位置にあるので取りやすかったです。
    60分しっかり食べて来ました。お腹いっぱい、大満足度です。スタッフさんも笑顔で対応してくれました。来年もぜひ来たいと思います。
    • 行った時期:2021年3月16日
    • 投稿日:2021年3月16日
    まーさんの坂井いちご園への投稿写真1
    まーさん

まーさん 女性/40代

• いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済みたくさんの種類のイチゴがあって、美味しくて、赤い苺がたくさんあって、スタッフさんも丁寧でとても楽しめました。
    また来年行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月11日
    まこっちさんの坂井いちご園への投稿写真1
    まこっちさん

まこっちさん 男性/20代

• 真っ赤な実が沢山。4種類の苺が楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済み友人と二人でいちご狩りに行きたいね、なんて話をしていた時に、坂井いちご園さんのいちご狩り体験はとてもよかったとの口コミを見て、こちらにしようと決めました。
    場所が山の中だったので「本当にこんなところにいちご園があるのだろうか」と少し不安でしたが、大きな温室が見えた時は安心しました。結果を先に言うと、大満足のいちご狩りでした。
    まず、午前中に行ったのもあるためか、一口では食べきれないくらいの大きな苺がこれでもかっと鈴なりになっていました。また、運よく「よつほし」を含めた4種類のいちごを満足するまで堪能することができました。「よつほし」は酸味と甘みのバランスがちょうどよく、個人的にはこれが一番好みでした。「とちおとめ」は食べなれた味です。「章姫」はとてもあまくて、とろりとした果肉をしていました。練乳いらず。「紅ほっぺ」は一番酸味が強い印象でした。でも練乳にとても良く合う味で、私の練乳はすべて紅ほっぺに使われたと言っても過言ではありません。
    帰りには「とちおとめ」がパック詰めで売っていたため、私も友人もひとパックずつ買いました。こちらも粒が大きく、家族もおいしいおいしいとあっという間に食べてしまっていました。
    練乳はおかわりなしでしたが、どれも練乳を付けなくとも十分美味しかったです。60分コースでの体験で、満腹になるまで苺を堪能することができました。次にいちご狩りに行くことがあれば、またこちらに伺いたいと思います。
    • 行った時期:2021年3月4日
    • 投稿日:2021年3月5日
    cherryさんの坂井いちご園への投稿写真1
    • cherryさんの坂井いちご園への投稿写真2
    • cherryさんの坂井いちご園への投稿写真3
    • cherryさんの坂井いちご園への投稿写真4

他1枚の写真

cherryさん

cherryさん 女性/20代

• いちご好きにはたまりません♪

近隣に住んでいながら初めて利用しました。
    検温に問診、時間ごとにグループ数を制限したりとコロナ対策もしっかりなされています。
    章姫、紅ほっぺ、とちおとめによつぼしと全てのいちごをいただくことができました。
    清潔に美味しくいただけてとても満足でした。
    またお邪魔させていただきますね♪
    • 投稿日:2021年2月18日
    けいゆたさんの坂井いちご園への投稿写真1
    けいゆたさん

けいゆたさん 女性/40代

• 満足まんぞく

近隣に住んでいながら初めて利用しました。
    検温に問診、時間ごとにグループ数を制限してありコロナの対策がしっかりなされています。
    章姫、紅ほっぺ、とちおとめによつぼしと全てのいちごを堪能させていただきました。
    とりわけ私は章姫が好みで、もくもくと食べ続ける姿に同行者は唖然としていました。
    だっておいしいんだもの!
    ハウスでおなかがはち切れるくらいたくさんいただいたのに、お土産用に買ってきたいちごをまたペロリと平らげながら、早速次はいつにしようかなと予定を立てています。
    • 投稿日:2021年2月16日
    けいゆたさんの坂井いちご園への投稿写真1
    けいゆたさん

けいゆたさん 女性/40代

• 大満足

じゃらんnetで遊び体験済み昨年に続き来園です。コロナ対策で決められた組だけの対応だったため密にもならず ゆっくりイチゴ狩りが楽しめました。
    イチゴは種類別になっていて大きなイチゴや甘いイチゴなどたくさん食べました。とても満足です。来年も行きたいです。
    • 投稿日:2021年2月15日
    ちゃんみかさん

ちゃんみかさん 女性/40代

• 4種の食べ比べ!めちゃくちゃ美味しい!

じゃらんnetで遊び体験済み章姫、紅ほっぺ、とちおとめ、ななつぼしと食べ比べさせて貰えました。
    それぞれの美味しさの違いが良くわかりとても満足出来ました。
    コロナ対策もきちんとされていて安心して食べる事も出来ましたし、トイレも綺麗でスタッフの方々も丁寧な対応をして下さりとても居心地良く過ごさせて頂きました。
    大満足でした。ありがとうございました。また行きたいです!
    • 行った時期:2021年2月13日
    • 投稿日:2021年2月14日
    なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/50代

• また行きたいところです!

じゃらんnetで遊び体験済み平日に行きました。人はまばらでしたが、他に数組おりました。
    練乳はおかわり自由。3種類(とちおとめがメインのようでしたが)のイチゴを堪能しました。
    駐車場は少し分かりにくかったですが、また行きたいです!
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月8日
    ゆーさんの坂井いちご園への投稿写真1
    ゆーさん

ゆーさん 女性/20代

坂井いちご園の口コミ・写真を投稿する

坂井いちご園周辺でおすすめのグルメ

• Yanwenliさんのそば処さかいへの投稿写真1

そば処さかい

筑北村(東筑摩郡)坂井/うどん・そば

県道12号線(丸子信州新線)沿いにある蕎麦屋です。この道をもう少し南下すると修那羅峠があり、...by Yanwenliさん

• 坂井いちご園からの目安距離

まる木家食堂

筑北村(東筑摩郡)坂井/その他軽食・グルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの焼肉イハワンへの投稿写真1

焼肉イハワン

筑北村(東筑摩郡)西条/その他軽食・グルメ

焼肉イハワンへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道篠ノ井線の西条駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのお竜への投稿写真1

お竜

筑北村(東筑摩郡)坂北/居酒屋

お竜へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道篠ノ井線の坂北駅のひとつしかない改札から外に出ます...by 世田谷区等々力の住人さん

坂井いちご園周辺で開催されるイベント

• 松本観光桜まつりの写真1

松本観光桜まつり

松本市蟻ケ崎(大字)

2021年04月01日〜30日

城山(じょうやま)公園とアルプス公園で、「松本観光桜まつり」が開催されます。城山公園には約...

• 高ボッチ高原 レンゲツツジの写真1

高ボッチ高原 レンゲツツジ

塩尻市片丘

2021年06月01日〜20日

塩尻市の東側に位置する高ボッチ高原では、例年6月上旬から中旬にかけて、レンゲツツジが見頃を...

• 坂井いちご園からの目安距離

塩尻ワイナリーフェスタ<2021年は中止となりました>

塩尻市大門一番町

2021年05月15日〜16日

<2021年は中止となりました>JR塩尻駅前のワインステーションを起点に、市内の参加ワイナリーを...

坂井いちご園周辺のホテル