大きくて甘ーいいちご - 坂井いちご園の口コミ

まーさん

まーさん 女性/40代

4種類のいちごの食べ比べが出来ました。初めて食べる「よつぼし」はあっさりとしていて酸味が程よく、とても美味しかったです!!章姫、紅ほっぺは大きくて甘く食べ応えが凄かったです。とちおとめはさすがといえるバランス。全てのいちごが大きくて、いちごの棚が高い位置にあるので取りやすかったです。
60分しっかり食べて来ました。お腹いっぱい、大満足度です。スタッフさんも笑顔で対応してくれました。来年もぜひ来たいと思います。

• 行った時期:2021年3月16日
  • 投稿日:2021年3月16日

坂井いちご園の新着クチコミ

• 期待以上のいちご園でした。

カップル・夫婦

4月17日 坂井いちご園を訪問。
    じゃらんに記載された住所では 役場に案内されて慌ててしまった。
    到着後 いちごのハウスに案内され 1時間のいちご狩りを体験した。
    とちおとめ、よつぼし、紅ほっぺ、章姫の4種類の食べ比べを堪能しました。
    どれも美味しく また ハウス内も綺麗で申し分ありませんでした。
    毎年恒例行事としていちご狩りしますが 坂井いちご園はその中でも
    トップクラスのいちご園でした。
    来年もリピターになろうと思っています。

• 行った時期:2024年4月17日
    • 投稿日:2024年4月21日

コウメイさん

コウメイさん

• 男性/60代
  • 4種類のいちご食べ比べ

家族

毎年恒例で、チョコクリーム持ち込みOKで4種類のイチゴを堪能しました
    ハウスの中にテーブルや椅子の用意もあり、ゆっくり味わうことができます スタッさんも親しみ易く、じゃらんポイント利用でコスパ良く満足です

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月14日

ショパンさん

ショパンさん

• 女性/60代
  • いちごの大きさにビックリ!!

カップル・夫婦

いちご狩りは過去に何店舗利用した事がありますが坂井いちご園ほど大きないちごが揃っている所はありませんでした。
    4種のいちごが食べ放題との事でしたがべにほっぺが熟した実が少ないとの事で閉鎖されていたのが残念でしたがとちおとめ、章姫、よつぼしどの品種もとても大きないちごでびっくりです。中々予約が取れないのも納得です。是非また行きたい施設上位にランクインする事間違いなしです。

• 行った時期:2023年2月19日
    • 投稿日:2024年2月21日

tomoさん

tomoさん

• 男性/50代
  • 大満足!

家族

いちご、どれもとても甘く、粒もスーパーなどでよく見る大きさから、びっくりするほど大きなものまで色々あって、選び放題です!4種類のいちごを食べ比べできるので、形や大きさの違いを見たりするのも楽しかったです。ハウス内に机と椅子があるので、ちょっと一休みや、取ったいちごを座ってゆっくり食べる事もでき、時間いっぱい堪能する事ができました。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月16日

だぁさんさん

だぁさんさん

• 女性/40代
  • 家族でいちご狩り

家族

リピーターです。
    二年ぶりの訪問でした。四種類のいちごを楽しめました。
    大きくて真っ赤ないちごが多くて家族で美味しくいただきました。外はとても寒かったですが、中は暖かくて上着を脱いでゆっくりいちご狩りが出来ました。
    以前よりイスが増えており?ゆったり過ごしました。
    料金上昇は物価高だし、しょうがないと思っています。我が家にとっては料金以上の価値ありです。また来年伺います。
    ちなみに帰りはシェーンガルテンおみに寄りましたが、お風呂と食事が楽しめてそのコース、とてもおすすめです。

• 行った時期:2024年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年1月15日

たけとくさん

たけとくさん

• 女性/30代

坂井いちご園周辺でおすすめのグルメ

• Yanwenliさんのそば処さかいへの投稿写真1

そば処さかい

筑北村(東筑摩郡)坂井/うどん・そば

県道12号線(丸子信州新線)沿いにある蕎麦屋です。この道をもう少し南下すると修那羅峠があり、...by Yanwenliさん

• 坂井いちご園からの目安距離

まる木家食堂

筑北村(東筑摩郡)坂井/その他軽食・グルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの焼肉イハワンへの投稿写真1

焼肉イハワン

筑北村(東筑摩郡)西条/その他軽食・グルメ

焼肉イハワンへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道篠ノ井線の西条駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのお竜への投稿写真1

お竜

筑北村(東筑摩郡)坂北/居酒屋

お竜へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道篠ノ井線の坂北駅のひとつしかない改札から外に出ます...by 世田谷区等々力の住人さん

坂井いちご園周辺で開催されるイベント

坂井いちご園周辺のホテル