1. 観光ガイド
  4. 淡路島の観光
  5. 淡路市の観光
  6. ニジゲンノモリ
  7. ニジゲンノモリのクチコミ一覧
  8. ニジゲンノモリのクチコミ一覧(19ページ目)

ニジゲンノモリ

エリア
ジャンル

ニジゲンノモリのクチコミ一覧(19ページ目)

投稿者

• もっと楽しめると思っていました。

2.0

5歳の息子がクレヨンしんちゃんが好きなので行きました。
    ハーネスを付けて遊ぶアスレチック、「アッパレ!戦国大冒険!」を目当てに行きましたが、体重が25キロ以下は出来ず、ハーネス等なしで遊ぶアスレチックのみしか出来ませんでした。
    フォレストアドベンチャー等では十分遊べていたので、こちらでも出来ると思っていましたが残念でした。
    じゃらんで予約して行ったのですが、チケットが必要なのか、必要ならどこで受け取るのか、全く分からず。
    聞こうにも皆さん忙しそうで、なかなか捕まらず。チケットを持っていない方が並ぶ列に並びましたが、対応している方も慣れていないのか、列は全然進まず。ようやく進んだと思ったら、じゃらんで申し込みした人は、チケットがいらなかったようです。
    宝探しを始めようにも、現在地が地図上のどこなのか分からず。現在地を聞いても、地図とリアルの道の形状が違うので、全く分からず。
    分からないことが多く、無駄なストレスで疲れました。

• 行った時期:2021年3月31日
    • 投稿日:2021年4月2日

ちょびっつさん

ちょびっつさん

• 特に何も残らない

1.0

子供たちと行きましたがとにかく広かった記憶しかない。
    遊ぶところが少なかった。
    実際に行くとなんのインパクトもないだだっ広い森です。

• 行った時期:2019年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2021年3月31日

おかださん

おかださん

• 結構歩くので体を使うし、謎解きに頭も使う

小学3年、1年の子供たちとNARUTO&BORUTO忍里に行きました。
    開園後すぐに行ったのでE駐車場は空いていましたが、15時頃に帰るときは一杯でした。
    立体迷路「天の巻」でスタンプを押して回り、次に「地の巻」で謎解きをしました。子供たちは迷路が一番楽しかったようです。
    昼食にラーメンを食べてから「地の巻外伝」に挑戦、これがなかなか難しくて頭と時間を使います。子供たちは謎が解けず、且つたくさん歩くので疲れていたようですが、最後は謎を解いて景品もらってまあまあ満足していたようす。
    帰りの車内では爆睡です。

• 行った時期:2021年2月21日
    • 投稿日:2021年2月23日
    ラスカルズさんのニジゲンノモリへの投稿写真1

ラスカルズさん

ラスカルズさん

• お宿ツウ
  • トイレが汚かったので改善お願いします

施設には満足できましたが、トイレだけが汚い
    床が常にビチャビチャ。なぜか洋式便器が床から30cmくらいの高さまで濡れている。(そんな便器に腰かけたくないし、便座クリーナー液も無い)
    誰かがした、見事なうん◯が和式便器後方に全てはみ出た状態で放置。
    これを見てしまった時には思わず小さく叫んでしまいました。
    とにかく、子供が気持ち悪がってトイレを出るまで終始つま先だけで歩いていました。
    楽しく1日を過ごすことができましたが、トイレだけ改善して欲しいです。

• 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月15日

ぐにんどぼさん

ぐにんどぼさん

• きよさんのクチコミ

1.0

家族4人で3エリアで4万円 せっかく行ったので辞める事なく遊びました
    沢山の方が高額過ぎて 泣く子供に言い聞かせながら帰る家族を見ました。
    経営者側の方見られてるのなら 本当に価格調整を半額以下にしないと
    悪評ばかり付くかと思います。3エリア3000円程度なら色んな方に楽しんで貰えるかと思います。
    検討お願いしたい所です。
    次 行く時は価格調整後になるかと思います。

• 行った時期:2021年1月3日
    • 投稿日:2021年1月12日

きよさん

きよさん

• 残念です

1.0

高い、短い、残念、もう行かないが、外から見る分には何か期待をさせそうな感じ

• 行った時期:2021年1月3日
    • 投稿日:2021年1月3日

オカツネさん

オカツネさん

• 家族で合流、goto

gotoでゴジラ体内体験。還暦にして、独身30代の息子たちと女房もつるされて体験実施。
    笑いです。でもコロナで落ち込んだ世には楽しかった。
    食べ物もゴジラ一色で、、、、笑い。

• 行った時期:2020年11月15日
    • 投稿日:2020年12月22日
    シンジさんのニジゲンノモリへの投稿写真1

シンジさん

シンジさん

• お宿ツウ
  • ちょっと値段がはります・・・

3連休の初日でしたが、空いていました。新型コロナ感染予防を考えると、屋外かつ自分のペースで回れるのはよかったです。基本の設定料金は高めで、今回はイルカ編を追加したため、本当にお高く感じました。しかも追加ゲームは謎解きゲームのため、園内にあるボードの謎を解いてまわるだけ。本当にこんな追加料金がいるのかと思いました。ただ謎自体は大人でも難しいものがあり、解き応えがありました。達成感は味わえたし、いろいろお土産がもらえたし・・・。満足感はあったけど、やはりちょっとお財布に痛いので、星3です。

• 行った時期:2020年11月21日
    • 投稿日:2020年11月26日

くりくりりさん

くりくりりさん

• 迫力満点!

淡路島旅行の際に利用させて頂きました。
    初め高さに驚きましたが、迫力がありスリルがあり、とても楽しめました。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月23日

きょんさん

きょんさん

• クーポンありがとうございました!

じゃらんで、1,500円割引クーポンを利用してお得に行くことが出来ました。
    幼稚園児は身長・体重の関係でキッズコースしか選べませんでした。アスレチックは年長児にはもの足らなかったようです。逆バンジーは楽しめました。
    謎解き(宝さがし)が難しく、かなり時間がかかりましたが、最後まで頑張りお土産を貰えました。
    謎解きのゴールが、入場受付の窓口と同じだったのですが、連休にも関わらずスタッフの配置が少なく、お一人で忙しそうで、なかなか声を掛けれず、困りました。
    ご飯を食べるところが離れているので、食事時間帯より離れた時間帯で行かれると良いと思います。
    F駐車場が良いと案内がありますが、E駐車場でも距離は変わらないと感じました。
    アトラクション毎に30〜90分の待ち時間があり、11時前〜14時くらいかかりました。
    当日なら何度でもアトラクションにチャレンジして良い記載ですが、この日は混雑の為、一回と制限がありました。
    キッズコースと大人料金はもう少しお安くなると嬉しいですね☆

• 行った時期:2020年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年11月23日