2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市南区の観光
  6. glas hytta''nakaNo blow Way''(吹きガラス工房nakaNo)
  7. glas hytta''nakaNo blow Way''(吹きガラス工房nakaNo)の口コミ一覧

• また体験してみたくなりました!

じゃらんnetで遊び体験済み想像していた吹きガラス体験以上のことをやらせていただきました。一回やってあー楽しかった!満足!というよりも、またやってみたくなるようなガラスの魅力や奥深さを教えてもらった感じです。なかなか思い通りにいかないのも体験できてよかったです。難しい部分は先生に手伝ってもらいながら、なんとかグラスとして使えるまでになりました。次はもっとこうしたいな、こういうのも作れるんだと、1回じゃとても足りないくらいの魅力的な時間でした。また時間を作って遊びに行きたいと思います^ ^
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月27日
    コタローママさんのglas hytta''nakaNo blow Way''(吹きガラス工房nakaNo)への投稿写真1
    コタローママさん

コタローママさん 女性/30代

• ガラス

お土産にピッタリでした。お店の方が丁寧に教えてくれるのでうまくできました。お値段はしますが楽しかったです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 大満足です。

タンブラーを作りました。
    教え方もとても丁寧で、褒め上手な先生です。
    基本的に最初から最後までをきちんとやらせてもらえるので、出来上がった作品にとても愛着が湧きます。
    とても楽しく体験ができました。届いた完成品のタンブラーも、大切に使っていこうと思います。
    • 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年9月7日
    のどかさん

のどかさん 女性/20代

• ここまで。やらせてくれるの?

• その他
    私は、初めてで
    5年生の姪っ子は、以前江ノ島でやったみたいですが
    姪っ子曰く、ここまで自分でやったことない!
    凄い!楽しい。
    最初から最後まで、ほとんど自分でやらせてくれて
    緊張したけど、褒め上手な、スタッフさんの言葉のおかげで
    楽しい体験できました。
    また、体験したいです。
    • 行った時期:2018年4月21日
    • 投稿日:2018年4月24日
    しぃさんのglas hytta''nakaNo blow Way''(吹きガラス工房nakaNo)への投稿写真1
    しぃさん

しぃさん 女性/40代

• ぜひぜひ一度は体験してみて下さい。

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのガラス吹きでしたが、とても丁寧に教えてくれるのでぶきっちょな私でも可愛いグラスが出来ました。
    今まで経験した事がない、手作り感もあり又、挑戦しに行きたくなりますよ。仕上がりが楽しみです。
    • 行った時期:2018年4月22日
    • 投稿日:2018年4月23日
    みさっちさん

みさっちさん 女性/40代

glas hytta''nakaNo blow Way''(吹きガラス工房nakaNo)の口コミ・写真を投稿する

glas hytta''nakaNo blow Way''(吹きガラス工房nakaNo)周辺でおすすめのグルメ

• glas hytta''nakaNo blow Way''(吹きガラス工房nakaNo)からの目安距離

シャルロット

横浜市南区東蒔田町/その他軽食・グルメ

福しま日本そば

横浜市南区東蒔田町/うどん・そば

べにや

横浜市南区東蒔田町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

濱町 上大岡店

横浜市南区中里/その他軽食・グルメ

お店は駅から少し離れているので車で来店する人が多いです、料理では天ぷらを食べましたが、衣が...by ☆やま☆さん

glas hytta''nakaNo blow Way''(吹きガラス工房nakaNo)周辺で開催されるイベント

• 第45回金沢まつり花火大会の写真1

第45回金沢まつり花火大会

横浜市金沢区海の公園

2019年08月24日

横浜市内で唯一海水浴場のある海の公園で、花火大会が行われます。スターマインやキャラクター花...

• 馬の博物館 夏休みイベントの写真1

馬の博物館 夏休みイベント

横浜市中区根岸台

2019年07月27日〜2019年08月25日

横浜・根岸にある馬の博物館では、夏休みにあわせて、子どもに人気のさまざまなイベントが開催さ...

• トミカ博 in YOKOHAMAの写真1

トミカ博 in YOKOHAMA

横浜市西区みなとみらい

2019年08月15日〜25日

“まちをまもるクルマ大集合!”をテーマに、トミカ博がパシフィコ横浜の展示ホールBで、夏休み...

• ナツパラ!の写真1

ナツパラ!

横浜市金沢区八景島

2019年07月12日〜2019年09月01日

夏ならではの企画が目白押しの、夏限定イベント「ナツパラ!」が、横浜・八景島シーパラダイスで...

glas hytta''nakaNo blow Way''(吹きガラス工房nakaNo)周辺のホテル