レンブラントホテル大分
田室町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
風鈴さんのクチコミ
美味しかったです
カニ食べ放題ということで、カニ大好きな大学生の息子と親子三人で出かけました。
個人的には、カニが少々しょっぱく感じましたが、とても美味しく頂けました。
他にもお寿司にお刺身にお肉と、たくさん美味しいものがあり、全部制覇は無理だったのが残念でした。- 行った時期:2022年2月23日
- 投稿日:2023年4月20日
風鈴さんの他のクチコミ
レンブラントホテル大分の新着クチコミ
美味しかった
家族で久しぶりに行きましたが美味しくて食べ過ぎてしまいました。
また地下地が行きたいと思い、早速予約をしようと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月14日
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2024年10月15日
はるさん
料理が美味しくない
クチコミ評価が高かったので期待していましたが正直ステーキ以外美味しくないです。全体的に料理がぬるく、味付けもぼやっとしていてイマイチ。プロが作っているのか疑問に思えるほどです。
クオリティを期待している人にはおすすめできませんが、好きな人にはいいかもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月4日
- 投稿日:2024年10月5日
全てに大満足
朝食も豊富で特に大分名物のだんご汁が美味しかった。また、食べたいなぁ
接客も良く、広々で清潔感がよく保たれているなぁと感じた詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月29日
ステーキが美味しい
じゃらんポイントの失効期限が迫っていたので近場で利用出来る所を探し予約しました。支払いなどもスムーズでした。
13時から入りました。料理の種類は多くはないですが、どのお料理も少なくなると追加をしてくれ、ステーキもどんどん焼いて補充してくれます。沢山いただきました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月23日
総じて満足のいく内容でした
父の1周忌法要のため、予約。日程が決まったのが1ヶ月前。しかも3連休の中日。と、言うことは3連休の初日に宿を確保しないといけない。まずツインが空いていない。実家周りのどこも、ない。しばらくすると当ホテルの喫煙ツインが1部屋空いたので予約。最悪タバコ臭くても仕方がないな、と思っていたら、数日前に禁煙ツインに空きが。予約完了後、喫煙ツインをキャンセル。上手くいきました。しかし連休料金は致し方ないかと。前日の7割増しの料金ですね。ホテル自体は、大分在住時に会社関係の会議等で何度も使用したことがあるので位置的な問題はなし。ただ、宿泊者はゲート有(宿泊者は無料)の青空駐車場に案内されましたが、当日は雨模様。キャリーケースその他を引いて傘をさしての移動はキツい。屋根付き駐車場もありそうでしたが、そこは何様用なのでしょうか。良く分かりませんが、ここがマイナス面@。チェックインを済ませ、渡されたカードキーで室内に入ると、そこは予約と違うダブルルーム。フロントに連絡すると、向かいの部屋のキーを渡してしまった様子。まあ、大事には至っておりませんが、ホテルなのだから間違えてはいけないミスだとは思いますので、マイナス面A。室内へ。部屋のエアコンが個別設定できるのはとても嬉しい。超暑がりの私ですので、これだけで2段階くらい評価が上がります。浴槽も脚を伸ばせる広さ。お湯の勢いも温度も合格点。部屋にアイスペールが置いてあり、たまたまでしたが、同じ階の自動製氷機から氷が好きなだけ使えます。就寝灯の微設定も効きます。夕食は徒歩10分程度の大分駅アミュプラザ方面へ。こんな道ができていたんだ、と浦島太郎状態。夜食と飲み物は、ホテルと同じ敷地内のお洒落なスーパーで。便利。朝食は、大分名物だんご汁と、ホテルお手製朝カレーは美味しかったですが、いかんせん、申し訳ございませんがご飯がパサパサでした。大々的に「大分県産米を使用しています」と謳っていましたが、ちょっと残念でした。マイナス面Bとさせていただきます。しかし、総じて満足のいく内容でした。法要の関係で朝9:10にチェックアウトしましたが、ギリギリの11:00まで滞在したかった気持です。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年7月13日
- 投稿日:2024年7月19日