新潟市アグリパーク
果物・野菜狩り
その他果物・野菜狩り
せっきさんのクチコミ
楽しい
新潟市アグリパークに行きました。農業体験できる宿泊施設です。牛や山羊に会えます。ピザやスムージーなどを手作りして食べらます。子どもを連れて行くと楽しいです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年9月19日
せっきさんの他のクチコミ
奈良町からくりおもちゃ館
奈良県奈良市/その他レジャー・体験
十六むさしと言う遊びがなかなか面白かったです。おはじきなどがあれば、自分でも作れて気軽に楽...
開運橋
奈良県三郷町(生駒郡)/近代建築
若者、特に女性が多くバンジージャンプを飛んでいました。中には今日はもう2回目だと、沖縄から...
奈良国立博物館
奈良県奈良市/博物館
講演会後、特別展を鑑賞しました。見のがすのが惜しい企画ばかりあります。奈良公園を抜けていっ...
白山神社
和歌山県由良町(日高郡)/その他神社・神宮・寺院
美しい湖の近くの厳かな雰囲気の神社です。参拝客もいました。3回目の訪問でしたが、こころあら...
新潟市アグリパークの新着クチコミ
沢山とれた美味しいじゃがいも
新鮮なじゃがいもを沢山収穫する事が出来ました。子供が、大きくなったのでなかなか一緒についてきてはくれなくなりましたが,小さな子供にはとても素敵な体験になると思います。
- 投稿日:2024年8月11日
他の乳しぼり体験とは全く違う!
人数・時間制約があるので、予約して伺いました。
乳しぼり体験の前に、クイズ形式でホルスタインを学べる時間もあり、子供達は大喜びでした。
また、じっくり牛を観察出来て、解説もたくさんしていただき、理解を深めることが出来ました。
よくある乳しぼり体験の流れ作業とは全く違います。
また、手から直にえさやりもできました。
同伴の親達も勉強になり、大変楽しかったです。詳細情報をみる
- 家族の内訳:お子様、その他
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年7月31日
のどかで楽しく過ごせました
農業体験施設全国一位だけあり、様々な体験が楽しめます。野菜収穫、乳しぼり、やぎの餌やり、調理・・・・
キャンプサイトとコテージを予約し、3家族でフルで楽しみました。
キャンプサイトは電源もあり、パーゴラも設置、洗い場も完備され快適です。
大きなお風呂場もあってキャンプでも安心です。
外には竹馬や一輪車・ゴーカートもあり、ともかく遊びに事欠きません。詳細情報をみる
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年7月22日
いちご積み体験
ハウスの中は暑かったけど子供と行って体験ができて楽しかった。自宅に帰っていちごを食べたら今までで1番美味しいいちごでした。
- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月4日
いちごがり
ハウスに入ったらすぐに、甘いいい香りが。
初めてのいちごがりでしたが、310g(1パック)でもかなり量がありました。パックから落ちそうなほどでした。
子供と2人でしたが、食べ放題よりお手頃な値段だし、私たちにはちょうどよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月27日
- 投稿日:2024年5月1日