いちご園ボンガーデン
大中町
果物・野菜狩り
いちご狩り
竜さんのクチコミ
いちごイチゴ。。。
今回は嫁のバースデーと上の娘の大学合格を祝して、
兵庫出発で大阪京都滋賀経由で三重、愛知、岐阜を回り帰路に!琵琶湖の畔で宿をとり、ボンガーデンさんに立ち寄りました。まぁ女子3人のテンションの高さときたら!いちごのパワーは絶大でした。
実は自分が1番楽しんでたり(=^ェ^=)
因みに!嫁20個娘二人各30個自分30個食しました。美味しいイチゴありがとうございましたm(__)m- 行った時期:2018年3月19日
- 投稿日:2018年3月20日
いちご園ボンガーデンの新着クチコミ
毎年恒例のいちご狩り!
安定のボンガーデンさんで今年もいちご狩りさせてもらいました♪
いすとテーブルが人数分完備されているので、
ゆっくりさせてもらいながら、友達とおしゃべりしながら美味しいいちごを堪能させてもらいました。
個人的には紅ほっぺとよつぼしが好みです♪
今季もう一回行こうかなと、計画中です!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月16日
オシャレできれい!
3歳児は有料が多い中、こちらは3歳児まで無料で凄くお得に感じました!ハウスに入ると、あまーい、いい匂いが…テーブルにイス、ゴミ箱、ウェットティッシュなどが置いてあり、とっても清潔でした!真っ赤ないちごがたくさんなっており、種類も4種程あって、どれも綺麗!味比べをしながら楽しみました!小ぶりのものからとっても大きいいちごもあり、どれも美味しい!練乳なしでも甘かったです。ベビーカーでも入りやすくて、いちごの被り物もあって、時間を忘れる程楽しんでいました!電話や受付で対応してくださったのも親切丁寧で、また行きたいです!
- 行った時期:2023年4月21日
- 投稿日:2023年4月24日
混んでない空間でいちご狩りは快適
孫2人(3歳・1歳)含めた家族で伺いました
3歳児は買ったイチゴはあまり食べないのに取り立てイチゴはパクパク食べてました!
みんなで40分、満喫できたと思います
ベビーカーも入れられるので助かります、おススメの場所ですね詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月21日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年3月6日
お天気が続くと最高の苺!?
晴天の日が二日続いた二日目にお邪魔しました。
丸々と赤く色づいたイチゴが最高に美味しかったです。本当にパンパンに膨らんでるんです。大きいサイズでも大味じゃない!
その後に行った曇天の他イチゴ狩りはイマイチだったので、晴天の時が良いのかもしれないですね。
よつぼし初めて食べましたがすごく好きかも!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月13日
- 投稿日:2023年1月23日
広々ゆったり、毎年恒例のいちご園。
今年もボンガーデンさんにお邪魔させていただきました。
少人数制ということで、コロナ禍でも安心していちご狩りができました。ここのいちごを食べると、スーパーの安いいちごは正直.. 食べれません。笑
スタッフさんもご親切で、種類の違いなどいろいろと教えてくださいました。
こちらのいちご園にはテーブルと椅子があるので、友達とおしゃべりしながらゆっくりと美味しいいちごを堪能できます。
お天気も良かったし、なお最高☆
また来年も、お邪魔させていただきますね^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年5月7日