あややんさんのクチコミ

• 素敵なウェットティッシュケースができました

前から気になっていたウェットティッシュケースのデコ、友達と申し込みました。
    セットの生地をみて迷いましたが、好きなピンクを選びました。
    友だちは、行く道すがら「出来るかなぁ_」と心配してましたが、先生の優しい教え方や、上手にほめてくれて、私も友だちも素敵なケースが出来上がりました。
    ありがとうございます。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月22日

あややんさん

あややんさん

あややんさんの他のクチコミ

AtelierKstyle保谷教室の写真1

AtelierKstyle保谷教室

東京都西東京市/ポーセラーツサロン・ポーセリンアート

夏休み、日にちがあったので前日に予約して、一人で伺いました。 茶箱を作成しましたが、一人だ...

NaoHanaの写真1

NaoHana

東京都文京区/その他クラフト・工芸

行く前に色々聞きたかったので、連絡をしたら丁寧に説明してくれました。 作る時も優しく教えて...

世田谷ステンドグラス美/まんげ鏡やの写真1

世田谷ステンドグラス美/まんげ鏡や

東京都世田谷区/ガラス細工作り

二度目の万華鏡作りでした。最初は神田の方へ伺い、友達の誕生日プレゼントに一緒に作りました。...

アトリエTaiju野結婚指輪工房

東京都立川市/アクセサリー作り

指輪も自分で作れるなんて! 普段は結婚指輪を作っている所での作業でしたので、ちょっと緊張し...

NaoHanaの新着クチコミ

• お正月が待ち遠しくなりました。

初めてなしめ縄作りでしたが、先生の丁寧なアドバイスのおかげで、満足する作品が作れました。
    帰って来て、さっそく自宅に飾り、見るたびに新年を迎えるのが楽しまになりました。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月8日

まりんさん

まりんさん

• 楽しかった

友人3人でお世話になりました。洋風お正月飾りで、ワイワイお喋りしながら完成!選ぶお花やリボン、細工で三人三様の仕上がり。最後に来年の年賀状用に作品を撮影して下さりました。先生はとても朗らかでお話上手なチャーミングな方で、優しく分かり易い指導をして下さり、リラックスしたレッスンでした。来年はクリスマス飾りを作りに伺いたいです!お世話になりました。

• 行った時期:2023年11月26日
    • 投稿日:2023年11月27日

あばんママさん

あばんママさん

• 年中飾れる桜のリース作りました!

桜のリースをお写真で見て一目惚れ!時期は過ぎていましたが
    作りたくてお願いしました。とっても丁寧に教えてくださって
    時間も大分オーバーしてしまったのですが熱心に指導して頂きありがたかったです。次は全く違うタイプのアレンジをお願いしたいともう次やる気満々です!
    とても優しい先生でお喋りも楽しかったです。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月25日

リコちゃんさん

リコちゃんさん

• 素敵な休暇が過ごせました。

自身の時間に限りがある中、懇切丁寧な指導のもと、素敵な時計が仕上がりました。
    びっくりするほど不器用な自分ですが、娘のために作りたくて、一緒に色合わせから楽しく相談に乗っていただいたり、私の手の届かないところへのフォローをしてくださり、先生のお人柄に助けられながら仕上がりました。
    駅近ですし、素敵なお教室、そして先生のお人柄。
    横浜からはるばるでしたが『わざわざでも行きたいお教室』の一つではないでしょうか。また宜しくお願いいたします。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月3日

塩焼きさん

塩焼きさん

• 簡単にステキに!

とても丁寧に優しく教えていただきながら可愛いティッシュボックスが作れました。
    部屋がとても華やかになりました。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月15日