13階のレストランは眺めが良いです。 - ロイヤルホテル沖縄残波岬 レストラン&バーの口コミ

ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/40代

13階のレストランでランチを食べました。最大の特徴は眺めが良い事です。残波岬を高い視点で楽しめます。バイキングの内容で特徴的なのはステーキが1枚着いてくることと揚げたての天ぷらがあることです。

• 行った時期:2019年4月
  • 投稿日:2019年4月1日

ニャンコロメさんの他のクチコミ

元気くらぶ伊都の写真1

元気くらぶ伊都

福岡県糸島市/その他風呂・スパ・サロン

岩盤浴にそれほど興味が無くても岩盤浴はおすすめです。 というのも、結構人気店なので混んでま...

徳栄丸の写真1

徳栄丸

福岡県糸島市/BBQ/バーベキュー

糸島半島はなかなか交通の便が良くないのですが、レンタカーが無くても一応筑前前原から本数の少...

• 箱島神社

福岡県糸島市/その他神社・神宮・寺院

島(岩礁)が神社になっています。 公共交通機関(バス)ではなかなか回りにくいのですが、 ち...

ちょっとオシャレに糸島デートコース

福岡県糸島市/体験観光

本来はカキ小屋以外は地味な糸島半島ですが、 最近ではいろいろと映えスポットが海辺に大量にあ...

ロイヤルホテル沖縄残波岬 レストラン&バーの新着クチコミ

• 綺麗な景色の中、ホテルビュフェ

友達同士

ポイント活用したい!ということから、訪問
    お料理は品数も多くもなく少なくもなくちょうどいい印象。全てのメニューを食べることができそうな感じ
    ステーキや、エビチリ、お寿司はその場で調理されていました。
    めちゃくちゃ上等!というわけでは無いのですが、全て美味しくいただくことができました。ドリンクやスイーツも豊富で美味しかったです
    そして、景色は最高でした!天気に恵まれたこともあり、オーシャンブルーを満喫しながらのランチは最高です。
    店員さんによると、運が良ければクジラも見えるとか…。わたしは、食べるのに夢中で見つけられませんでした笑
    ホテル自体の作りは古い感じはありますが、お料理、そして景色を満喫できて、大満足のランチとなりました

• 行った時期:2023年3月5日
    • 投稿日:2023年3月6日

うめこさん

うめこさん

• 男性/30代
  • 景色が最高

家族

窓からの景色が最高でした。
    料理も美味しくステーキやお寿司 エビチリ 沖縄そば しゃぶしゃぶなど色々ありました。
    デザートの洋梨パイ美味しかったです。
    また利用したいです。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月21日

ととろんさん

ととろんさん

• 女性/50代
  • 景色も最高

家族

沖縄旅行最終日に利用、好天にに恵まれ灯台が見える席での食事、先ずは景色の写真を撮影。美味しかったステーキ、海老の天麩羅、もずくラーメン、スイーツ類。沢山の種類がありしゃぶしゃぶまでは食べられませんでした。杏仁豆腐も量が多すぎて断念、もう少し小さな器にして頂くと色々な種類のスイーツがたべられたかな。じゃらんクーポンでお得に利用できました。

• 行った時期:2022年12月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年12月13日

こさぶさん

こさぶさん

• お宿ツウ
    • 女性/60代
  • 那覇空港から駆けつけた

家族

那覇空港でレンタカーを借りて駆けつけたが、ぎりぎりセーフ。家族四人が最初にテーブルについてその展望に感嘆。それまでの慌ただしい雰囲気が一転した。お寿司やらステーキとか通常のビュッフェよりも美味しかった。お寿司のネタとか少し増やしてもらえたら。天気に恵まれ美味しい食事で皆さん喜んでいました。

• 行った時期:2022年11月3日
    • 投稿日:2022年11月9日

ノマドさん

ノマドさん

• お宿ツウ
    • 男性/60代
  • 灯台と海が見える席で

カップル・夫婦

12時前に並び、1番先先に案内された席は灯台や海が良く見えれる席で、寿司やステーキや様々な料理やフルーツ、サラダ、ドリンク、デザートがついて大満足でした。今回はクーポンとポイントを使ったが、それがなくてもコスパは良いと思いました。

• 行った時期:2022年10月29日
    • 投稿日:2022年11月4日

カズさん

カズさん

• 温泉ツウ
    • 男性/60代

ロイヤルホテル沖縄残波岬 レストラン&バー周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんの御菓子御殿読谷本店 花笠への投稿写真1

御菓子御殿読谷本店 花笠

読谷村(中頭郡)宇座/居酒屋

ソーキそば 食べに行きました。 出汁がとってもおいしくて お肉も3種類入ってて とってもお...by ひまわりさん

• まなおまさたいまさんの残波ゴルフクラブ中華レストラン残波苑への投稿写真1

残波ゴルフクラブ中華レストラン残波苑

読谷村(中頭郡)宇座/その他中華料理

• jasyegfさんの岬の駅 大獅子への投稿写真1

岬の駅 大獅子

読谷村(中頭郡)宇座/その他軽食・グルメ

• かほさんの御菓子御殿 読谷本店への投稿写真1

御菓子御殿 読谷本店

読谷村(中頭郡)宇座/その他軽食・グルメ

御菓子御殿の店構えは、どちらもユニーク。 恩納村店は首里城ですが、読谷本店は花笠です。 お...by ayukononiさん

ロイヤルホテル沖縄残波岬 レストラン&バー周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ロイヤルホテル沖縄残波岬 レストラン&バーからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日