全てに満足 - ロイヤルホテル沖縄残波岬 レストラン&バーの口コミ

まこさん

まこさん 男性/40代

金曜日が安かったので予約して出かけてみました。食事会場が最上階でやっていたのと、窓側にしていただいたので非常にいい景色で楽しむことができました。料理もコロナに配慮して一人分ずつ取り分けてあるものを置いていたりと良かったです。

• 行った時期:2021年3月
  • 投稿日:2021年4月1日

まこさんの他の口コミ

ロイヤルホテル沖縄残波岬 レストラン&バーの新着口コミ

• 景色だけはいいかと思います。

2.0
    写真や口コミで決めましたがステーキ等はなく、手巻き寿司を巻いてくれるだけでした。ビュッフェでしたが品数も少なく、飲み物のボトルが空になっていても声をかけないと出てこないです。ビジネスホテルの朝食と変わらないです。沖縄料理も少なく、せめてチャンプルー系は欲しかったです。冷凍物が多く、フルーツは乾燥気味でした。全くいいコメントではなくてすみません。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月1日
    まなさん

まなさん 女性/30代

• 景色が最高でした。

バイキング料理を少しずつ食べました。特にビーフシチューがお勧めです。 料理も美味しかったです。 とにかく景色が最高で久しぶりにゆっくり出来ました。
    • 行った時期:2019年9月17日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年9月18日
    もすちやんさん

もすちやんさん 女性/50代

• 敬老の日を兼ねてランチ♪

娘と母を連れて来ました〜 最上階で海が一望できて、最高な眺めの中での美味しいランチを頂きました♪ また来たいです。
    • 行った時期:2019年9月15日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年9月17日
    あやさん

あやさん 女性/40代

• 景色がよく、ゆったりできました。

13階のレストランで、岬やビーチが一望でき、とても気持ちが良かったです。 食事は、一人一品お肉かお魚のお料理を選び、あとはバイキングスタイルでした。私達は、お肉を選びましたが、ステーキが柔らかく、美味しかったです。 バイキングの料理や、デザート、飲み物もいろいろあり、子供達も楽しめました。 比較的空いていたせいか、時間制限もなく食事ができ、ゆったりと楽しめてよかったです。 クーポンを利用してお得にランチができて嬉しかったです。
    • 行った時期:2019年8月20日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月27日
    パロットさん

パロットさん 女性/50代

• 13階のレストランン。 綺麗で景色が良く、店員さんの対応も良かったです。

300gのステーキとスープ、サラダのセットで2500円のコースを食べました。 おいしかったのですが、量が多すぎました。 お肉の量を半分ぐらいにして、パンかライスをセットしてもらえれば、もっと満足がいったと思います。ライスを別途 追加でオーダーしました。
    • 行った時期:2019年6月3日
    • 投稿日:2019年6月6日
    ozaさん

ozaさん 男性/60代

ロイヤルホテル沖縄残波岬 レストラン&バー周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんの御菓子御殿読谷本店 花笠への投稿写真1

御菓子御殿読谷本店 花笠

読谷村(中頭郡)宇座/居酒屋

御菓子御殿読谷本店内のカフェで、ケーキや生タルト・ぜんざいなどスイーツがいろいろありました...by ユウ102さん

• korikoriさんのスカイレストラン ラ・ファール 沖縄残波岬ロイヤルホテルへの投稿写真1

スカイレストラン ラ・ファール 沖縄残波岬ロイヤルホテル

読谷村(中頭郡)宇座/フレンチ・フランス料理

宿泊した際に朝食で利用しました。 景色がとても良く、海が見れて気持ちよかったです。 味も美...by あおパパさん

• かほさんの御菓子御殿 読谷本店への投稿写真1

御菓子御殿 読谷本店

読谷村(中頭郡)宇座/その他軽食・グルメ

御菓子御殿の店構えは、どちらもユニーク。 恩納村店は首里城ですが、読谷本店は花笠です。 お...by ayukononiさん

• 日本料理・琉球料理レストラン 花織 沖縄残波岬ロイヤルホテルの写真1

読谷村(中頭郡)宇座/日本料理・懐石

宿泊時にお寿司食べ放題で利用しました。沖縄の魚は寿司ネタにはならないようで、寿司の魚はかん...by とまとまさん

ロイヤルホテル沖縄残波岬 レストラン&バー周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2021年05月22日〜2021年06月20日

ビオスの丘では期間限定で湖水観賞舟が出航し、ナイトツアーが開催されます。小動物や、植物たち...

ロイヤルホテル沖縄残波岬 レストラン&バー周辺のホテル