5月より3月がおすすめです! - ベリーズファーム FUSHIMIの口コミ

lionさん

lionさん 女性/40代

1年前は安くなるGWの頃に行きました。今回はクーポンを使い、3月に。いちごが大きく、みずみずしく、甘く、びっくりしました。来年も3月にいこうと思います。
すぐ近くに広い新しい公園があり、遊具も充実しています。天気も良かったので、たくさん食べた後は、そこで思いっきり身体を動かせ、1歳3歳の息子達も大満足でした。
当日券を求めて人がたくさん集まっていて、予約していても受付して番号札をもらう必要があることがしばらく分からず、30分前から待っていたのに順番が遅くなってしまいました。着いたらすぐに受付をすると良いと思います。
トイレが1つで並んでいましたが、オムツ替えもできるきれいなトイレでありがたかったです。

• 行った時期:2019年3月
  • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
  • 投稿日:2019年3月18日

ベリーズファーム FUSHIMIの新着口コミ

• 大変良かったです!

間もなく4歳になる娘と主人と3人で1時間食べ放題で予約しました。娘は初めてのイチゴ狩りに興奮しまくりで、自分で取りながら喜んで食べていました。苺の被り物もあり、たくさん写真も撮りました。施設もとても綺麗で、練乳かけ放題だし、その時は苺が2種類あり、どちらもたくさんなっていて大変満足しました。休憩するところもたくさんあって荷物の心配もいらないし、手洗い場も綺麗で言うことなし!毎年行きたいと思いました。
    • 行った時期:2019年2月22日
    • 投稿日:2020年3月9日
    子タンタンさん

子タンタンさん 女性/40代

• おなかいっぱい

シーズン終わり近くに行きましたが、いっぱい大きいのもありお腹いっぱい食べれました。ミルクも以前はなかったので持っていったら用意されていました。帰りにはイチゴのジュースまで頂き大満足でした!
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年11月17日
    りおさん

りおさん 女性/40代

• スタッフさんが皆さん親切でした

こどもが大喜びで、並んだ甲斐がありました。座ってゆっくりたべれるのも、腰痛もちには助かりました。次はじぃじばぁばも連れて、また行きたいです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月9日
    あきさん

あきさん 女性/30代

• 石巻でイチゴ狩り

初めての石巻でイチゴ狩り!どうなのかなーっと期待と不安がありましたが凄く良かったです。まず時間が長い!!!!!1時間食べ放題は子連れには嬉しいです。最初子供が張り切って食べてお腹いっぱいになったら常設のベンチに座ってゆっくり食べて、それから親が本領発揮で食べても時間が余るくらいのんびりイチゴ狩りを満喫できました。とてもキレイな施設でハウス内には<あきひめ><おいCベリー><紅ほっぺ>の3種類があって食べ比べできます。本当に全然味や食感が違うので新しい発見もあります♪担当のおばちゃん達もみんな親切です。お土産売り場のイチゴも格安ですしオール5の施設でした。
    • 行った時期:2019年4月21日
    • 投稿日:2019年4月23日
    あやさん

あやさん 女性/30代

• 大きくて甘い

3月30日に家族四人でイチゴ狩りをしました! じゃらんで予約してたので、ほとんど並ばずに入場でき、小さい子のいる我が家は助かりました。 イチゴ狩りでは、早めの入場ということもあり大きくて甘いイチゴがたくさんあり、子ども達は大興奮で頬張ってました。数種類の品種があり、甘さも充分でとても美味しいイチゴでした。
    • 行った時期:2019年3月30日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年4月1日
    あきさん

あきさん 女性/30代

ベリーズファーム FUSHIMI周辺でおすすめのグルメ

• あいちゃんさんの築地銀だこイオン石巻店への投稿写真1

ベリーズファーム FUSHIMIからの目安距離

築地銀だこイオン石巻店

石巻市蛇田/その他軽食・グルメ

できたてのたこ焼きを味わうことができるお店になっていますよ。中身はふわっとしていておいしい...by すえっこさん

• しどーさんのスシロー 石巻店への投稿写真1

ベリーズファーム FUSHIMIからの目安距離

スシロー 石巻店

石巻市蛇田/その他軽食・グルメ

このお店らしい寿司ネタもあるお店になっていますよ。このチェーン店らしさを感じることができま...by すえっこさん

• ベリーズファーム FUSHIMIからの目安距離

マクドナルド石巻イオン店

石巻市蛇田/その他軽食・グルメ

イオンにあるマクドナルドのお店になっていますよ。値段はとても注文しやすい値段なのでうれしい...by すえっこさん

• ベリーズファーム FUSHIMIからの目安距離

石焼ビビンパ イオン石巻店

石巻市蛇田/焼肉

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい石焼ビビンバを堪能することが出来...by タカさん

ベリーズファーム FUSHIMI周辺で開催されるイベント

ベリーズファーム FUSHIMI周辺のホテル