ベリーズファーム FUSHIMI
果物・野菜狩り
いちご狩り
ブリさんのクチコミ
ブリさんのクチコミ
家族で行こうと思い電話で問い合わせした所、電話に出た女性の方の対応がとても悪く、不愉快になりました。ここができたばっかりのころ毎年行っていて、整理券を配ったり、電話の時や行った時も対応もよく一生懸命されているのがわかって、いちごもすごくおいしくて大好きだったのに、すごいがっかりしました。
本当は星1個もあげたくないないしもう2度と行きません。他の所予約してそこに行きます。そこの対応はすごく良かったです!- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月29日
ブリさん
ベリーズファーム FUSHIMIの新着クチコミ
最高!
5/11(土)の13:00予約に予約しましたが、少し早く着いてしまったのですが、快く入れてくださいました。
イチゴの種類が多くて、色んな味が楽しめました。6種類もあると初めて食べたものが3種類もあり、
今までのいちご狩りで一番楽しかったです。ハウスの中も清潔で、座って食べることもできるので小さい子モ楽しめると思います。5月でちょっと遅いかな〜と思ったけど、特大のイチゴがまだまだいっぱいありました。勿論、味も最高!
来年も是非、伺いたいと思います。
★10個あげたい!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月11日
- 投稿日:2024年5月11日
毎年ここに来たい!
すごく良かったです!子供連れで行きましたがみんな大満足。毎年こちらに来たいです(^o^)スタッフの方も優しく、サービスもいいしトイレもキレイでおむつ替えもできました。車で行きましたが、イオンの近くで立地もよく隣は綺麗な公園もあり遊んで、買い物して帰りました\(^^)/
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月5日
とてもいい
毎年行ってます。いろんな種類のイチゴを1時間も食べ放題なんて他にはないです!
練乳もあるし、今年はチョコもありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月17日
大人も楽しくいちごを食べれました
初めてこちらのいちご狩りに行きました。家からも近くて、いちごの種類も多く食べ比べも出来て大満足でした。また、いちごのへたも自分の練乳の入れ物に入れて食べるルールなので、テーブル席もあり、きれいな施設でゆったり食べれるのがとても良かったです。店員の方皆さんの対応も優しくて、感じも良くまた行きたいです。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年4月7日
- 投稿日:2024年4月8日
大満足でした^_^
体験時間が一時間と長くて良いなと思って伺いました。
施設の中は広くとても綺麗で、体験人数に十分な数のテーブルと椅子が有り、詰んだイチゴはゆったりと食べることができました。何種類か食べ比べが出来たのですが、紅ほっぺが特に美味しかったです。粒が大きくて真っ赤で甘くて最高でした。
この日はチョコフォンデュもあり、バナナやマシュマロも用意されていて子供が大喜びでした。
おかわり自由の練乳、紙皿やおしぼりも豊富に用意されていて常にスタッフの方が綺麗に整えてくれていて気持ちよく使えました。かなりお得だったと思います。また来たいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月24日
- 投稿日:2024年3月25日