沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
北谷町(中頭郡)
美浜
その他レジャー・体験
Chayuさんのクチコミ
スタッフの方が親切
毎回、スタッフの方が餌をつけてくださったので有難かったです。
電話の応対も丁寧でした。
船も綺麗で、お天気もよく最高に楽しかったです。
沖縄に行った際には、またお願いします。- 行った時期:2020年12月11日
- 投稿日:2021年1月7日
Chayuさんの他のクチコミ
ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】
愛知県名古屋駅・名古屋城周辺
素敵な接客をしてくださるスタッフもいれば、全く接客にふさわしくないスタッフもいて、残念でし...
ほたるとさくら
和歌山県広川町(有田郡)/うどん・そば打ち
オランダからの友人と一緒に体験させていただきました。 お母様がとても温かく見守ってくださり...
ディーズパルス沖縄
沖縄県那覇市/スキューバダイビング
前回別会社でダイビングをした時、潜っていてもしんどかったですが、 今回担当のスタッフさんの...
海あしび(海うさぎ丸)
沖縄県嘉手納町(中頭郡)/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
毎回、スタッフの方が餌をつけてくださったので、たくさん釣れました。 雨が降っていて、寒かっ...
沖縄マリンスポーツ&海遊びの観光案内所[北谷町漁業協同組合 総合案内所]の新着クチコミ
写真はつかなかった
シュノーケリング体験で利用。
少し波がある日で、スタッフの方もシュノーケリングスポットを探すのに苦労されている様子でした。結果的にほとんど魚は見れませんでした。
それは仕方ないと思うのですが、スタッフの方が4人で運営されていてとても忙しそうでした。波が荒れていて写真が撮れなかったのだと思いますが、なんの説明もなく陸地についた瞬間『道具そこに置いといてくださーい!』で解散。写真撮れませんでした、すいません、の一言はあっても良かったのでは。。。
娘の初めてのシュノーケリングだったのでちょっと不満でしたが、娘は楽しかったと言ってました。
波がある中、7人くらい?全員を安全に引率してくれたお兄さんには感謝です。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月7日
アメリカンビレッジが近い
アメリカンビレッジで宿泊してすぐ近くにカヤック体験ができたので楽しかったです。
格安プランでカヤックを出来たので満足してますが、カヤックのレクチャーは全くありませんでした。
以前からカヤックはしていたので楽しめました。
ブイで囲われている範囲内の海でするので安心出来ます。船の波や風の影響を少し受けます。
受付はギリギリまでスタッフは来ないので少し不安でしたが、良い写真をいくつか撮ってもらえたので、評価はマルです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月27日
- 投稿日:2024年7月1日
とても楽しい
一月営業しているのはここだけで、ウェットスーツを貸して頂けます。船にのってアスレチックのところまで移動します。
スタッフの方も非常に親切で、楽しい時間を過ごせました。
また機会があった時は行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月13日
ボートにも乗れます!
急遽予約を取り、9歳と6歳の息子と3人で参加しました。
ボートに乗って、すぐ近くの海上アスレチックに向かいボートからアスレチックまで10メートルくらい泳いで移動です。
泳ぐのが好きなので、この移動も楽しいです。
空いていたので、高い所から飛び込むのも順番待ちなどなく飛び込み放題でした。
ウェットスーツを借りられるので、寒さも感じません。
子供達は急遽行った海上アスレチックが1番楽しかったと言ってたので、本当に行って良かったです。
子供達は1時間では物足りない様でしたが、親としては1時間で助かりました。
滞在中に天気が悪くて、マリンアクティビティなどが出来ない日があった時はオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月27日
楽しい!
海上アスレチックで遊ばせて頂きました。ウェットスーツを着るので1月でも寒くなく8歳の娘が大喜びで楽しんでいました。
ご対応頂いたスタッフのお姉さん二人もとても優しく丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月9日
- 投稿日:2023年1月10日