マリンピースの口コミ一覧

• フライボードとウェイクボードセットで!

遊び体験済みチューニングに続けざまでお願いしました。ジェットで引っ張るのがうまいのでかなり長いこと乗ることが出来ました!
    フライボードも何回もチャレンジさせてもらえます。
    3人で行けば、1人はアクティビティ、1人は撮影、1人は休憩、みたいな感じでローテ出来ます。
    チューニングとセットのプランがあれば嬉しいです。
    また利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年9月9日
    • 投稿日:2023年10月8日

お宿ツウ バーニングさん 男性/40代

• リピートしています!

遊び体験済み7月に続き利用させてもらいました!
    3人以上だと1人無料で、さらにクーポンで安くなりました。
    他のショップさんに比べて絶対お得です。
    安いからといって内容がしょぼいわけでもなく、かなり満足行く内容です。こちらのリクエストにも応えてくれましてストレスなく楽しめました。持ち込みのカメラでも写していただけます。
    次もこちらのショップさんを利用します!
    • 行った時期:2022年9月9日
    • 投稿日:2023年10月8日

• フライボード&ウェイクボード初体験

初めての沖縄旅行で初のフライボードとウェイクボードをマリンピースさんで体験してきました!
    初めてだったので上手くはできませんでしたが、スタッフの方が体内にアドバイスしてくれたおかげで、少しだけ中に浮いたり海面を走ることが出来ました(^^)
    後から動画見ると、自分でも笑っちゃうくらい変な感じになってました笑!スタッフの方のアドバイスが的確すぎでした、、
    経験積んでもっと軽々できるようになって再チャレンジしにいきます!
    • 行った時期:2023年9月25日
    • 投稿日:2023年9月28日

ザッキーさん

ザッキーさん 男性/30代

• お得なプラン♪

遊び体験済み 家族4人(子供2人)で参加しました。事前に駐車場の案内もありわかりやすかったです。3名以上1人無料のプラン4つのチュービングを楽しみました。2列のバナナボート、エナジー(立ち乗り)1列のバナナボート(バランスむずい)、ジャイアントスリラー(うつ伏せ)の4種類です。
    すべて10分以上引っ張ってもらい滑りがいもあり満足行く内容でした。1つが終わってそのまま別のチューブに乗り換えるのでぶっ続けです!体力、握力の弱い方は要注意です(笑)
    でもこの内容でこのお値段は納得行くものでした。しかもクーポンも使用できたのでお得感しかありません。スタッフも優しいですし、持ち込みのカメラでも写真を撮ってもらえました。
    ただ、終わったあとのシャワーが遠いので時間のない方はペットボトル等で簡易なシャワー用に水を持っていったほうがいいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年7月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月1日

• 大満足でした

遊び体験済み家族5人で、パラセーリング・マリンスポーツ5種を体験しました。パラセーリング&5種も、インストラクターさんが皆親切で、写真も沢山撮ってくれました。特にマリンスポーツ5種のインストラクターの先生(息子が先生と呼んでいたので)は、共にした時間が長かったため、こどもたちと一緒になり遊んでくれ、皆大満足でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年7月28日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年7月30日

ベアさん

ベアさん 男性/50代

• ありがとうございました!!

遊び体験済み少し予定時間より遅れてしまったんですが丁寧にメールや電話での対応をして頂きました。
    インストラクターの方達も優しく1時間たっぷり楽しませて頂きました。
    ありがとうございました(*^^*)
    • 行った時期:2023年7月14日
    • 投稿日:2023年7月19日

まりさん

まりさん 女性/20代

• 無人島 ジェットツーリング

遊び体験済み久々の運転で、更に沖縄の海では初めての運転で、少し緊張していたのですが、とっても明るくて笑顔のステキなお兄さん達にガイドしていただき、とても楽しかったです(^^)
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月18日

しほさん

しほさん 女性/30代

• フラボード&ウェイクボード初体験

遊び体験済み中2と高1の男子二人で3時間コースに挑戦しました。天候にも恵まれたっぷりと体験できとても楽しい時間となったようです。
    最初はうまくできてなかったのですが15分すれば立てるようになり楽しんでいました。大阪に帰ってから子供達は沖縄旅行でいちばん楽しかったと言ってました。インストラクターの方々も親切&イケメンで良かったです。お世話になりました。ありがとう!!(/^-^(^ ^*)/
    • 行った時期:2022年7月29日
    • 投稿日:2022年9月1日

だんちゃんさん

だんちゃんさん 女性/40代

• インストラクターに感謝です!

遊び体験済み13歳のこどもと52歳の母で、フライボード&ウェイクボードの体験をさせていただきました。こどもはそつなくこなしていましたが、母(私)はトライし始め、(やばっ! 出来るようになる気が全くしない!!(汗))と思い、申し込んだことを後悔しました。今まで色々なアクティビティを体験してきましたが、こんなに出来そうに無い感じがしたのは初めてでした(笑)。が、インストラクターのお兄さんの、一回毎にやさしく丁寧で的確なアドバイスのおかげで、何とかウェイクボードに乗ることはできました!(^^)
    次回は格好良く乗れるようになりたいです!
    ありがとうございました!m(_ _)m
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月13日

ぷーさんさん

ぷーさんさん 女性/50代

• ジェットスキー無人島ツアー

この日の為にジェットスキーの免許を取得したので、超楽しみにしていたイベントでした。
    梅雨明けしたので、とても良い天気で最高でした。
    スタッフの方々、みんな人当たりが良く気持ち良く過ごせました。
    2時間ほどのジェットスキー体験は、一緒に参加した息子も大興奮。
    必ず再訪して、マリンピースさんのお世話になろうと決めました。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2022年6月22日
    • 投稿日:2022年6月24日
    タカさんのマリンピースへの投稿写真1

タカさん

タカさん 男性/50代

マリンピースの口コミ・写真を投稿する

マリンピース周辺でおすすめのグルメ

• みみみさんのカラオケ 歌丸 具志川店への投稿写真1

カラオケ 歌丸 具志川店

うるま市江洲/その他エンタメ・アミューズメント

休日はどのプランもフリータイム制です。 部屋が完全個室で音漏れなども少ない気がします。安い...by kaoさん

• マリンピースからの目安距離

焼肉山ちゃん

うるま市石川白浜/その他軽食・グルメ

4月25日夕食を食べに行きました。ホルモン・カルビ・ハラミ・焼き野菜・ごはん大盛りとビー...by 玄信さん

• ちゃりだーさんの丸一食品への投稿写真1

丸一食品

うるま市塩屋/寿司

いなり寿司とガーリックチキンで有名なお店です。テイクアウト専門で今回はいなり寿司のみテイク...by パンダもうさん

• みみみさんの琉球銘菓 三矢本舗 うるまシティプラザ店への投稿写真1

琉球銘菓 三矢本舗 うるまシティプラザ店

うるま市江洲/スイーツ・ケーキ

マリンピース周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンピースからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日