ゴルフ場の ホテルです。 - プレジデントリゾートホテル軽井沢の口コミ

ドリルとゆう子さん

グルメツウ ドリルとゆう子さん 男性/30代

露天風呂からは ゴルフコースも。
 大規模のホテルではないので 混みあってしまうことは 希有でしょうか。
 プレジデントという名前は 少々誇大表記にも感じられました。
 標高は軽井沢の町の中心部よりも だいぶ高いので 冬季の朝晩は 寒さは関東圏のリゾート地
 でもトップクラスでしょう

• 行った時期:2019年11月
  • 投稿日:2019年12月4日

ドリルとゆう子さんの他の口コミ

プレジデントリゾートホテル軽井沢の新着口コミ

• 初、宿泊

経営している軽井沢スノーパークへは何度も行った事がありますが、初めて宿泊しました。 プレジデントと言う感じではありませんでした。 小さめなファミリー向けのホテルでした。 実際、子連れの家族が多く、騒がしかったです。 朝食、夕食ともビッフェですが、品数も少なめで、夕食料金は5千円以上するにもかかわらず、フリードリンクは水、烏龍茶、ホットコーヒー、紅茶のみ。 せめて、オレンジジュース位は欲しかったです。 そして、ロビーやレストランへは、浴衣の着用禁止です。大浴場へのな行き来のみ、着用できます。部屋をエレベーター近くのリクエストをしていたので、大浴場へはエレベーターでそのまま直行出来たことのみが利点でした。 ツインを大人3名で申し込みしましたが、アップグレードのサービスは無く、エキストラでの利用でした。 近隣ホテルでは、いつもアップグレードして貰えたのですが、残念でした。
    • 行った時期:2019年3月15日
    • 投稿日:2019年3月17日

他1枚の写真

ミライさん

グルメツウ ミライさん 女性/50代

• 食事がとっても美味しかったです

2018年9月11日に宿泊しました。2度目の宿泊です。静かで落ち着き食事も大変美味しいです。 ただ部屋ではWi−Fiが繋がなく不便でした。 今年は、2泊する予定です。又御世話になります。。。(*^-^*)
    • 行った時期:2018年9月11日
    • 投稿日:2019年3月3日
    黒ラブありすさん

黒ラブありすさん 女性/40代

• 子連れにもおすすめ

子連れスキーと、温泉目的で子連れの友人と行きました。温泉がとてもゆっくりできて、雪に触ったりしながらの露天風呂が気持ちよくてよかったです。北軽井沢は観光地のほうの軽井沢と違って渋滞もなく人ごみがないので気に入っています。
    • 行った時期:2016年1月18日
    • 投稿日:2018年12月17日
    pray 4 Japanさん

お宿ツウ pray 4 Japanさん 女性/40代

プレジデントリゾートホテル軽井沢周辺でおすすめのグルメ

• ミッシェルさんの浅間牧場茶屋への投稿写真1

浅間牧場茶屋

長野原町(吾妻郡)北軽井沢/その他軽食・グルメ

和風な雰囲気を感じることができるお店にんっていますよ。忙しい毎日を忘れて、ゆっくりと食事を...by すえっこさん

• ミッシェルさんの珈琲ポプラへの投稿写真1

珈琲ポプラ

長野原町(吾妻郡)北軽井沢/カフェ

お肉もがっつりと食べることができるお店になっていますよ。食べ応えがあるお肉になっていました...by すえっこさん

• ひろまなちゃんさんの木馬亭への投稿写真1

木馬亭

長野原町(吾妻郡)北軽井沢/洋食全般

分厚いお肉を食べることができるお店になっていますよ。ジューシーな味に満足することができまし...by すえっこさん

• higuさんの森のパンやさん Hanaへの投稿写真1

プレジデントリゾートホテル軽井沢からの目安距離

森のパンやさん Hana

長野原町(吾妻郡)北軽井沢/その他軽食・グルメ

普通のパンだけではなくて、調理パンも購入できるお店になっていますよ。これでお腹も満たすこと...by すえっこさん

プレジデントリゾートホテル軽井沢周辺のホテル