今回の脱出は最高でした - NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲームの口コミ

すーさん

お宿ツウ すーさん 女性/50代

経験者なら分かる! なんせ鍵が多いです。謎解きをするたびに、開くので楽しめます。テーマに沿ってのシナリオも凄い。作り手さん、ってすごいです。脱出した時の気持ちよさは明日への活力です。待合室は綺麗ですし、とにかくスタッフさんが親切なので、倍 楽しいです。

• 行った時期:2020年6月
  • 投稿日:2020年6月23日

すーさんの他のクチコミ

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲームの新着クチコミ

• 古代遺跡からの脱出

予約して訪問。
    受付は狭い感じでしたが、脱出ゲーム自体は部屋をうまく使っていて、十分楽しめました。
    古代遺跡からの脱出なので、しかたないのですが、ランプはあるものの暗くて謎が解きにくかったので、連携が大切だと思いました。
    実際には意図されたものではなかったかもしれないけれど、これってミスリード?と思うヒントがあって、そこで時間がかかりました。
    また別の謎で利用したいと思います。
    1グループ1ロッカー利用できます。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2024年2月6日

きこさん

きこさん

• 女性/40代
  • とても面白かったです!

家族

古代遺跡の発掘に参加。中学生の息子が最初の問題を突破しました。難易度もちょうど良いです。最後まで辿り着けませんでしたが、スタッフの方も親切で、とても楽しく過ごせました。色んなバージョンがあるみたいで、また来たいと思います!

• 行った時期:2023年7月31日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月9日

ゆうひさん

ゆうひさん

• 男性/30代
  • 最高

友達同士

人生で2回目の脱出ゲームめっちゃ楽しかった。今回のは現代的なロジックが多く、割と簡単めだったので初心者の方でも楽しめると思います。雰囲気も作り込まれていてとても面白くて大満足です。1回やったら絶対ハマるし、他にも沢山あったので全部やってみたい。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月7日

ゆいさん

ゆいさん

• 女性/10代
  • リアル脱出ゲーム初挑戦

脱出ゲーム初挑戦の女性6人で古代遺跡に参加
    まず、初めに対応してくださった男性スタッフさんが親切で、私達皆のトイレを他の空いている部屋へも案内してくださりスムーズにゲームを始められることができました
    いざゲームが始まると、初めからつまづきましたがヒントブックを使いながらとても楽しく全部クリアできました!
    終わってから写真を撮ってくださったりスタッフさんは終始親切丁寧でした
    施設内も清潔でした
    また挑戦したいです!

• 行った時期:2023年3月5日
    • 投稿日:2023年3月5日

riekoさん

riekoさん

• 女性/50代
  • コンセプトに沿ってて、内装のレベルが高い

家族

脱出ごとのテーマに沿った謎が出てきて、しっかりとコンセプトが統一されてて面白いです。謎のレベルも良く、難易度が高い方はかなり難しかったです。基本的に大満足ですが、扉が低く、往復する必要があるテーマではかなり腰が痛くなりました。店員さんの対応も良く、室内にヒントブックがあるので、初心者でもめちゃ楽しめると思います。

• 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年7月14日

ふくさん

ふくさん

• 男性/20代

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム周辺でおすすめのグルメ

• ひーちゃんさんのマクドナルド代々木店への投稿写真1

マクドナルド代々木店

渋谷区代々木/その他軽食・グルメ

JR駅出て道路渡ったところにあります。 朝は食べたけど軽くブランチしながら待ち合わせに使いま...by ひーちゃんさん

• マリオさんのドトールコーヒーショップ代々木店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ代々木店

渋谷区代々木/その他軽食・グルメ

1人でも入りやすい雰囲気のお店でした。店員さんの接客も感じがよくドリンクのメニューがたくさ...by すーさんさん

• ジャッカスさんのルノアール代々木西口駅前店への投稿写真1

ルノアール代々木西口駅前店

渋谷区代々木/カフェ

JR代々木駅近くの有名喫茶店、ルノアール。 今回はカフェオーレをオーダー。 コーヒーとやさし...by ジャッカスさん

• サーベルタイガーさんのでっかい餃子 曽さんの店 代々木店への投稿写真1

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲームからの目安距離

でっかい餃子 曽さんの店 代々木店

渋谷区代々木/ラーメン

ランチで訪問。店の前の券売機で食券を購入し、店内へ。2階のテーブル席に案内されました。オー...by イーストウッドさん

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム周辺で開催されるイベント

• 明治神宮御苑のハナショウブの写真1

明治神宮御苑のハナショウブ

渋谷区代々木

2024年05月25日〜2024年06月30日

明治神宮の社殿南側に広がる明治神宮御苑では、例年5月下旬から6月下旬にかけて、ハナショウブが...

• 第24回タイフェスティバル東京の写真1

第24回タイフェスティバル東京

渋谷区代々木神園町

2024年05月11日〜12日

タイの伝統文化や、両国の友好関係について幅広く紹介する「タイフェスティバル」が、代々木公園...

• JAPAN / A Love Story 100 Photographs by Michael Kennaの写真1

渋谷区猿楽町

2024年04月17日〜2024年05月05日

モノクロフィルムによる静謐な風景写真で知られるマイケル・ケンナ(1953年イギリス・ランカシャ...

• 代官山 蚤の市の写真1

代官山 蚤の市

渋谷区猿楽町

2024年05月14日〜15日

フランス、パリの蚤の市の雰囲気が漂う「代官山 蚤の市」が、代官山T-SITEで開催されます。アン...

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム周辺のホテル