沖縄ハイビサーフィン&SUP
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
北谷町(中頭郡)
浜川
その他レジャー・体験
あおまみさんのクチコミ
サーフィン体験
一人旅の合間にサーフィン体験させて頂きました。マンツーマンで丁寧に教えて頂いたので、楽しく体験できました!温水のシャワーもあり、更衣室に鏡やドライヤーも用意されていて、とても嬉しく思いました。波が小さかったので、今度は波がある日に体験したいなと思います。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月21日
あおまみさんの他のクチコミ
伊豆味ガラス工房うみのおと
沖縄県本部町(国頭郡)/ガラス細工作り
初めてのガラス作り、一人旅での参加だったので不安がありましたが、スタッフの方々が優しく丁寧...
沖縄ハイビサーフィン&SUPの新着クチコミ
初心者さんが心配なく楽しめます!
女性初心者2名で体験しました。初歩的なことを教えてもらえるので何も心配なく楽しめると思います。
ボードに立つことより波に乗ることが難しかったです。また挑戦したくなりました!写真を撮っていただけたので、気にすることなくアクティビティに集中できました。
住宅地の中にショップがあるので、車で向かうまでに少しだけ迷いました。確かに4人組くらいに1人コーチでついていただけるとちょうど良いかもしれませんね。
また沖縄遊びに行く時はよろしくお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月21日
綺麗な海とスタッフさんとのsup最高!!!!
初めてのsupで楽しめるか不安でしたが、スタッフさんがとっても優しく、対応が素晴らしかったです!
初心者にも丁寧に教えてくださるので、安心して楽しめました!
波の状態に合わせて時間を設定してくださり、最高の波の状態でsupが楽しめます!!素敵な思い出ができました!ゴープロで撮ってくださった写真を見るのが楽しみです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月10日
- 投稿日:2024年8月11日
貸切の指導でお世話になりました!
マンツーマンでsupを指導頂き大変お得感がありました。息子ぐらいの方でとても優しく丁寧な先生でした。supから派手に落水した時運悪くメガネが海底へインストラクターさんが探してくれたけど見つから無かったです。自分が無事だったのでメガネさんが代わりになってくれたと妻から言われ納得しました。最後にインストラクターのお父さんにも挨拶出来楽しいひと時でした。お世話になりました。
- 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年9月21日
初めてのSUP
今回初めてSUPを体験しました。
1人での参加でしたが、丁寧に教えていただいたので、安心して体験できました。
今日は波がほとんどない穏やかな海だったので、沖にも出していただいて、とても楽しかったです。
SUPしながら、イワシの群れも見れました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月26日
- 投稿日:2023年8月26日
初めての方にお勧めしたいです
初めてのサーフィンを体験させていただきました。
サーフィンは、しきいが高いイメージがあり、今まで挑戦できていませんでしたが、
【未経験者、初心者さん歓迎】のおすすめポイントを拝見し、
お伺いしました。
インストラクターさん方が物腰がやわらかく、安心感がありました。
体験者ひとりひとりの成長度合いに合わせて、少しずつステップを踏ませてもらえたので
焦りを感じずに、楽しく波乗りチャレンジができました。
チャレンジの度に、レビューや、丁寧で的確なアドバイスをいただけたおかけで、
体験が終わるころには、自分の手でこいで立ち上がり、波乗りできていました。
とても充実した時間を体験させていただき、またサーフィンがやってみたい気持ちになりました。
初めての方に、ぜひお勧めしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月21日