苺がない… - 村上いちご園の口コミ

レオさん

レオさん 女性/30代

2.0

あまおとめが一番美味しかったのですが1レーン片側しかなく満足に食べれず残念。
休日で人数が多すぎたせいか直ぐ苺が無くなり探しながらの苺狩りで、あっという間に時間になりお腹いっぱい食べれませんでした。
やっと見つけても2pにも満たない極小粒ばかり…。
ハウスの方は感じ良さそうでしたが休日もう少し人数減らして行き渡らせてほしいと思いました。

• 行った時期:2019年4月
  • 投稿日:2019年4月27日

レオさんの他のクチコミ

村上いちご園の新着クチコミ

• 家族4人でお邪魔しました。

家族

初めて伺いました。
    大人2人、4歳が2人で体験させていただきました。
    結果、大満足です。
    当日は渋滞もあり、遅れてしまいましたがその旨電話すると快く分かりました、と言っていただけてホッとしました。
    着いたあとも農園の方は皆さん優しく対応していただきました。
    駐車場は割と広く、綺麗にせいびされてました。
    練乳はおかわり自由、30分間体験です。
    いちごの種類はすごくたくさんあり、食べたことない品種もあって楽しめました。通路も広かったです。
    遅れて行ったのでいちごは残っているのか‥なければ最悪娘だけでも楽しんでくれればいいか‥と言う気持ちでいきましたがおいしいいちごはたくさんあり大人も子供もたくさん食べれました。
    焼き芋も販売されてました。
    ホクホク甘くて娘たち、親に渡すことなく1人1本ぺろっと食べていました。
    ぜひまた伺いたいです。
    美味しいいちご、ありがとうございました。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月10日

ちえさん

ちえさん

• 女性/30代
  • キレイないちご園

家族

昨年も伺ってとても良かったので、今年も村上いちご園さんに…
    11時からの予約でしたが高速道路が渋滞で集合時間には間に合わず電話をして「大丈夫ですよ」と.言っていただき
    ギリギリ開始1分前に到着
    電話対応、受付の方もとても感じが良かったです。
    駐車場も広いです。
    トイレがもとてもキレイ。
    なんといってもイチゴの種類の多さ!
    珍しい名前のイチゴもあり食べ比べが楽しいです。
    ハウスも広く、お客さんもたくさんいましたが、狭く感じる事はありません。
    持ち帰り用のパックがあり、自分で好きなイチゴを摘んで
    量り売りでお土産に買って帰りました。
    今年も大満足でした。
    また伺います、ありがとうございました。

• 行った時期:2024年1月28日
    • 投稿日:2024年1月30日

マサコさん

マサコさん

• 女性/50代
  • 息子の誕生日に

家族

息子の大好きな苺を誕生日にと、村上農園さんにお世話になりました。とても美味しい苺で息子もすごい喜んでいました、ありがとうございます。品種も10種類以上あり、珍しい品種もいただくことができます。食べ比べができ大人も子供も楽しい体験をすることができました。
    焼き芋も販売していて、帰りの車で食べて帰りました。こちらも美味しくてお腹いっぱいでも食べれてしまいました。オススメです。
    息子の誕生日の良い思い出ができました。また、お世話になりたいと思います。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月28日

mkbさん

mkbさん

• 男性/40代
  • いちごの味は美味しかったけど…

2.0

家族

週末に家族5人で初めてこちらに行きました。
    食べ放題の時間になってびっくりのすごい人、人の数が1つのハウスの中に集結していました…。
    いちご足りるのかな…?そんな不安がまさに的中。。
    始めは大きなイチゴや熟したイチゴも食べれましたが、時間が経つにつれ人も多いせいか、イチゴが無くなり熟していない白イチゴや赤いイチゴをやっとのことで見つけても2cmに満たない小さなイチゴしかありませんでした。
    レーンですれ違う人も、ぜんぜんイチゴがないじゃんと耳にする会話も多く聞こえました。
    隣のたち入り禁止のレーンにはたくさんの大きなイチゴがあるのに…(次の日の予約用でしょうか?)
    入り口にはスタッフの方はいるのに、お客様の声や反応に気づかないものなのでしょうか?それともお客側からたべるイチゴがもうないと伝えた方がよかったのでしょうか?
    いちごの味は美味しかったし、手荒い場、お手洗いも清潔なだけに非常に残念だし、価格に見合ってないと思います。
    楽しみにしていただけに、とても残念でした。
    これまでいろいろないちご農園さんで食べてきましたが食べ放題の時間をもて余してこんな思いをするのは初めてです。
    いったい何人の人を1回の会で受け入れているのでしょうか?
    教えて頂きたいです。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月28日

あきさん

あきさん

• 女性/30代
  • 種類の多さにびっくり

友達同士

甘くて美味しいいちごをたくさんいただいてきました。
    最大7種類とありますが、9種類はあったと思います。
    初めて見る名前も多く、品種によって全然違う味に驚きながら次々と食べていました。
    30分は短いかなと思っていましたが時間になる頃にはお腹いっぱいで大満足でした。
    気温も高く暑かったので終わってから購入したいちごアイスも美味しかったです♪

• 行った時期:2023年4月5日
    • 投稿日:2023年4月5日

みぅちさん

みぅちさん

• 女性/50代

村上いちご園周辺でおすすめのグルメ

こなkona工房

秦野市戸川/スイーツ・ケーキ

コッコ ベーカリー

秦野市戸川/その他軽食・グルメ

そば処双葉

秦野市戸川/うどん・そば

いこい食堂

秦野市戸川/その他軽食・グルメ

村上いちご園周辺のホテル