ようこそ、ゲストさんログイン

はりねずみ屋ぽったの口コミ一覧

• めちゃめちゃかわいい!

じゃらんnetで遊び体験済み先日来店しました。小さなお店で2組しか触れ合いができないので、予約をしていったほうがいいと思います。ハリネズミは4匹ほどいるのですが、すごく人馴れしていて落ち着いており、いい写真がたくさん撮れました!お店の方もとても気さくで面白い方でした。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月16日
    むらおさん

むらおさん 女性/20代

• はりねずみ

東京都の千代田区の飯田橋にあります、はりねずみ屋、ぽったさんは、はりねずみカフェで、とってもかわいいです。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2019年3月3日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• 癒やされた

じゃらんnetで遊び体験済みハリネズミ臆病ですが、かわいい!
    めっちゃ眠そうな顔…
    ドリンク付きめっちゃお得!
    スタッフも優しかった!ぬいぐるみ買ったとき安くてくれて、カレンダーも無料でくれた。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月29日
    ジュリアさん

ジュリアさん 女性/20代

• かわいい!

じゃらんnetで遊び体験済みオーナーさんのはりねずみ愛が伝わるお店です。
    はりねずみの餌やりや回車をひたすら回っているのを見ると、癒されます!
    子供OKですが、お店は狭く階段は急なので要注意です。子供は大喜びでした。
    • 行った時期:2018年11月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年11月25日
    はちみつさん

はちみつさん 女性/30代

• 癒し

東京大神宮に来た時こちらのお店を見つけました。店がとってもかわいい造りで隠れ家的な印象でした。 店の奥の螺旋階段を上がるとふれあいスペースがありハリネズミと遊べます。とても人に慣れていて今まで持っていた印象と全く違いました。知り合いの飼っていたハリネズミは丸まってしまいとても触れませんでしたが、こちらのハリネズミはみんな慣れていて手の中で寝てしまうほどです。こちらではハリネズミの販売も行っているみたいなので是非飼ってみたくなりました。大満足でした。
    • 行った時期:2018年10月7日
    • 投稿日:2018年10月8日
    みーさん

みーさん 女性/30代

• 距離感が素敵!アットホームな和むお店

へぇ、こんなスタイルのお店有るんだな。
    お店の中の螺旋階段を上がると屋根裏部屋みたいなほっこりした空間が!
    アットホームな雰囲気をかもし出すオーナーさんの説明を受け、いざハリネズミちゃんと御対面!針をたてないキュートな子達(。>∀<。)エサを食べたり回転グルマ回ったり全てが楽しい。オーナーさんのハリネズミ愛もしっかり伝わってくるお店。今後ハリネズミを飼おうと思っているので、こう言う親切なお店を知っておくと、色々教えてもらえるしほんとに来てよかったです。お薦めします。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月14日
    アキさんのはりねずみ屋ぽったへの投稿写真1
    アキさん

アキさん 女性/40代

• アットホームで良かった

初体験のハリネズミとの触れ合い。針は思ったより硬かったので、可愛いですが、ちょっと触り方間違うと痛い(^^;)
    比較的生まれたばかりの子も見せて頂き、貴重な体験ができました
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年7月22日
    まっしゅさん

まっしゅさん 女性/30代

• 初ハリネズミカフェ

じゃらんnetで遊び体験済みハリネズミの詳しい説明があり、ぽった一族と楽しいくアットホームなひと時を過ごせました。
    ぽった一族に出会えて凄く良かったです。
    • 行った時期:2018年7月8日
    • 投稿日:2018年7月10日
    庸一さん

庸一さん 男性/40代

• 親切丁寧。隠れた名スポットかも

東京大神宮そばの可愛らしい店構えのハリネズミカフェ。
    店内の螺旋階段を上がるとハリネズミのハコニワ空間になってます。1階は小さなカウンターがありました。
    ハコニワで、ハリネズミと触れ合うだけでなくハリネズミの、行動が観察できます。
    フレンドリーな店員さんが詳しくハリネズミについて説明してくれました。時間もゆっくり過ごせました。
    色々動物カフェ行ってますが、ここは正直オススメです。動物の距離感が近くほんわか幸せ空間に浸れます。なかなか無いんじゃないかな?この空間は。プライベート感まんさいです。
    子供もokで、小さな子どもも触れるハリネズミもいて、子供から大人まで、ほっと出来る大満足なお店でした。赤ちゃんが産まれたそうなので、また近々行こうと思います。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月3日
    ちびさんのはりねずみ屋ぽったへの投稿写真1
    ちびさん

ちびさん 女性/40代

• はじめてのハリネズミとのふれあいを楽しみました

じゃらんnetで遊び体験済み最近人気のハリネズミカフェに行ってきました!予約時間のうち触れ合えるのは30分程度と書いてありましたが、実際はそれより長かった気がします。
    スタッフさんの丁寧なご説明の後、各テーブルにある遊び場?に1匹ずつハリネズミちゃんを連れてきてくれます。
    最初は触るのにおっかなびっくりでしたが、おとなしいのですぐ抱っこできました。
    眠ったあとだったからか、とっても元気に回し車をまわしていました。
    オプション200円でおやつもあげられます。
    隠れ家的なカフェで人数もたくさんは入れないと思うので、予約がおすすめです。
    • 行った時期:2018年6月10日
    • 投稿日:2018年6月11日
    いくちゃんさんのはりねずみ屋ぽったへの投稿写真1
    いくちゃんさん

いくちゃんさん 女性/40代

はりねずみ屋ぽったの口コミ・写真を投稿する

はりねずみ屋ぽった周辺でおすすめのグルメ

• appleさんのサンマルクカフェ飯田橋東口店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)への投稿写真1

千代田区飯田橋/カフェ

東京メトロ東西線飯田橋駅の出口から近い場所にあります。チョコクロワッサンが有名で、他にもパ...by appleさん

• あおしさんの大戸屋ごはん処 飯田橋店への投稿写真1

大戸屋ごはん処 飯田橋店

千代田区飯田橋/その他軽食・グルメ

東京都の、千代田区の飯田橋にあります、大戸屋ごはん処、飯田橋店さんでは、まぐろ丼とおそばの...by aaaさん

• SAKURAさんのリンガーハット 飯田橋東口店(Ringer Hut)への投稿写真1

はりねずみ屋ぽったからの目安距離

リンガーハット 飯田橋東口店(Ringer Hut)

千代田区飯田橋/その他軽食・グルメ

東京都の千代田区の飯田橋にあります、リンガーハット飯田橋東口店さんでは、ちゃんぽん麺が、お...by aaaさん

• Kuda12さんのCAFE DI ESPRESSO珈琲館 飯田橋店への投稿写真1

CAFE DI ESPRESSO珈琲館 飯田橋店

千代田区飯田橋/カフェ

JR飯田橋駅から歩いて2分ほどの場所にあるカフェです。食事にはレタスのサンドウィッチやパスタ...by SAKURAさん

はりねずみ屋ぽった周辺で開催されるイベント

• 第5回 東北歴史文化講座の写真1

第5回 東北歴史文化講座

千代田区外神田

2019年07月06日

東北エリアの歴史と文化を独自性のあるテーマで掘り下げる「東北歴史文化講座」の第5回が、ベル...

• 靖国神社みたままつりの写真1

靖国神社みたままつり

千代田区九段北

2019年07月13日〜16日

昭和22年(1947年)に戦歿者の慰霊のために始まった「みたままつり」は、東京の夏の風物詩として...

• ネオ屋台村スーパーナイトの写真1

ネオ屋台村スーパーナイト

千代田区丸の内

2019年07月19日

グルメとライブステージを同時に楽しめる「ネオ屋台村スーパーナイト」が、東京国際フォーラムで...

• 大江戸骨董市の写真1

大江戸骨董市

千代田区丸の内

2019年01月06日〜2019年12月15日

有楽町の東京国際フォーラムの1F地上広場と代々木公園ケヤキ並木で、骨董市が開催されます。和骨...

はりねずみ屋ぽった周辺のホテル