しゅわこさんのクチコミ

• 美味しかったです。

今回8月末に切れてしまうポイントを使いました。口コミを見てそれほど期待はしていませんでした(失礼しました)お料理も接客もとても満足出来ました。ランチのメインはハンバーグビーフシチューを選びました。ドリンクバーの種類も豊富で特に紅茶が美味しくて嬉しかったです。ケーキ・アイスクリーム等々でかなりお腹一杯になりました。スイーツの紅茶のシフォンケーキが美味しくてお変わりしました。ビュッフェのサラダ・スイーツの量が丁度良い量でしたので殆どの種類を頂くことが出来て満足です。また、是非伺いたいと思いましたありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月12日
    • 投稿日:2022年8月13日

しゅわこさん

しゅわこさん

• お宿ツウ

しゅわこさんの他のクチコミ

新横浜プリンスホテルの写真1

新横浜プリンスホテル

神奈川県横浜市港北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

2.0

今回ポイントの有効期限があるので予約しました 何回か参加していましたが今回広島フェア とあ...

• ホテル日航奈良

奈良県奈良・大和郡山

コロナ禍ぶりに伺いましたが フロント・清掃の方等全ての方がプロだと思います 朝食も連泊でし...

• 箱根湯本温泉 天成園

神奈川県箱根

今回コロナ後の宿泊は初めてでした。何回か連泊での利用で今回も1泊で申し込んでいましたが追加...

新横浜プリンスホテルの写真1

新横浜プリンスホテル

今回ポイントの期限が迫っていたので利用させていただきました。3回目でしたが九州のフェア中で...

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaの新着クチコミ

• 絶景です

大きな窓からの景色が良く、ゆったりできました。朝食のオムレツも美味しかったです。次はランチを食べに行きたいと思います。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月5日

みもさん

みもさん

• 友人の誕生日祝いに訪れました

初めて利用させて頂きました 場所が分かりづらく、ホテルの中のレストランだと思いましたが、商業施設の一画にあるレストランだと行ってから知りました レストランの中は窓際のお席で景色が良く、お店の方も親切に対応して下さいました お料理もハーフビュッフェとスパークリングワイン飲み放題で、メインディッシュを選べて友人と同じポークソテーを頂きましたが,味つけもちょうど良くボリュームもあり美味しかったです
    サラダも種類が沢山あり、スープも2種類あり美味しかったです
    ソフトドリンクも種類が沢山あり,選びきれないほどです
    楽しみにしていたデザートを食べる頃には大分,お腹いっぱいでしたが、チョコミントのアイスや生ビールをかたどったマンゴーゼリーやプリンなどどれも美味しかったです
    友人と3時間あっという間に過ごし、ゆっくり美味しいものを堪能出来て、友人もとても喜んでくれました
    機会があればまた行きたいです

• 行った時期:2025年6月21日
    • 投稿日:2025年6月22日

さわさん

さわさん

• 子連れにはいまいち‥

祖父の90歳のお誕生日で利用しました。
    スタッフの方の対応も温かく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    大人の料理は大満足です。
    ただ一点、子どものプレートが値段の割にいまいち‥でした。
    バイキングのカレーも辛くて子どもは食べられず、パスタも明太子で食べられませんでした。
    大人だけの利用なら5点満点かもしれません。
    景色はとても綺麗でした。

• 行った時期:2025年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年6月15日

ゆうさん

ゆうさん

• 横浜の夜景を楽しんで食事をするには良い場所です

窓際の席を予約して、横浜の夕暮れを楽しみながら食事ができてとても良かったです。メインを頼んで後はビュフェ形式も良かったです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月24日

うーらさん

うーらさん

• 若干高いけれど

少し高いかなと思いますが美味しいのでここはお勧めできると思います。簡単なブッフェとメインはチョイスオーダーなのであまりガツガツしないならとても快適で美味しいレストランかなと思います。もう少しおやすければプラスひとつ星がついたと思うのですが。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月5日