なかやまさんのクチコミ

• ゆったりとしたランチでした

サラダもデザートも流石の美味しさでした。メインのないプランで個人的には良かったかなと思っています。食べきれなかったかなと感じました。また利用したい場所です。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年6月5日

なかやまさん

なかやまさん

なかやまさんの他のクチコミ

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaの新着クチコミ

• 大満足の味です!

あいにくの小雨で魅力的な景色がちょっと残念でしたが、お料理は取ったもの全て美味しく、雰囲気も良く大変いい時間を過ごせました。接客対応も良いです。もう少し海側のホテルもいいですが、ここからの景色とお料理はオススメです。今回友人と伺いましたが、一人でも楽しますね。

• 行った時期:2024年10月5日
    • 投稿日:2024年10月8日

みみさん

みみさん

• 景色がよく料理が美味しい

料理がおいしい、また料理の種類も多く、景色及び接客対応も良いので今回で3回目の利用ですがまた機会あれば利用したいと思います。

• 行った時期:2024年9月23日
    • 投稿日:2024年9月30日

アキラさん

アキラさん

• リピーターです

ママ友とゆっくりご褒美ランチに利用させていただいています。予約すると窓側の景色が良い席を用意してくださいます。
    11:30スタートからゆっくり3時間、満喫させていただきます。オードブルはいつも同じメニューなんですが、美味しいです。デザートは季節により違うので、楽しめます。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2024年8月24日

カジコさん

カジコさん

• みなとみらいの景色を眺めながらの美味しいランチ

夏休みの思い出に、ホテルクオリティのおもてなしランチをいただきました。当日、予約時間の変更をしていただきましたが、電話の応対もとても感じが良かったです。メイン料理は、大好物の海老のドリアを選びましたが、量が多くて大満足でした。スパークリングワインも、お変わり自由で、とてもゴージャスな気分で食事させていただきました。お楽しみのデザートも、ミニサイズで色々楽しめて良かったです。サラダバーが、ドリンクバーの裏手にあったので、気が付かず、あまり食べれなかったのが残念でしたが、全体的にとても美味しいお料理と美しい景色に、感動しました。丁寧なサービスありがとうございました。次回は、友達を誘って伺いたいです。ご馳走さまでした。

• 行った時期:2024年8月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年8月22日

まあちゃんさん

まあちゃんさん

• カジュアルなのにリッチ感

ロケーションはもちろん、食事も種類豊富でどれも美味しかったです!バースデーサプライズも写真付きでいい記念になりました。堅苦しくないのでファミリーにも利用しやすいと思いますし、フレンドリーな接客が心地よかったです。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年8月9日

うみだるまさん

うみだるまさん

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea周辺でおすすめのグルメ

• えりさんのTGIフライデーズ みなとみらい21 クロスゲート店への投稿写真1

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaからの目安距離

TGIフライデーズ みなとみらい21 クロスゲート店

横浜市中区桜木町/洋食全般

• ご当地

店員さんが気を配って端の空いてる席にしてくださり、子連れでも周りを気にせずゆっくり食べられ...by はいさん

• にくさんのKITCHEN JO'Sへの投稿写真1

KITCHEN JO'S

横浜市中区桜木町/洋食全般

洋食屋さんです。どのメニューもボリュームたっぷりなので男性でも大満足できると思います。オム...by にくさん

• えりさんのTapas・Blanco・Colette・Mare・みなとみらい店への投稿写真1

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

パスタやパエリアをいただけるスパニッシュレストランです。ランチで利用しましたが、ランチでも...by えりさん

• 湘南ゆるり。 みなとみらいの写真1

湘南ゆるり。 みなとみらい

横浜市中区桜木町/居酒屋

桜木町駅近く、ワシントンホテルの中にある海鮮もの中心の居酒屋です。旬の刺身の盛り合わせは新...by みっちばんさん

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea周辺で開催されるイベント

• アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫の写真1

アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫

横浜市中区新港

2024年11月30日〜2025年02月16日

横浜の冬を彩るイベント「アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫」が、今年も開催されます。2005年に...

• 夜の横浜イルミネーション2024-25の写真1

夜の横浜イルミネーション2024-25

横浜市中区新港

2024年11月01日〜2025年03月02日

「夜の横浜イルミネーション2024-25」と題し、みなとみらいのヨコハマミライトを皮切りに、中華...

• 三溪園の紅葉の写真1

三溪園の紅葉

横浜市中区本牧三之谷

2024年11月09日〜2024年12月15日

京都や鎌倉などから集められた歴史的建造物が点在する三溪園は、紅葉の名所として知られます。例...

• 横浜山手西洋館 世界のクリスマス キャンドルガーデンの写真1

横浜山手西洋館 世界のクリスマス キャンドルガーデン

横浜市中区山手町

2024年12月21日

冬を彩る「キャンドルガーデン」が、山手イタリア山庭園で開催されます。日没から19時まで、庭園...

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea周辺のホテル