1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. Kafuka(カフカ)/スマイルホテル那覇シティリゾート
  6. Kafuka(カフカ)/スマイルホテル那覇シティリゾートの口コミ一覧

• 品数豊富で沖縄料理や食材が楽しめる

• その他
    サラダブッフェには沖縄野菜が並んでいてドレッシングも沖縄食材を使用したカラフルなドレッシングが並んでました。
    沖縄料理や沖縄そばもありそばは数種類楽しめます。ヘルシーな感じの中にもカレーなどもありお腹一杯食べられます。
    ランチはまたイメージが変わって、サラダはそのままにエスニックやイタリアンなど沖縄食材も活かしたワールドワイドな料理が並んでおります。
    お肉、ロール寿司、パスタ、タコス、煮物や天ぷらもあったので幅広く楽しめるブッフェだと思います。
    沖縄の衣装でデコレーションされたロボットが追加料理など運んでたのが面白くお子さんたちが喜んでました。
    私は出張でしたが地元の方々や家族連れが多く旅行の朝食ランチにも那覇でお探しならおすすめと思います。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月22日
    yamaさんのKafuka(カフカ)/スマイルホテル那覇シティリゾートへの投稿写真1
    • yamaさんのKafuka(カフカ)/スマイルホテル那覇シティリゾートへの投稿写真2
    • yamaさんのKafuka(カフカ)/スマイルホテル那覇シティリゾートへの投稿写真3
    • yamaさんのKafuka(カフカ)/スマイルホテル那覇シティリゾートへの投稿写真4

他1枚の写真

yamaさん

yamaさん 男性/40代

• おかず少なすぎ

遊び体験済みステーキはよかったものの、寿司はちょっとショボかったです。
    他のおかずもいまいちでしたね。スイーツは、比較的充実していました。
    時間は、たっぷりあったのでゆっくり食事を楽しむことができました。
    • 行った時期:2020年1月17日
    • 投稿日:2020年1月19日

さ−ちゃんさん

お宿ツウ さ−ちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 美味しかった!

遊び体験済み家族四人で、ランチで利用しました!
    焼きたてのステーキ美味しかったです。
    ただ、天ぷらがなかったのが、残念です。
    でも、デザートも豊富で大満足しました。
    また、食べに行きます!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月11日

りんりんさん

りんりんさん 女性/40代

• ランチ

遊び体験済み色々な種類があり美味しかったです。デザードのケーキや果物、ソフトクリームまでありました。サラダも野菜が新鮮でした。沖縄料理は、無かったですが!?どれも美味しく場所も広くてユックリ食べることが出来ました。
    • 行った時期:2019年6月1日
    • 投稿日:2019年6月4日

ひよこさん

ひよこさん 女性/50代

• 種類が豊富

遊び体験済み親子3世代で行きました
    駐車場は少し離れているのですが無料で利用できます
    館内は広く、祝日だったので人も多かったのですがお料理も無くなってもすぐに追加があり家族みんな大変満足です。
    お昼からステーキが食べられるのも魅力の一つです(^^)
    トイレが2つしかなくて、空気が少しよどんでいる感じがしたのでそこだけが少し残念かなーと思いましたがレストランの空間はとても素敵です。
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月14日

ちょこさん

ちょこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ステーキがおいしかったです。

遊び体験済みホテルは非常に綺麗で、ランチもとても満足です。
    ステーキはお肉も柔らかくとても
    おいしまったです。
    個人的にはパスタも美味しく、天ぷら、チキン料理
    お魚料理も楽しめました。隣の席の感覚が広くて
    ゆったりと時間を過ごすことができました。
    とても満足できました。
    • 行った時期:2019年5月8日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月9日

ごやちゃんさん

ごやちゃんさん 男性/40代

• お得感◎!

遊び体験済み和洋中と種類が多いので、多種を少しずつ。マグロ寿司、ステーキからデザートフルーツ、ミニケーキに至るまで美味しくいただきました。職員の方も明るく接していてとても感じが良かったです。また折を見て利用します。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 投稿日:2019年5月5日

オキタロウさん

オキタロウさん 男性/50代

• 大満足

遊び体験済みクーポンを利用してお得に美味しいランチでした。
    ステーキやお寿司、デザートまで… 久々に贅沢した気分!
    また、行きたいた思います。
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年4月7日

てるさん

てるさん 女性/50代

• 美味しかったです、

遊び体験済みたくさんの種類がありました、料理も美味しかったです。駐車場が足りなくて、止まらなかったのがちょっと残念です。近くのパーキングもいっぱいで止めるのに大変でした
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月27日

ゆみさん

ゆみさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 多種類の料理が並びます

遊び体験済みあいにくの天気でしたが,テンションが上がるほど,たくさんの料理が並んでいました。お寿司やステーキ,沖縄料理などおなか一杯食べることができました。ご年配の方の団体利用もありましたが,みなさん食欲旺盛で,楽しそうにおいしそうに料理を召し上がっていました。万人に喜ばれるお料理が,このお値段でいただけるのは本当にお得です。また,利用させていただきます。
    • 行った時期:2018年1月5日
    • 投稿日:2019年2月16日

ぴかちさん

ぴかちさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

Kafuka(カフカ)/スマイルホテル那覇シティリゾートの口コミ・写真を投稿する

Kafuka(カフカ)/スマイルホテル那覇シティリゾート周辺でおすすめのグルメ

• Kafuka(カフカ)/スマイルホテル那覇シティリゾートからの目安距離

天妃そば

那覇市久米/その他軽食・グルメ

ぼんぢりや 本店

那覇市久米/居酒屋

那覇にある地元住民からも人気がある 居酒屋さんです。 料理が沖縄の素材を使った美味しいもの...by ぎんさん

• キヨさんの味と踊りの竜宮城 うらしまへの投稿写真1

味と踊りの竜宮城 うらしま

那覇市久米/日本料理・懐石

沖縄旅行中、琉球舞踊が見たくて、こちらのお店に食事に行きました。色鮮やかな衣装と踊りが印象...by じゅっさんさん

• bearさんのオーズハウス(OS・HOUSE)への投稿写真1

オーズハウス(OS・HOUSE)

那覇市久米/ステーキ・ハンバーグ・カレー

豪華にテンダーロインステーキをお腹いっぱい食べてきました。ジューシーで柔らかくって、この肉...by ttさん

Kafuka(カフカ)/スマイルホテル那覇シティリゾート周辺で開催されるイベント

那覇ハーリー

那覇市港町

2024年05月03日〜05日

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2024年05月03日〜2024年11月13日

Kafuka(カフカ)/スマイルホテル那覇シティリゾート周辺のホテル