第一ホテル両国
横網
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
YYgotoさんのクチコミ
ボジョレーヌーボーと”イタリア”の出逢いのプラン
ボジョレーヌーボーと”イタリア”の出逢いのプランを利用しました。ボジョレーヌーボーは一口試飲みたい、ビールはグラスサイズ、何が趣旨とちょっと違う。ガーリックトーストと茄子と茸のグラディナートが美味しかった、でもボリュームがない、満腹できない、も一品を欲しい。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月8日
YYgotoさんの他のクチコミ
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコホテル)
福島県裏磐梯・五色沼・磐梯高原
今の季節はホテル周りの景色本当に綺麗。色々アクティビティコースを用意している、車がなくても...
福島県裏磐梯・五色沼・磐梯高原
周り山の景色最高、特に今の季節。客室は広くて綺麗です、ベランダがあるけどはカメムシがたくさ...
萩姫の湯 栄楽館
福島県郡山・磐梯熱海・須賀川
大浴場が良い、ただ景色あまり見え無い。姉妹ホテルの大浴場も使える、無料送迎がある。午後無料...
小田急 山のホテル
神奈川県箱根
ミニバーフリープランです。本来食事あまり期待してない、でも夕食の和食御膳と洋風朝食、どっち...
第一ホテル両国の新着クチコミ
駅近ランチ
ポイント消化で伺いしました。
場所はJR両国駅千葉寄り改札から10分くらい。
都営大江戸線両国駅からはすぐの場所。
ただ、前回が酷かっただけに一抹の不安を抱えつつ。
天気がイマイチだったせいか、満員に近い人が入って賑わってました。
今回のランチは、山盛りサラダとドリア。
前菜のサラダに色々入ってて、ドレッシングも美味しかった。
凄く食べごたえがありました。
メインのシーフードドリアもアツアツで、普通に美味しかった。
パンかライスが選べてパンを選択しましたが、温められていて柔らかさupしていて美味しかった。
メイン後はデザートと飲み物。
美味しかったけど、なんの説明もなく置いていかれた。
【悪かった点】
多くのお客さんが入ってとはいえ(前回は空いていたけど同じ)、1品出すのにどんだけ時間がかかるのよ?ってほど料理が来ない。
食後のコーヒーだけはすぐきた(笑)
従って時間に余裕のある時をオススメします。
それと、外国人スタッフの方、消え入るようなちっさな声ではなく、もう少し大きな声で喋ってください(女性)
お会計も外国人スタッフの方で、何度もやり直しをされていて、、、(男性)
うーん、多分ポイント消化でない限りは行かないだろうな。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月26日
- 投稿日:2025年10月26日
他1枚の写真をみる
落ち着いて食事できました。
レディースランチをいただきました。
野菜盛りだくさんのサラダとパスタ、デザートにドリンクまでついて大満足でした。
またお邪魔したいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年10月22日
さすがのホテルサービス!
近くなので定期的に利用させて頂いていますが、ホテルライクなサービスにいつも気持ちの良い思いをしています。ランチタイムは平日でも混み合っている時もありますが、スタッフはお客をきちんと見ていて丁寧なサービスをしてくれます。もちろんお料理も丁寧に作られていて、どうしてもリピしちゃいます!
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年10月20日
オータムセレクションランチ
土曜日の13時利用で店内大変賑わっていました。
窓際の席数が増えたため、ゆったり感は無くなってしまいました。
メインのボリュームがもう少しあると嬉しかったですが、どれも大変美味しく頂きました。日差しが強い日でしたが、きのこやカボチャや茄子を使ったお料理で秋を感じる事が出来て良かったです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年10月2日
安定の美味しさ
都営大江戸線両国駅すぐ。アクセス良し。大きな窓からは木々が見えて、きれいでした。昼間に会食をする場所が他に見当たらない感じなので、ロケーション、お味、価格ともにおすすめです。
上階のレストランでは、ちゃんこもいただけたりして、レストラン利用でお世話になっています。
また伺いたいと思います。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年10月2日