いちごいちえの口コミ一覧

• 今シーズン最後のイチゴ狩り

じゃらんnetで遊び体験済み今回、時期的に遅いかと思いましたが予約し現地に向いました。
    時間的には、16時からだったのでハウスの中でも熱くわ無かったです。
    食べ放題の無時間は、30分でしたが、20分で満足して終わりました。
    時期的に、大きなイチゴは無かったが小さいイチゴが沢山あり十分食べさせて頂きました。
    又、浜松に来る事が有れば利用させて頂きます。
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年5月28日
    久保さん

久保さん 男性/50代

• 久しぶりのいちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み久能さんや伊豆などの有名どころのいちご狩りには行ったことはありますが、浜松は初めてでした。ゴールデンウィークでしたが昼前でタイミングが良く、空いていました。いちごも大きくて美味しかったです。練乳がおかわりできるのでたくさん食べれます。お土産に白いいちごが安く売っていましたので思わず買ってしまいました。美味しかったです。
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 投稿日:2019年5月9日
    かもにくさん

温泉ツウ かもにくさん 女性/50代

• たくさん頂きました。

GW終盤の5日に利用しました。いちごシーズンも終わり頃だったので「どうかな?」と思いましたが、とてもおいしくいただきました。1組ごとエリア(レーン)を指定されますが、「いちごが少なくなったり、違うところがいい。と声をかけてくれれば他のレーンもご案内します」と仰ってくださり、私たちも2つのレーンで楽しみました。時間も多少ゆるめなのか、30分と言いつつ計っているわけでもなさそうでした。30分あれば十分におなか一杯になりますがね。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月5日
    ayamamaさん

ayamamaさん 女性/40代

• やばくない?

じゃらんnetで遊び体験済み収穫時期を過ぎたのか、熟しすぎたいちごが多かったです。
    あと、プランターの汚れが気になりました。
    評価高いから行ったのですが衛生面が残念でした。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月1日
    こーちんさんのいちごいちえへの投稿写真1
    こーちんさん

こーちんさん 男性/50代

• いちご狩り楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み4月の平日午前中に伺いました。
    こんなにいいんですか!?ってくらい列の両側まるまる貸し切りで、お腹いっぱいいちごを楽しめました。
    ハウスの中がきれいで、ヘタを捨てるゴミ箱、椅子、入り口には手洗い場が設置されていて快適でした。
    練乳のおかわりもOKもうれしかったです。
    美味しくいただきました。
    • 行った時期:2019年4月16日
    • 投稿日:2019年4月18日
    うーちゃんさん

うーちゃんさん 女性/30代

• うーん…

2.0
    家族で利用しました。
    毎年何度かいちご狩りに行きます。
    行く予定だったいちご園がお休みで、急遽こちらで探して当日予約しました。
    ネット決済で便利!
    予約時間前に到着しましたが、すぐに案内してもらえました。
    指定された場所が、パッと見赤いいちごが少なくて、 不安でしたが、奥の方に赤いいちごがありますから、と言われ、スタート。
    奥に進んでも、やっぱり赤いいちごが少ない…
    ここまで。と言われたロープの先は赤いいちごが見えるのに(T_T)
    とりあえず食べられそうないちごは殆ど食べ尽くし、お腹はいっぱいながら、何となく満足感の薄いまま終了となりました。
    お店の方が、制限時間過ぎたお客さんを大声で呼んで、◯◯さん終わりです!と繰り返していて、あまりいい気分ではありませんでした。
    品種は章姫。味に関しては、好みだと思いますが、よく言えば瑞々しい、悪く言えば水っぽい、淡い味でした。
    全体的に満足度低かったので、たぶん次はないかな…
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月4日
    marineさん

marineさん 女性/40代

• イチゴ狩り

クーポンとポイント利用で安く体験出来るので、今まで利用した事の無いところを探してこちらを選びました。
    最寄りのインターから10分前後で着いたと思います。
    この周辺の地理は詳しくないのでGoogleを頼りに向かいましたが、ハウス付近は住宅街だったので、こんなところにある?と不安でしたが(笑)
    看板が見えてハウス横の駐車場に入りましたが、すぐに中から女性が出てきました。間違えた?と焦りましたが、予約した○○ですが…と伝えると、「中へどうぞ〜」と。
    他の車が続いて入ってきましたが、女性と窓越しに会話をしてすぐに出ていったので、その日は予約で満席だったのかな?
    受付を済ませ練乳を頂きましたが…少なっ!(笑)
    でも、おかわり出来るし、まぁいいか!とイチゴレーンへ!
    赤いし大きいし甘いし!大満足♪
    すぐに練乳が無くなりおかわり。3回は貰ったかな。毎回「ごゆっくり〜」と声を掛けてくれました。
    制限時間以内でお腹がいっぱいになり、終わりにしましたが、受付横にあったお土産用をつい2箱購入してしまいました(笑)
    もう少し近ければな〜
    でも、機会があればまた利用したいです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月27日
    ゆみちんさんのいちごいちえへの投稿写真1
    ゆみちんさん

ゆみちんさん 女性/40代

• イチゴ狩り

じゃらんnetで遊び体験済み初めて利用しました。
    クーポンとポイント利用で安く体験出来るので、今まで行った事の無い場所を選びました。
    最寄りのインターも、今まで利用した事がなく地理も分からなかったのでGoogleを頼りに向かいました。10分前後で到着したと思います。住宅街に入ったので、こんなところにハウスがあるのか?と不安でしたが(笑)
    看板が見えハウスの横に駐車場があり入りました。すぐに中から女性が出て来たので間違えて入ってしまったのかと焦りましたが、予約の○○ですが…と話すと、中へどうぞ〜!でした。
    その日は予約で満席だったのかな?他のお客さんは案内の女性と車窓で話してすぐ出ていってた…
    カップに練乳を入れてもらいましたが、少なっ!(笑)まぁ、おかわり出来るしまた貰えばいいや!と、いざイチゴへ!
    赤く大きくてみずみずしいし、とても美味しかった!
    しかも、バリアフリーで楽チン♪
    すぐに練乳は無くなってしまい、受付で追加投入(笑)
    3回おかわりしましたが、毎回「ごゆっくり〜」(だったかな?)と声を掛けてくれました。
    時間制限以内でお腹がいっぱいになり、終わりにしましたが受付にあったお持ち帰りのイチゴも美味しそうでつい2箱購入してしまいました。
    もう少し近ければな〜
    でも、機会があればまた利用したいです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月27日
    ゆみちんさんのいちごいちえへの投稿写真1
    ゆみちんさん

ゆみちんさん 女性/40代

• 笑顔対応

じゃらんnetで遊び体験済み家族三人でお邪魔致しました
    笑顔が素敵なスタッフさんが迎えてくださりました
    人見知りの息子でも一人で受付に練乳のおかわりを貰いに
    行けるほど優しく対応してくれました(笑)
    苺もみずみずしく美味しくいただけました
    有難う御座いました
    来年も行きたいと思います
    • 行った時期:2019年3月20日
    • 投稿日:2019年3月21日
    なつきさん

なつきさん 女性/40代

• ゆっくりいちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み3月16日の朝に行きましたが、うちの家族以外は誰も居なくゆっくりといちご狩りが出来ました。いちごは赤くてみずみずしくて美味しかったですし、低い所にあるので、小さなお子さんでも自分でいちご狩りが出来ると思います。いちごジャムを買いましたが、こちらも美味しいです!
    • 行った時期:2019年3月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年3月19日
    Amisatoさん

Amisatoさん 女性/40代

いちごいちえの口コミ・写真を投稿する

いちごいちえ周辺でおすすめのグルメ

• スマイルさんの浜松餃子とラーメン 浜北軒への投稿写真1

浜松餃子とラーメン 浜北軒

浜松市北区都田町/ラーメン

餃子とラーメンのセットをいただきました。魚介のきいたスープが美味しかったです。餃子も美味し...by ヒロさん

• かえるさんの浜松ぬくもりの森への投稿写真1

浜松ぬくもりの森

浜松市北区都田町/その他軽食・グルメ

あいにくの雨の中、駐車場から歩いていくと、メルヘンなかわいらしい建物が見えてきます。雑貨店...by マロンシューさん

• tamaさんのCafe&Restaurant 連理への投稿写真1

Cafe&Restaurant 連理

浜松市北区都田町/フレンチ・フランス料理

嫁さんが行きたいというので行きました。外観も内観もオシャレで女性の方々が多かったです。料理...by tamaさん

• セイさんのハースブラウン・NEOPASA浜松・下り線への投稿写真1

ハースブラウン・NEOPASA浜松・下り線

浜松市北区都田町/その他軽食・グルメ

メロンクリームがはいったプレミアムメロンパンをいただきました。しっとりして香りもよく美味し...by ヒロさん

いちごいちえ周辺で開催されるイベント

• 水遊び広場の写真1

水遊び広場

浜松市北区都田町

2019年07月13日〜2019年09月01日

はままつフルーツパーク時之栖に「水遊び広場」が登場します。ジャンボコーンミストやミニプール...

• くだもの収穫体験の写真1

くだもの収穫体験

浜松市北区都田町

2019年04月01日〜2019年12月31日

はままつフルーツパーク時之栖では、4月から12月まで約15種類のくだもの収穫体験が楽しめます。...

• 奥浜名湖畔 三ヶ日花火大会の写真1

奥浜名湖畔 三ヶ日花火大会

浜松市北区三ヶ日町宇志

2019年08月11日

浜松市奥浜名湖の夏の夜空と、湖面を彩る「三ヶ日花火大会」が、令和元年第1回目の花火大会とし...

• 浜名湖湖北五山 全山特別公開の写真1

浜名湖湖北五山 全山特別公開

浜松市北区引佐町井伊谷

2019年04月20日〜2019年06月30日

静岡デスティネーションキャンペーンにあわせ、「湖北五山」と呼ばれる奥浜名湖地域にある、国の...

いちごいちえ周辺のホテル