• 王道
  • 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店の口コミ一覧

• 素敵な思い出になりました

遊び体験済み時間変更して頂いたり、一緒に着物を選んでもらったりと、お店の方も優しい方ばかりでいい思い出になりました
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月10日

なほさん

なほさん 女性/20代

• 着付けもヘアセットも丁寧で良かったです

2.0
    遊び体験済み着付けもヘアセットも良かったですが、色々追加が多くて、飾り襟の事きちんと理解出来てないまま選んでしまい、レース系が有料と思ってて、これは大丈夫ですか?と聞いたらすんなりオッケーだったので…少し微妙でした。
    鞄も選んで下さいで終わり、選んだらそれは有料との事で、選び直し、最初に分かりやすく有料のもある事をきちんと教えて欲しいと思います。
    受付時もじゃらんネットで当日予約をさせてもらったのは良かったのですが、クーポン出ていたのに使えないと勘違いし、受付の方も一緒に見てたのに、使えます等の案内が無かったから使えないと思い込み。そのまま予約してしまい。
    お得感が全然無かったです。
    多分お店側ではクーポン使って無いとか気付かれてたのでは?
    とりあえず着付けの方など感じ良かっただけに少し残念でした。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月6日

きららさん

きららさん 女性/50代

• 楽しく着付けができました!

どこを観光するのかなど雑談をしつつあっという間に着付けててもらい楽しい時間でした。着物も選ぶことができ良かったです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月19日

すずさん

すずさん 女性/20代

• 初めての着物レンタルで良い思い出が出来た

京都で着物を着て出かけたいと思い、色々探したがなかなか良いところが見つからず迷っていたところここを見つけました。
    当日までドキドキしていましたが、店員さん皆さん優しくて精一杯かわいくしてくれました!ヘアセットも着付けも大満足です。また借りる際はこちらでお願いしたいです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月19日

あさん

あさん 女性/20代

• 親切で丁寧!

初めて京都で着物レンタルしました。
    立地も良く、着物も可愛い柄たくさんありました。
    丁寧にヘアセット、着付けもしてくれて満足で京都をぶらぶらできました。
    また利用したいです。
    • 行った時期:2022年3月11日
    • 投稿日:2022年3月11日
    aymさんの京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店への投稿写真1

aymさん

aymさん 女性/30代

• 京あるきにいきました!

色々な着物があり迷っていても、気軽にアドバイス頂き、ステキな装いでの旅となりました。
    また利用させてもらいます。
    スタッフの方も笑顔で迎えて頂いたので緊張もせずに楽しく観光に出かけることが出来ました!
    店の場所は2階にありましたが、全部着物屋さんのビルなのか、1階に居られたスタッフさんにも行ってらっしゃいませと声をかけて頂いたり、写真を撮って頂いたりで、すごく親切なスタッフさん達でした!!
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2022年2月2日
    • 投稿日:2022年3月9日

マリさん

マリさん 女性/30代

• 楽しかったです。

遊び体験済み今日はありがとうございました、また機会があったら遊びいきますので、その時も着付けお願いします。カメラマンさんも優しくて話たのしかったです。店員さんたち親切丁寧でステキな一日になりました。
    • 行った時期:2022年2月17日
    • 投稿日:2022年2月17日

センセンさん

センセンさん 女性/30代

• 700着もありませんでした。

2.0
    遊び体験済みハイグレードでここからここまでで選んで下さいと言われましたが、とても700着はありません。
    料金も何の説明もなく保証料を別に請求されて、思っていた金額よりも高くなりました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月29日

ナミヘイヘイさん

ナミヘイヘイさん 女性/40代

• とてもよかったです

当日に予約なしで伺いましたが丁寧でわかりやすい対応をしてくださり、最後まで気持ちよく利用することができました。
    • 行った時期:2021年12月19日
    • 投稿日:2021年12月19日

ようちゃんさん

ようちゃんさん 女性/20代

• またお伺いいたします

遊び体験済み今回友達と京都で、着物を着て遊ぶことになり、こちらを利用させていただきました。髪飾り、帯、小物類まで、本当に沢山の種類から、選ぶことが、できて着付けをしてくださった方も、ずっと笑顔で接してくださって嬉しかったです。自分的にも今回着た着物が、本当にお気に入りでした!また、京都で着物着る時はここがいいなって、思いました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年11月3日
    • 投稿日:2021年11月11日

オオタさん

オオタさん 男性/30代

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店の口コミ・写真を投稿する

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店周辺でおすすめのグルメ

• 京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店からの目安距離

菊しんコーヒー

京都市東山区下弁天町/カフェ

• ぎおん おはぎ 小多福の写真1

ぎおん おはぎ 小多福

京都市東山区下弁天町/スイーツ・ケーキ

(有)田井弥製パン所

京都市東山区下弁天町/その他軽食・グルメ

• シトラさんの祗園小石への投稿写真1

祗園小石

京都市東山区祇園町北側/スイーツ・ケーキ

年に何回か京都へ行きますが、ここのお店は必ず寄ります。 かなり前から贔屓にしていますが、ず...by シトラさん

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店周辺で開催されるイベント

• 春季金比羅大祭の写真1

春季金比羅大祭

京都市東山区下弁天町

2024年05月10日

縁切りや良縁結びのご利益で知られる安井金比羅宮の、春のお祭りが開催されます。11時30分から本...

• 知恩院 御忌大会の写真1

知恩院 御忌大会

京都市東山区粟田口三条坊町

2024年04月18日〜25日

法然上人の命日を期して行われる忌日法要です。18日午後から25日までの8日間、日中・逮夜の各法...

• 蹴上浄水場一般公開の写真1

蹴上浄水場一般公開

京都市東山区粟田口華頂町

2024年04月27日〜29日

蹴上浄水場の約4600本のツツジが咲き競うなか、一般公開が行われます。施設見学のほか、デジタル...

• 都をどりの写真1

都をどり

京都市東山区祇園町南側

2024年04月01日〜30日

京都の春の風物詩「都をどり」が、祇園甲部歌舞練場で開催されます。舞を舞う立方(たちかた・芸...

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店周辺のホテル