子どもはそり滑りに夢中 - 舎人公園の口コミ

まつりんさん

東京ツウ まつりんさん 女性/40代

親子で遊ぶには広くて新しいのでキレイな公園です。電車だと舎人ライナーなのでやや行きにくいかも。そりゲレンデがありそり遊びが人気です。そりはレンタル無料なのもありがたいです。花火の時にまた行きたいです。

• 行った時期:2017年3月
  • 投稿日:2018年8月18日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

まつりんさんの他の口コミ

舎人公園の新着口コミ

• とにかく広い!

ジャブジャブ池をメインに遊びに行きました。年齢制限があったため、次男は公園内の遊具中心に遊んでいました。特に芝生のソリ滑りが楽しかったと言っていました。長男はジャブジャブ池で目一杯遊んでいました。特に中心にあるウォータースライダーに何度も並び遊んでいました。監視員もいて安心して遊べました。今度はバーベキューでも利用したいと思いました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年9月3日
    ごまごくさん

ごまごくさん 男性/40代

• 広い

日暮里舎人ライナーに乗っている時に見つけました。高架の上からだととても広い公園に見えたので休日にぜひ家族で遊びに来たいと思いました。
    • 行った時期:2019年7月5日
    • 投稿日:2019年7月11日
    K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

• 子供が喜ぶ

とても広いので、ボール遊びも余裕で楽しめました。子供は芝生のソリ滑りがとても気に入ったようです。広い公園ですが、日陰が少なかったので夏はとても暑かったです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年6月10日
    さおりさん

グルメツウ さおりさん 女性/30代

• とても広くて楽しめます。

とても広い公園なので、場所取りはそれほど焦らなくても大丈夫かなと。 GW中に訪れたので、公園自体は人は多かったものの快適でした。ソリ滑りは並んでいたので次回に持ち越し。 今度はバーベキューを楽しみたいところです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年5月31日
    ごまごくさん

ごまごくさん 男性/40代

• 遊びがいがある

広くて、遊具もあり子連れには最適。 夏場のじゃぶじゃぶ池は子供もお気に入りでした。 ソリ滑りもおすすめです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月23日
    あかさたなさん

あかさたなさん 女性/30代

舎人公園周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの夕日の丘の売店への投稿写真1

夕日の丘の売店

足立区舎人公園/その他軽食・グルメ

夕日の丘の売店へのアクセスする方法は日暮里・舎人ライナーの舎人公園駅の西口出口から外に出ま...by 世田谷区等々力の住人さん

• マリオさんのラケル RAKERU 北千住マルイ店への投稿写真1

ラケル RAKERU 北千住マルイ店

足立区千住/洋食全般

オムライスをいつも食べています。ワンプレートディッシュ的な形でサラダと一緒に出てくるオムラ...by みっちゃんさん

• Kuda12さんの大谷田温泉 明神の湯への投稿写真1

大谷田温泉 明神の湯

足立区大谷田/居酒屋

温泉気持ちよかったです。お値段もリーズナブルでお風呂の種類がたくさんありました。雰囲気が良...by すーさん

• マリオさんのおぼん de ごはん ルミネ北千住店への投稿写真1

おぼん de ごはん ルミネ北千住店

足立区千住/その他軽食・グルメ

食べやすいメニューが揃っているお店になっていますよ。家族で行っても普通に食べることができる...by すえっこさん

舎人公園周辺で開催されるイベント

舎人公園周辺のホテル