保谷農園
果物・野菜狩り
いちご狩り
グロさんのクチコミ
コスパ最強!
朝9時からの予約でしたら少し早めに到着してしまい車待機していたら受付から男性がわざわざ出てきて下さり受付してくれて、案内の女性の所まで誘導して下さいました。練乳も他の方記載してますが、1グループ1本下さり凄いと思いました。まさにコスパ最強です!そして4種食べれて中にはベンチもあり座って食べれます。活用しませんでしたが、小さなお子様連れには良いと思います。
案内時に何時位で終わらせてください。と言って下さいましたが、入口にしか時計ないので、ハウス真ん中にも時計あればもっと良いと思いました。
駐車場前の道は狭いのとアップダウンあるので、車高低いお車はご注意を。
保谷農園さんは大変よい所です。
朝イチが空いてて良いと感じました。
またリピートしたいです。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月28日
保谷農園の新着クチコミ
穴場発見
飯能と言っても山間部じゃないしインターからも近くて穴場です。練乳付いていましたが不要な程甘く美味しかった。自分が行った時期は4種類の食べ比べでしたが、それぞれ特徴があり家族で「こっちの方が好きだな」とか話し楽しい時間を過ごさせて頂きました
- 行った時期:2024年5月18日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年5月20日
良かったです!
広いハウスでいくつかの種類のイチゴを食べられました。ロマンベリーは初めてでしたが、おいしかったです。練乳を1本貰いましたが、使わずにいちごそのまま頂きました。従業員の方の感じも良かった。
- 行った時期:2024年3月10日
- 投稿日:2024年4月9日
楽しいいちご狩り
初めて利用させてもらいました。
5種類の美味しいいちごを食べ比べできました!
練乳一本サービスもとても嬉しかったです!
スタッフの方もとても親切で、子供達ととても楽しいいちご狩りができました!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月24日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年4月6日
食べ比べが楽しい
案内には4種いちごの食べ比べとありましたが、実際には5種あり、それぞれの味の違いを比べながら行き来するのが楽しかったです。6歳の孫は時間ギリギリまで食べ続けていて、大喜びでした。
- 行った時期:2024年4月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年4月4日
大満足
祝日に大人4人小学生3人で行きました。時間30分前に着いてしまったのですが、すぐ案内してもらう事ができました。広いハウスに5種類のイチゴ。小1の子の目線の高さに真っ赤なイチゴがたくさんなっていて、大人も写真そっちのけで食べまくりました。通路が広くとってあるので移動はラクラク。大きなイチゴも隠れてて、宝探しみたいで楽しめました。甘系が好きなグループだったので、あきひめとロマンベリーが人気でした。あきひめは粒が細長く大きいのが多かったです。でもかおりのもやよいひめも美味しかった!紅ほっぺが意外に酸味強く感じました。練乳がいいアクセントで、みんな大満足。普段食べられないイチゴも食べられたし、とても楽しかったです!従業員の方々もとても感じ良かったです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月26日