2. 関西の観光
  5. シルバニアファミリー あそびのお部屋
  6. シルバニアファミリー あそびのお部屋の口コミ一覧

シルバニアファミリー あそびのお部屋の口コミ一覧

• シルバニアが好きなら是非

すごくこじんまりとしていますが、たくさんのシルバニアで遊び放題です。ジオラマ?のようなシルバニアの世界が広がっていて見ていてかわいくてたのしいです。中はカフェスペース一体で、親は座って子供達が遊ぶのを見とけます。シルバニアくじも常にやっていて、よくみんな一等を当てているので当たりやすいのかな?と思います。私はいつも5等の赤ちゃん人形ですが、損はしていないので良しとしています。写真も撮れるのでおすすめです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月15日
    金平糖さん

金平糖さん 女性/30代

• カフェも併設

500円でシルバニアのおうちで遊んだり、撮影コーナーがあってATCで時間をつぶすのに便利です。
    カフェも併設されていて、かわいいメニューがいろいろありますが…子どもメニューは高いなと感じました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年6月29日
    つかさめさんのシルバニアファミリー あそびのお部屋への投稿写真1
    つかさめさん

グルメツウ つかさめさん 女性/30代

• シルバニア

シルバニアファミリーが好きな子ならとってもオススメのシルバニアファミリーカフェです。
    店内は有料施設で中に入るとシルバニアファミリーの世界が広がっており、出入り自由、おもちゃは遊び放題です。
    定時間になると、ショコラうさぎなどがショーをします。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年6月9日
    マロンさんさんのシルバニアファミリー あそびのお部屋への投稿写真1
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• オススメ

南港のATCにあるシルバニアファミリーのカフェです。子供は3歳から有料です。
    お部屋の中には、シルバニアファミリーの世界が広がっており、お人形遊びができます。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年6月3日
    けんけんさんのシルバニアファミリー あそびのお部屋への投稿写真1
    けんけんさん

グルメツウ けんけんさん 女性/30代

シルバニアファミリー あそびのお部屋の口コミ・写真を投稿する

シルバニアファミリー あそびのお部屋周辺でおすすめのグルメ

• きいろさんのTAKOPAへの投稿写真1

TAKOPA

4.1 1,399件

めちゃくちゃ美味しくって、お店の中でもたべれるけど、持ち帰りもできて、 近鉄ユニバーサルに...by 虹香姫さん

• saaaさんのPOPCORN PAPAへの投稿写真1

POPCORN PAPA

大阪市此花区島屋/洋食全般

USJに行くと、ここに目が行きます。カラフルなポップコーンが並んでいて選びやすいです!王道な...by にゃんこさん

• やまさんのあべの たこやき やまちゃん ユニバーサル・シティウォーク大阪TM店への投稿写真1

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

USJの帰り、東京の友達が「大阪の最後にたこ焼きを食べたい」というので、近所にあるお店へ。 ...by こむぎっちさん

• かずかずさんのたこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店への投稿写真1

たこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

本場の味がリーズナブルに楽しめて最高です。カリカリで中トロトロの美味しいたこ焼きでした。お...by あやさん

シルバニアファミリー あそびのお部屋周辺で開催されるイベント

シルバニアファミリー あそびのお部屋周辺のホテル