郡山ビューホテルアネックス
郡山
郡山市
中町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
しーちゃんさんのクチコミ
優雅な気分
2,000分のクーポンが使えるということで、友人を誘い海山のランチカレーを食べに行きました。
シェフの方が目の前でトッピングの目玉焼きとベーコンを焼いてくれて、タジン鍋風の器に入ったカレーも鉄板の上で温めてから提供されました。
カレーはフルーティーな甘みでビーフの旨味も相まって美味しかったです。
ベーコンはホテルの自家製とシェフの方がおっしゃっていただけあり、お肉!という感じで美味しかったです。
最初に「飲み物はどうしますか」と聞かれますが別料金ですし、食後にはコーヒーが提供されるので頼みませんでした。
なかなか食べる機会のないホテルの最上階でのランチが食べられて大満足でした。- 行った時期:2018年6月17日
- 投稿日:2018年6月23日
郡山ビューホテルアネックスの新着クチコミ
老舗のホテルブランド
宿泊とランチ、朝食で何度か利用しました。外壁工事をしていたようです。建物はショップや和と洋のレストランとかがあり、庭園のような施設もあり、なかなか面白かったです。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2023年9月12日
レストラン
こちらのホテル内にあるレストランがとてもお得で美味しいです。景色が綺麗でとても優雅な気分を味わいながらお食事ができます
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月16日
スイーツ充実!
旅行の行程にピッタリだった為、遊び体験クーポン使用してお得に体験してきました。大きなスーツケース持参でしたがホテルのロビーで預かっていただけました。生春巻きがあったりパスタがあったりお料理も美味しかったです。イチオシはスイーツでした。見た目にも華やかな色とりどりスイーツは、どれも美味しかったです!近くに行く事があったら、是非また行きたいです!
- 行った時期:2018年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2018年6月27日
良い旅の思い出!
2泊3日の家族旅行で福島を訪れた際に伺いました。パスタやデザートなどシェフ実演作りたてをいただけたりしましたが、たまたまなのか順番待ちもなく、ゆったり食事をする事ができました。スパークリングワインも飲み放題で良かったです。
- 行った時期:2017年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2018年6月27日
お祝いを兼ねて
子供の誕生日祝いを兼ねてランチバイキングに伺いました。
お料理はどれも美味しく、デザートの種類も多くて、お腹いっぱい頂きました。
接客も良かったです。
残念だったのが90分のランチバイキングなんですが、駐車券が1時間分しかいただけないので星-1にさせて頂きました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月13日
- 投稿日:2018年5月14日