ホテルヴィスキオ大阪の口コミ一覧

• 美味しい・お得感大!スタイリッシュで広々とした店内で安心して「ひとりランチ」しました

じゃらんnetで遊び体験済み「〜選べる秋のヴェルデランチ〜 コーヒー紅茶付き」をいただきました。
    ホテル1Fのイタリアンで、とてもスタイリッシュ!女性の「ひとりランチ」の方も大勢いました。
    マスク入れも用意され、食後のお席のアルコール消毒も丁寧。
    テーブルしか拭かないお店が多いなか、椅子まで消毒されているのを見て安心感が増しました。
    もちろん、味、値段とも大満足で、お友だちを誘って、また行きたいたいです。
    • 行った時期:2020年11月18日
    • 投稿日:2020年11月19日
    ぐっちゃんさん

ぐっちゃんさん 女性/60代

• シチューが冷めてて残念でした

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み寒かったのでシチューにしましたが、常温よりのぬるさで残念でした。
    ウェイターさんも無愛想で、ホテルなのに残念でした。
    ホテル自体はきれいでした。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月15日
    okome82さん

okome82さん 女性/40代

• カジュアルランチ

じゃらんnetで遊び体験済みいろんな種類のお料理があり、お値段以上の価値がありました。
    店員さんはとても丁寧に接客して下さいましたし、静かな雰囲気でゆっくりとランチができてとてもよかったです。
    • 行った時期:2020年9月25日
    • 投稿日:2020年11月11日
    ラッキーさん

ラッキーさん 女性/30代

• 平日に来店しました。

じゃらんnetで遊び体験済み今までは休日にしか行ってなかったので、初の平日訪問です。
    客層が休日とは違い、サラリーマンやOLの小集団が多かったですが、席間隔にも配慮されていました。
    くつろげるし、料理も良いし、強いて言うなら、ネット環境が整っていたら、最高ですね。
    • 行った時期:2020年10月27日
    • 投稿日:2020年11月3日
    みかりんごさんのホテルヴィスキオ大阪への投稿写真1
    みかりんごさん

みかりんごさん 女性/40代

• 再訪問でまたまた満足

じゃらんnetで遊び体験済み前回とても美味しかったので再訪問しました。
    その間に得意先の方と1300円のビーフシチューセットを食べに行きましたが私自身は900円のピンサセットがお気に入りです。
    ホテル内のレストランでドリンク、デザート付と大変お得なランチだと思いました。
    また機会を見つけて利用させて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2020年10月30日
    • 投稿日:2020年11月1日
    メグパさん

大阪ツウ メグパさん 男性/50代

• 半年ぶりに友人と二人でランチ

前回はランチバイキングでしたが今回は選べる秋のヴェルデランチを頂きました。
    ビーフシチュー、パイ包みハンバーグを選びシェアして食べました。ビーフシチューはお肉も大きくて柔らかく美味しかったです
    。ハンバーグは肉独特の臭みがありジューシーさもなく硬かったのが残念でしたが、前菜、生ハムサラダ、スープ、デザート、紅茶はどれとても美味しかったです。ポイントとクーポンも使えてとてもお得に食べれたので良かったです。
    • 行った時期:2020年10月27日
    • 投稿日:2020年10月27日
    きゃんちゃんさん

きゃんちゃんさん 男性/50代

• この値段でこの雰囲気とボリュームに驚きました。

じゃらんnetで遊び体験済み以前ランチブッフェを頂いた事がありましたが今回はピンサランチを頂きました。ボリューム満点で雰囲気も良く感激しました。今回は一人のランチでしたが次回は友人や家族連れで伺いたいと思いました。食後にドリンクがついているのも良かったです。ごちそうさまでした!
    • 行った時期:2020年10月10日
    • 投稿日:2020年10月26日
    メグパさん

大阪ツウ メグパさん 男性/50代

• 心地よい空間でのランチ

じゃらんnetで遊び体験済みはじめて利用させていただきました。大阪駅で友人と待ち合わせて向かいましたが、ちょっとした雑談をしながら歩くにはちょうど良い距離でした。着いてからまずは検温に始まり、適切な距離での着席、食事中のマスク置き場(紙でできたマスク入れ)説明など丁寧な対応をスタッフさんがしてくださいました。レストランの中は天上が高く、大きな窓ガラスなのでとっても広く感じ、心地よかったです。ただ、食事の方はちょっぴり残念な点もありました。メニューの写真と実際に提供される食事の量が違うような、、。こう感じるのは私だけでしょうか??見た目は女性好みというか、今流行りのSNS映えする感じでトキメキポイントは高いです。そして、食べ終わった時もちょうど良い量だったとも思いました。私としては結果良かったのですが、メニュー写真だけで選択すると、食べ盛りの若い男性などは少し物足りなさを感じられるかもなぁと思いました。
    • 行った時期:2020年9月25日
    • 投稿日:2020年10月10日
    たらかぼさん

たらかぼさん 女性/40代

• 落ち着いた空間でした。

じゃらんnetで遊び体験済み初めての来店だったのですが、ホテルの入り口がわかりにくく、予約していなかったら通り過ぎて行ったと思います。
    お店に入ると、想像していたより広く落ち着いた雰囲気でしたので、ゆっくりと美味しい食事をいただけました。
    コロナ対策により、4人席では斜めに座るように、座らないでステッカーがあったり、マスクの一時置き紙包みもあったり、安心できるお店でした。
    スタッフさんの方々も笑顔で丁寧な接客でした。
    周りの方々も2人連れの人たちが多かったせいか大声で話してる人は少なく、食事が終わったらすぐに席を立つ様子でした。
    コロナでまだまだ外食は気が進まない状況ですが、思い切って気分転換にランチ予約して行ってよかったです。
    今回はバイキングではなかったので、バイキングが苦手な私にはちょうどいい機会でした。
    • 行った時期:2020年9月26日
    • 投稿日:2020年9月27日
    yuruさん

yuruさん 女性/50代

• いいお店だったけど

じゃらんnetで遊び体験済みとてもおいしかったです。
    食後のドリンクを先にいただきたかっただけなんだけど
    店員との勘違いで お代払うことになってしまい
    クーポンを使ったお得感が消え ショックです。
    • 行った時期:2020年9月

ホテルヴィスキオ大阪周辺でおすすめのグルメ

• ともさんのグルメバイキング オリンピアへの投稿写真1

グルメバイキング オリンピア

大阪市北区芝田/洋食全般

ここは、大阪で大人気のホテルバイキングです。 ホテルなのにそれほど高額でもなく、どちらかと...by くみちゃんさん

• マカロンさんのバケット BAQET ヨドバシ梅田店への投稿写真1

バケット BAQET ヨドバシ梅田店

大阪市北区芝田/その他各国料理

パンがお替りできるのでいつも行きます。メインディッシュにお肉を選びましたがソースが酸味があ...by にゃんこさん

• まるーんさんのカプリチョーザ リンクス梅田店への投稿写真1

カプリチョーザ リンクス梅田店

大阪市北区芝田/イタリアン・イタリア料理

ヨドバシカメラの中にあるお店です。ボリューム満点でコスパも良いです。平日はすぐに入れますが...by てけてけさん

• かずかずさんのグリル ロン 梅田への投稿写真1

グリル ロン 梅田

大阪市北区芝田/ステーキ・ハンバーグ・カレー

阪急三番街にある洋食屋さんです。並んいるので少し待ちますが、接客はスムーズで待たされた感じ...by てけてけさん

ホテルヴィスキオ大阪周辺で開催されるイベント

• 大阪・光の饗宴2020 OSAKA光のルネサンスの写真1

大阪・光の饗宴2020 OSAKA光のルネサンス

大阪市北区中之島

2020年12月14日〜25日

“大阪・光の饗宴”と題して、大阪の街の師走を彩る「御堂筋イルミネーション」と「OSAKA光のル...

• 大阪天満宮 初詣の写真1

大阪天満宮 初詣

大阪市北区天神橋

2021年01月01日〜15日

<2021年は正月三が日を避けた分散参拝を呼びかけています>菅原道真公を祀る古社、大阪天満宮で...

• 初天神梅花祭の写真1

初天神梅花祭

大阪市北区天神橋

2021年01月24日〜25日

大阪天満宮の「梅花祭」が、年初の菅原道真公のご縁日にあわせて行われます。菅公の御霊を慰める...

• お初天神蚤の市の写真1

お初天神蚤の市

大阪市北区曾根崎

2020年02月07日〜2020年12月04日

露天神社の境内で、毎月第1金曜に蚤の市が開催されます。出店数は15〜20店舗で、駄玩具から洋服...

ホテルヴィスキオ大阪周辺のホテル