ホテルヴィスキオ大阪の口コミ一覧

• サラダが美味しい

遊び体験済みサラダやピクルスが美味しかったです。韓国フェアをしていて、韓国のりや大根、帆立の入ったサラダが1番美味しかったです。小学生の子どもは、色んな種類のバスタや初めて食べたリゾット、パンナコッタが美味しかったそうです。外国人の団体のお客さんが来られて取りたいものがなくなってしまった時がありましたが、すぐに新しいものが提供されました。梅田のでコスパよくランチが出来るお店だったので、今度は主人も一緒にまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年3月25日
    • 投稿日:2024年3月26日

よねちゃんさん

よねちゃんさん 女性/40代

• ホテルランチらしいお店です

1700円で、イタリアン基調の豪華なバイキングを、広いフロアで、1階ながら窓からの眺めを楽しみながら食事できておしゃれなお店です。
    ロケーションが、梅田の中心から少し北に離れていて、グランフロントの北外れ、インターコンチネンタルの真ん前という場所なので、人数が多くてうるさいと言うこともなく、ちょうど良い感じのしゃれた感じです。
    夜も営業している場合があるのですが、時に利用客が少なく閉店しているときがありますから、利用の予定があるときは事前に予約して来店しないと、残念なことになる場合がある注意点があります。
    ビジネス客や旅行客の利用者がメインですから、気取ってホテルライフを感じることのできるレストランでした。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2024年3月21日

miyaairさん

miyaairさん 男性/60代

• 石窯ピザ美味しい

遊び体験済み石窯で焼いた焼きたてピザが美味しかったです。パスタの種類が数種類あったのが良かったです。ピザももっと種類があるとよかったです。サラダはたくさん種類があり、良かったです。生フルーツがあれば嬉しいのになと思いました。また行きたいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月10日

にゃんさん

にゃんさん 女性/40代

• 落ち着いた雰囲気の、バイキングでした。

遊び体験済み今回、初めてじゃらん遊び体験でホテルバイキング予約をしました。頂いたポイント利用もでき、クーポンも使用できて、とてもお得にランチを楽しむことができました。
    13:30の回からで少し前に着きまして、受付をし、準備が出来次第案内されました。 バイキングは、コンパクトながら、食べたい物が揃っている印象です。
    飲み物は、カラオケのドリンクバーの機械があり、コーンスープなどもありました。 ピンサは、マルゲリータやイカ焼き風など、食感も味も良いです。
    パンコーナーの、チョコ入りパンがパイみたいで美味しかったです。
    デザートも、アイスや、ティラミスも美味しかったです。
    また機会があれば行きたいです!
    • 投稿日:2024年3月5日
    はやちゃんさんのホテルヴィスキオ大阪への投稿写真1

はやちゃんさん

はやちゃんさん 女性/40代

• 大満足

遊び体験済み平日のブッフェに行かせてもらいました。とにかく種類が豊富で、野菜も多く女の人が嬉しくなる内容でした。とても賑わっていましたが、テーブルの間隔も適度にあり、いい感じ。スイーツも豊富でこのお値段で嬉しい限りです。また行かせていただきます。
    • 投稿日:2024年3月2日

きょんさん

きょんさん 女性/50代

• 味も美味しく雰囲気もGood!

遊び体験済み11:45-の枠で予約し利用しましたが、かなり混んでおり席は満枠状態でした。ブッフェゾーンに並んで皿に盛り、食べ始めるまで10分ほどかかりましたが、90分枠の為3周してちょうど良かったのでそこまで時間カツカツって程ではなく楽しくおしゃべりもしながら過ごせました。
    種類も多すぎず少なすぎずという具合で、そこまで入らない私にはちょうどいい量でした。
    コスパ良く雰囲気もいい所なのでまた大阪に行く際は利用しようと思います!
    • 行った時期:2024年2月26日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年2月28日
    みぃすけさんのホテルヴィスキオ大阪への投稿写真1

みぃすけさん

みぃすけさん 女性/20代

• 友人とバイキングランチ

遊び体験済みこの度、初めてじゃらん遊び体験でホテルバイキング予約をしました。じゃらんから食事のみの予約ができるということを知りさっそく利用させてもらいました。
    ポイント利用もでき、クーポンも使用でき、とてもお得にランチを楽しむことができました。
    休日に利用しお客様もたくさんおられましたが、予約時間にはスムーズに案内してくださり、バイキングのメニューも常に補充され、内容も味も大満足でした。
    また利用したいと思います。
    • 行った時期:2024年2月25日
    • 投稿日:2024年2月28日
    ゆかゆかさんのホテルヴィスキオ大阪への投稿写真1

ゆかゆかさん

ゆかゆかさん 女性/40代

• どれも美味しい

遊び体験済み平日の利用でしたが、満席状態でした。並び初めは、お料理を取ってテーブルにつくまで、10分位かかりましたが、90分間あるので、十分お腹いっぱい頂く事ができました。種類も多く、サラダからメイン、デザート、飲み物まで、飽きることなく楽しく頂きました。
    • 投稿日:2024年2月9日

やんさん

やんさん 女性/50代

• 予約利用がおすすめ

遊び体験済みいつも利用客が多い。予約時刻ぴったりに案内してくれます。ほどよい品数,選びやすく廻りやすいコーナー配置で、使われている食材も多いです。ピザ、パスタ、フライものはもちろんですがペペロンチーノ風うどん、韓国海苔とドレッシングの大根サラダが美味しかったです。ゆったりとしたテーブル、外を眺めながら食べられるカウンター席もあるのでひとりで利用したこともあります。
    • 行った時期:2024年1月31日
    • 投稿日:2024年2月2日

あーちゃんさん

大阪ツウ あーちゃんさん 女性/60代

• お料理豊富でコスパ最強

遊び体験済み店内、平日にもかかわらずとてもにぎわっていました。お料理の取るスペースが混雑するのは、仕方ないですが
    かなり混んでいました。只お値段お安く種類も多く美味しいので、又利用させてもらいます
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2024年2月1日

マンみっちょさん

マンみっちょさん 女性/50代

ホテルヴィスキオ大阪の口コミ・写真を投稿する

ホテルヴィスキオ大阪周辺でおすすめのグルメ

• Suuさんさんのこなな 阪急三番街店への投稿写真1

こなな 阪急三番街店

大阪市北区芝田/スイーツ・ケーキ

おだしを基本にした味付けの和風パスタが、本当に美味しい。20数年前フロアスタッフに男性が数人...by Suuさんさん

• セイさんの正起屋 阪急三番街店への投稿写真1

正起屋 阪急三番街店

大阪市北区芝田/居酒屋

阪急三番街の焼き鳥屋さんで、ランチはお得なメニューがあります。冬の寒い日にはおすすめなのが...by セイさん

• セイさんの古潭 かっぱ横丁店への投稿写真1

古潭 かっぱ横丁店

大阪市北区芝田/ラーメン

阪急茶屋町口から高架下にある飲食店街です。古書の街が改装されてレストランとなり「茶屋町ある...by セイさん

• セイさんの阪急そば梅田駅3階店への投稿写真1

阪急そば梅田駅3階店

大阪市北区芝田/うどん・そば

ニュースにありましたが、4月から若菜そばに代わるそうです。味とかかわらなければいいのですが...by セイさん

ホテルヴィスキオ大阪周辺で開催されるイベント

• 造幣局「桜の通り抜け」の写真1

ホテルヴィスキオ大阪からの目安距離

造幣局「桜の通り抜け」

大阪市北区天満

2024年04月05日〜11日

「日本さくら名所100選」に選定されている造幣局で、毎年4月上旬から中旬の1週間、「桜の通り抜...

• 毛馬桜之宮公園の観桜の写真1

毛馬桜之宮公園の観桜

大阪市北区天満

2024年03月23日〜2024年04月07日

毛馬桜之宮公園では、大川の両岸に植えられた桜が、例年3月下旬から4月上旬に見頃を迎えます。ソ...

• 国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」特別室ガイドツアー(春)の写真1

大阪市北区中之島

2024年04月03日〜22日

赤レンガの外観が美しい国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」の特別室を、約30分間でめぐるガイ...

• 大阪天満宮 鎮花祭の写真1

大阪天満宮 鎮花祭

大阪市北区天神橋

2024年04月24日〜25日

「はなしづめのまつり」ともいわれる鎮花祭(ちんかさい)が、大阪天満宮で斎行されます。百花の...

ホテルヴィスキオ大阪周辺のホテル