もう少し時間が欲しかったです - ホテルヴィスキオ大阪の口コミ

SOちょこさん

SOちょこさん 女性/50代

新しいホテルでお店は綺麗、お料理も美味しかったとは思いますが、
もっとゆっくりする時間が欲しかったです。
お料理は野菜中心で前菜など野菜を盛るだけでなく丁寧にお料理されていました。
スープは手作りの味がしました。
パスタ、ピザの種類は豊富で大阪風に仕上げてて面白いし美味しかったです。
ただピザは出来たては美味しいのですがパン生地の様で冷めたら固くなります。
デザートは時間が無かったのであまり覚えていません。
予約10分前に到着しましたが、すでにたくさんのお客さんが並ばれていました。
到着順の案内で席に着いたのは予約時間より10分以上経過していました。
お料理を取りに行こうとしましたが、ものすごく並ばれててやっと取れると思ったら、もうお料理が無い状態でした。
お料理が無い状態は最後まで続きあまりいただけませんでした。
案内に時間がかかったので時間を延長してくれるのかと思い込んでいましたが、10分前にはきっちり言いに来られました。
デザートは追加されてもみなさん殺到されるのであまり取ることが出来ずあきらめました。
レジも長蛇の列で並ぶスペースが無いくらいだったので席で待たせていただいていたら、帰るように念を押しに来られました。
なんだか後味が悪い感じになりました。

• 行った時期:2018年10月13日
  • 投稿日:2018年10月25日

CHERIさんの他のクチコミ

ホテルヴィスキオ大阪の新着クチコミ

• 動線が悪すぎる。。。

1.0

家族

アイランド型のブッフェ台が何箇所かあり、サラダは入口、出口と表示され、欲しい生野菜のコーナーが最後で、行列に並ばなきゃいけないのが、本当にストレスでした。デリと、サラダとは分けて欲しい。サラダ欲しいのだけ取るのに、どれだけ並ぶのか。。。
    予約してたのに、呼ばれるまでに10分位時間かかった挙げ句、入ってから90分ではなく、予約した時間から90分で、15分前ですと言われて、なんで?!って思った。取るのに行列で、全然食べれてないのにひどい!!
    デザートピンサは、あと15分ですと声かけかかった5分後にコーナー出来ましたーとの声が。もう出る時間で、無理でした。皆が食べられる時間に焼き上げて欲しい。
    お湯も、コーヒーマシンと一体化してるものしかなくて、コーヒーいらないのに、コーヒーの列にめちゃくちゃ並ばなきゃいけない。分けてくれないと時間が本当にもったいない。
    マシンのコーヒーでないものも、後半にはなくなっていて飲めなかった。補充ができていない。
    お湯だけは別にポットおいてください。
    動線考えて欲しい。一回スタッフの人、体験してほしい。
    並んで当たり前じゃなくて、列が出来なくなるなるにはどうしたらいいか、とか考え直してほしい。
    こんなにストレスかかるバイキングには、もう二度と行きたくありません。

• 行った時期:2024年4月18日
    • 投稿日:2024年4月20日

なっつんさん

なっつんさん

• 女性/30代
  • コスパ抜群!

カップル・夫婦

4月から価格が上がりましたが、(今までが安過ぎた感があるので)相変わらずコスパは抜群だと思います。特にパスタが美味しい。サラダやピクルスも美味しいです。ピンサの端っこをデザート(ティラミスやアイスクリームなど)をつけて食べると最高です。ホテルなのでサービスも良いし料理も美味しい。オススメです。

• 行った時期:2024年4月1日
    • 投稿日:2024年4月4日

元気さん

元気さん

• 女性/60代
  • すごく美味しかったです!

友達同士

ビュッフェは久しぶりでどうしようかと思いましたが
    初めの受付確認の方がとても紳士でスムーズに入れました。
    時間制限も時間20分ほど前に席までいらして丁寧にご連絡をいただき、さすがホテルのビュッフェだなぁと。
    食事の内容はとても充実していて、人気なのかすぐに空になるのですが担当の方がすぐサーブしてくださり、楽しめました。また行きたいです。

• 行った時期:2024年3月29日
    • 投稿日:2024年3月30日

みわさん

みわさん

• 女性/50代
  • リピート訪問です!

家族

韓国フェアのお料理が美味しかったです。出来立てのパスタやピンサは熱々でこちらも美味しかったです。すごく混雑していてお料理を取るのに行列が出来てしまっていました。徐々に混雑は解消されましたが、お料理を取る所は広くないので混雑時は大変です。

• 行った時期:2024年3月18日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年3月29日

りんごさん

りんごさん

• 女性/50代
  • サラダが美味しい

家族

サラダやピクルスが美味しかったです。韓国フェアをしていて、韓国のりや大根、帆立の入ったサラダが1番美味しかったです。小学生の子どもは、色んな種類のバスタや初めて食べたリゾット、パンナコッタが美味しかったそうです。外国人の団体のお客さんが来られて取りたいものがなくなってしまった時がありましたが、すぐに新しいものが提供されました。梅田のでコスパよくランチが出来るお店だったので、今度は主人も一緒にまた行きたいと思います。

• 行った時期:2024年3月25日
    • 投稿日:2024年3月26日

よねちゃんさん

よねちゃんさん

• 女性/40代

ホテルヴィスキオ大阪周辺でおすすめのグルメ

• ちゃわんさんのグルメバイキング オリンピアへの投稿写真1

グルメバイキング オリンピア

大阪市北区芝田/洋食全般

ここは、大阪で大人気のホテルバイキングです。 ホテルなのにそれほど高額でもなく、どちらかと...by くみちゃんさん

• まっちゃんさんの天ぷらまきの 梅田店への投稿写真1

天ぷらまきの 梅田店

大阪市北区芝田/居酒屋

梅田で何を食べようか迷って調べたら、口コミも高い天ぷら屋さん。 お値段も手頃っぽかったので...by 勝二さん

• けんけんさんの世界のビール博物館 グランフロント大阪店への投稿写真1

世界のビール博物館 グランフロント大阪店

大阪市北区芝田/イタリアン・イタリア料理

グランフロントの北館の1階にありました。大きなお店で、世界のビールが飲める楽しさがあります...by みっきーさん

• ranob101さんのロッテリア 阪急梅田茶屋町口店への投稿写真1

ロッテリア 阪急梅田茶屋町口店

大阪市北区芝田/その他軽食・グルメ

全国展開しているハンバーガー専門店。 季節ごとに出る限定のハンバーガーがオススメです。(o^^...by けんけんさん

ホテルヴィスキオ大阪周辺で開催されるイベント

• 大阪天満宮 鎮花祭の写真1

大阪天満宮 鎮花祭

大阪市北区天神橋

2024年04月24日〜25日

「はなしづめのまつり」ともいわれる鎮花祭(ちんかさい)が、大阪天満宮で斎行されます。百花の...

• ホテルヴィスキオ大阪からの目安距離

老松古美術祭

大阪市北区西天満

2024年04月27日〜28日

古美術をあつかう店舗が並ぶ老松町で、春と秋の年2回、古美術祭が開催されます。さまざまな珍品...

• 第51回中之島まつりの写真1

第51回中之島まつり

大阪市北区中之島

2024年05月03日〜05日

「上向き 前向き全員集合!!」をテーマに、第51回となる「中之島まつり」が開催されます。手づく...

• 特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」の写真1

ホテルヴィスキオ大阪からの目安距離

特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」

大阪市北区中之島

2024年02月06日〜2024年05月06日

マヤ、アステカ、テオティワカンの古代メキシコを代表する3つの文明に焦点をあてた特別展が、国...

ホテルヴィスキオ大阪周辺のホテル