ホテルヴィスキオ大阪
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市北区
芝田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルヴィスキオ大阪のクチコミ一覧(36ページ目)
リピーターです
大阪に出張の際に初めて利用させていただき、大変ビュッフェが素晴らしく、会社の同僚ともども大変満足させて頂きましたので、再訪です。やはりすべてにおいてクオリティが高く、安定して素晴らしいお店です。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月8日
予想以上
夏休中で飲食店は、どこも人が多い。特にバイキングだと子供が走り回ったり落ち着かないかもな〜と思っていましたが、雰囲気も良くて味も美味しい。特にサラダは珍しい野菜を使ったものや、味付けも工夫されていて種類も多く女子には嬉しい。
他のバイキングではあまり見ないようなものがある。ピザのトッピングも、他ではお目に掛かれない。しかも美味しい。すでに何人かの友達にも勧めたけど、これ以上人気になるのは…ちょっと笑。- 行った時期:2019年8月4日
- 投稿日:2019年8月5日
また利用します
何度か利用させていただいてます。
料理はそこそこおいしいです。値段もほかのホテルビュッフェに比べるとお手頃なので行きやすいと感じます。
求めてはいけないかもしれませんが、店員さんが感じの悪い方がいるのが気になりました。新しいおしぼりをとりにいったら、そこでなにかの整理整頓をしていたようで、邪魔そうな顔をされましたし、気づいていながらもお皿を下げたりしてくれなかったです。毎回そのような人がいるわけではないので、また利用はしたいと思います。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月31日
2回目
OPENしたての時に一度利用し、今回久しぶりに利用しました。予約していることもあってスムーズに席に案内され
料理も随時補充されよかったです。空き皿がでた瞬間に皿を下げてくれるのは嬉しい反面、毎回箸やフォークを一緒にもっていかれ何度も取りに行くというような感じだったのでそこは面倒でした。
料理も数は豊富でしたが個人的には全般的に味が濃い印象でした。
CP的にはこの価格でゆったりと食事がホテルでできるのはよいと思います。- 行った時期:2016年7月22日
- 投稿日:2019年7月28日
料理が冷めていたのが残念
ランチブッフェで主人と行きました。料理はどれも美味しかったのですが、保温の容器に入っているのに何故か冷めていて、そればかりが記憶に残り残念です。店員さんの応対もよかったし、クーポンを使ったのでお得だったのですがもう行かないと思います。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月27日
大満足!
天井も高くスぺースもゆったりで、何より格安で料理も豊富で、勤務時の現役後輩共大満足でした。
- 行った時期:2019年7月23日
- 投稿日:2019年7月24日
ポイント消費で
期限間近のポイントがあったので子供と友人家族といってきました。
ホテルバイキングとして格安なのに、(しかもポイント利用できたので実質無料で楽しめました)ホテルも新しく綺麗で、お料理もギリギリまで次々新しいものをだしてくれました。
終了間際になると冷めきった残り物しか置いていないところもあるのにこの価格でそのサービスはありがたかったです。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月23日
ポイント消費で
期限切れ間近のポイントがあったのでランチバイキングにいってきました。
ホテルも綺麗でこの価格なのにしっかり料理もあり、終了間近は冷え切った料理を置いてるだけのところも多いのにこちらは直前でも暖かい料理を運んでくれギリギリまで楽しめ大満足でした- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月23日
低価格で楽しめます
休日の北梅田で一人1300円で、ランチが楽しめたのは良かったです。料理もビュッフェで、少量が温かいうちに途切れなく出てくるようでした。行く前はメニューにスイーツ的なものが見えなかったので、スイーツは無しかと思っていましたが、程よい量で出ていました。子連れのファミリーは少し奥の区画に案内されていたようで、お互いに気にせず楽しめたと思います。
- 行った時期:2019年7月15日
- 投稿日:2019年7月18日
激戦区?
バイキング料理を実施しているホテルが周辺に幾つかありホテルバイキング激戦区?かなと思いました。
新しいホテルで入口から会場まで近く座席の間隔も広く
移動が楽でした。意地悪な感じな言い方になりますが
後発ホテルバイキングらしく料理内容、料金等、しっかり考えられているなぁと。スタッフさんも感じ良く大変満足できました! 白いご飯ないよ(笑)- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月14日