ホテルヴィスキオ大阪の口コミ一覧(8ページ目)

• 休日のランチブフェ

2.0
    遊び体験済み休日の11:30に予約。受付待ちの客の多さに驚く。
    オーブンコーナーでは3種のピザが次々と焼き上がる。パスタも3種類ほど。
    いちばんおいしかったのは、アクアパッツァ。あとは鰹のたたき。肉類はミンチカツくらいで乏しい。
    味は悪くないが、全般に種類も少なく、炭水化物でかさ増ししたメニュー構成の印象。JR系列のホテルかと期待していたが残念。
    ポイント消化で利用したが、この価格ならリピートはないかな。
    • 行った時期:2022年3月22日
    • 投稿日:2023年4月8日

あしかさん

あしかさん 女性/50代

• オシャレなホテルバイキングで大満足

あんまりだったという口コミを見てどんなもんかなぁと思っていましたが、(梅田の某ホテルバイキングも行った事ありますが)とっても満足しました!キレイなホテルで贅沢な時間が過ごせました!
    たしかにメニュー数やホテルのシェフが作る!等の条件には及ばないかもですが、立地もよいのにこのお値段はとても良いです!
    釜で焼くピッツァは色んな味があってよかったです。少し遅めのランチだったので、なくなったら終わりなメニューもあったりしたので早めがおススメですね。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年4月7日

megumiさん

megumiさん 女性/30代

• お料理の種類は少なめかも。

• その他
    遊び体験済み期間限定のポイントとクーポンを利用したので2名で1000円以下で食事できました。料理の種類は少なめですがお腹いっぱいになりました。また利用したいです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年4月6日

エリエリさん

エリエリさん 女性/40代

• のんびり美味しく頂きました。

遊び体験済み常連のお客様がおられ 色々お薦めを教えてもらい美味しく頂きました。スタッフの方も明るく雰囲気も良かったです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年3月31日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/50代

• 満足です。

遊び体験済み洋食は一品一品が丁寧に作られており、デザートや串物も美味しかったです。
    立地やコスパを考えると満足です。ご馳走さまでした。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2023年3月23日
    クローバーさんのホテルヴィスキオ大阪への投稿写真1

クローバーさん

クローバーさん 男性/40代

• ク-ポン利用で初めて行きました

遊び体験済み連休と言うこともありけっこう人も入ってました。パスタとティラミスが、特に美味しくテ-ブル席もゆったり寛げました。am11:30~の予約で始まりすぐはスイ-ツは、あまり種類ないなぁと思っていたら12時近くからカウンターに出てきました。コスパも良くホテルもキレイで又ご利用させて頂きます。
    • 行った時期:2023年3月20日
    • 投稿日:2023年3月21日

マンみっちょさん

マンみっちょさん 女性/50代

• お料理豊富でゆったり出来ました

パスタとティラミスが、おいしかったです。コスパも気に入り又ご利用させて頂きます。連休で、けっこう人も入ってましたが、テ-ブル席はゆったり寛げました
    • 行った時期:2023年3月20日
    • 投稿日:2023年3月21日

マンみっちょさん

マンみっちょさん 女性/50代

• 満足

遊び体験済みポイント消化で家族とランチ利用しました。
    口コミにあまりいい評価がをしていない人もいましたが、私たちはとても満足でした。ピッツァは季節の変わり種がありました。サイズが小さいためか、味は今ひとつでした。パスタもめちゃくちゃ美味しいという感じではなかったです。
    それよりはむしろ、他の前菜や一品の方が良かったです。お気に入りは、クリームシチューです。とても美味しかったです。チーズもあり、チーズ好きの私としては、嬉しかったです。
    パンやデザートも良かったです。
    バッフェで好きなものをしっかり楽しむことが出来ました。
    最後に、時間制限があり時間にはかなり、きっちりしていました。利用時間の終了が近づいてきてら、声掛けがあります。また、ラストオーダーが閉店15分か30分前で、商品を片付けらと言われました。閉店ギリギリに入店したら、損だと思います。
    機会があれば、また利用したいと思います。
    • 行った時期:2022年2月24日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年3月19日

シンデレラさん

お宿ツウ シンデレラさん 女性/40代

• 気になっていて、初めて来店

遊び体験済みグランフロントに近いので以前から買い物に行った時に行きたいなーと思っていました。お料理は思ったより少なく見えましたが食べてみると丁度良くなくなってからまた違う種類の物が出てきたりとお腹いっぱいになりました。どれも美味しかったのでまた伺わせて頂きます。ただ90分はあっと云う間でゆっくりとはいきませんでした。
    • 行った時期:2023年3月17日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年3月18日

サトリンはプーママさん

お宿ツウ サトリンはプーママさん 女性/60代

• おしゃれなお店

• その他
    遊び体験済み梅田駅から若干離れていますが、お洒落なホテルで雰囲気は最高でした。料理も拘りがあって美味しかったです。
    • 行った時期:2023年3月11日
    • 投稿日:2023年3月13日

よしずさん

よしずさん 男性/50代

ホテルヴィスキオ大阪の口コミ・写真を投稿する

ホテルヴィスキオ大阪周辺でおすすめのグルメ

• ちゃわんさんのグルメバイキング オリンピアへの投稿写真1

グルメバイキング オリンピア

大阪市北区芝田/洋食全般

ここは、大阪で大人気のホテルバイキングです。 ホテルなのにそれほど高額でもなく、どちらかと...by くみちゃんさん

• まっちゃんさんの天ぷらまきの 梅田店への投稿写真1

天ぷらまきの 梅田店

大阪市北区芝田/居酒屋

梅田で何を食べようか迷って調べたら、口コミも高い天ぷら屋さん。 お値段も手頃っぽかったので...by 勝二さん

• けんけんさんの世界のビール博物館 グランフロント大阪店への投稿写真1

世界のビール博物館 グランフロント大阪店

大阪市北区芝田/イタリアン・イタリア料理

グランフロントの北館の1階にありました。大きなお店で、世界のビールが飲める楽しさがあります...by みっきーさん

• ぐりさんのCafaゆう 梅田店への投稿写真1

Cafaゆう 梅田店

大阪市北区芝田/カフェ

何となく行く機会を逃していたうつわcafeへ。開店と同時なら混んでなかった!良かった!選べる器...by ぐりさん

ホテルヴィスキオ大阪周辺で開催されるイベント

• 国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」特別室ガイドツアー(春)の写真1

大阪市北区中之島

2024年04月03日〜22日

赤レンガの外観が美しい国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」の特別室を、約30分間でめぐるガイ...

• 大阪天満宮 鎮花祭の写真1

大阪天満宮 鎮花祭

大阪市北区天神橋

2024年04月24日〜25日

「はなしづめのまつり」ともいわれる鎮花祭(ちんかさい)が、大阪天満宮で斎行されます。百花の...

• ホテルヴィスキオ大阪からの目安距離

老松古美術祭

大阪市北区西天満

2024年04月27日〜28日

古美術をあつかう店舗が並ぶ老松町で、春と秋の年2回、古美術祭が開催されます。さまざまな珍品...

• 第51回中之島まつりの写真1

第51回中之島まつり

大阪市北区中之島

2024年05月03日〜05日

「上向き 前向き全員集合!!」をテーマに、第51回となる「中之島まつり」が開催されます。手づく...

ホテルヴィスキオ大阪周辺のホテル