オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

• 友達
エリア
ジャンル

ゆったりアフタヌーンティー - オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパの口コミ

マリさん

マリさん 男性/50代

プチケーキと一口サイズのハンバーガーやサンドイッチがありどれも美味しかったです。飲み物はおかわり自由だったので、二杯いただきました。また来月こちらのホテルに滞在するので是非伺います。スタッフの方がとても親切でした。

• 行った時期:2019年11月19日
  • 投稿日:2019年12月24日

マリさんの他のクチコミ

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパの新着クチコミ

• Mさんのクチコミ

家族

沖縄県北部「やんばる」の玄関口 名護市に位置するオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ。県内最大級の広さを誇る屋外プール一部有料、ゲストルームは44平米以上のバルコニー付きオーシャンビューでゆったりできます。ロビーエリアはクラブラウンジを併設していて、映ます!
    恩納村や本部などの観光地からも、近くとても便利でした。
    部屋は綺麗です。
    お風呂とトイレが別だともっと良いですが、広いので
    洗いにくいということは無かったです。
    朝食ビュッフェは、ハンバーガーや、ワッフル、和食、中華と
    多彩な食事が楽しめて、良かったです。
    プールも広くて、夜も楽しめるのがいいですね。
    ジャクジーからみえるサンセットも、綺麗でした。
    コインランドリーが、混み合うので、
    洗濯乾燥機が、増えると嬉しいです。

• 行った時期:2022年8月27日
    • 投稿日:2022年9月15日

Mさん

Mさん

• 女性/50代
  • 季節のお料理

家族

2回目の利用です。お料理は季節に合わせて作られました。大変美味しかったです。子供遊びのスペースはホテル内設置して、雨が降っても、室内で楽しめます。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2022年6月13日

セイゲツさん

セイゲツさん

• 女性/40代
  • ゆったりできました。

カップル・夫婦

じゃらんの体験クーポンで利用しましたので、コスパはホテルのランチ利用ではとても満足できました。
    座席数もたくさんあって、従業員さんも他のお客さんと近くならないように配慮してくださいました。とてもゆったりできました。
    ただ料理の種類…メイン系が後少しあるともっとリピーターが増えるのではないかと思います。パスタの種類も1種類しかなかったし、サンドイッチ、バーガーも自分好みで作れるようにはなっていましたが、イマイチ目だたなくてもったいない気もしました。アツアツの料理の種類に対してシェフの数が多いと思いました。その分、料理の種類をふやしてほしいです。
    デザート系は満足です!!ブルシールアイスもありました。沖縄らしいです。

• 行った時期:2021年4月2日
    • 投稿日:2022年4月21日

ななこさん

ななこさん

• お宿ツウ
    • 女性/50代
  • 残念過ぎました。

1.0

家族

北部で口コミが良かったので、予約してドライブがてらランチをしたのですが、口コミの割に品数はなく、キッズコーナーも、写真とは全く違いカレーだけ・・・写真のような子供用のサンドウィッチはどこに???デザートも少なく何故ここが1位になったのかさっぱりです。コロナ禍でもあるのに、席を空けるわけではなく、隣には別のお客様。このホテルは二度と行きません。メニュー表示とは違うメニューが入っていたり・・・工事してて、音はうるさいし、本当に残念すぎました。工事の音がしますが申し訳ありませんくらいの一言は、このレベルのホテルなら欲しかったですね。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月6日

舞★さん

舞★さん

• 女性/40代
  • 広々としておりゆっくりお食事できました。

友達同士

コロナの影響かもしれませんがお客様が少なかった為、ゆっくりお食事することができました。ビュッフェでしたが安心できました。
    お食事自体は品数は多くはありませんが美味しくいただけました。特に野菜のせいろ蒸しは野菜もソースも美味しかったです。ホテルの内装もとても豪華でキレイだったので次は宿泊したいと思います。

• 行った時期:2022年1月23日
    • 投稿日:2022年1月24日

あおいさん

あおいさん

• 女性/30代

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ周辺でおすすめのグルメ

• とみーさんのザ・テラスクラブ アット ブセナへの投稿写真1

ザ・テラスクラブ アット ブセナ

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

タラソテラピーを中心にホテル滞在を楽しむのに適しています。 ライブラリーではコーヒーやハー...by とみーさん

• ヒデさんのザ・ブセナテラス ファヌアンへの投稿写真1

ザ・ブセナテラス ファヌアン

名護市喜瀬/洋食全般

朝食で利用しました。沖縄の美しい海を眺めながらの食事は最高でした。食事もとてもおいしく、ま...by みっちゃんさん

• ebさんのラ・ティーダへの投稿写真1

ラ・ティーダ

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

ランチビュッフェで利用しました。 景色は良いしお料理も美味しかったです。 ビュッフェ台にド...by skyさん

• オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパからの目安距離

ランブルフィッシュ

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

ゆったりとした時間が流れている居心地のいいカフェでした。 店内はおしゃれで清潔感があり、と...by yさん

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り