サマーリゾート宮古島
平良
その他レジャー・体験
amapiさんのクチコミ
インストラクターさん
泳ぎが得意ではないので当初は溺れないか心配でしたが、インストラクターの方が優しく誘導して下さり、安心して体験する事が出来ました!
ウミガメにも会うことができ、沢山写真も撮っていただき、最高でした!
特にインストラクターさんのお話が上手で、とても楽しませて頂きました。
インストラクターさんが美味しい場所をおすすめして下さったので、体験の後一生懸命回ってレッドドラゴン、ブラウンシュガー、焼き鳥やさん、みほりんに行きました。
どこも物凄く美味しくて最高でした(^^)
本当にありがとうございました!
また宮古島に行った際にはこちらにお願いしたいです。- 行った時期:2023年10月5日
- 投稿日:2023年10月7日
サマーリゾート宮古島の新着クチコミ
亀シュノーケりんぐ
新城海岸初めていきました。あの人慣れした亀ちゃんに癒されました。思ってたより、海水温も高くて初心者でもストレスなく楽しめました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年12月1日
- 投稿日:2024年12月1日
初めてのシュノーケリング
初めてのシュノーケリング体験でした。
最初は、不安でしたが、天気があんまりよくないでしたが、
緊張しなごら、楽しく経験しました。ありがとうございました。
宮古島に来ていろいろ観光して良い思い出を残して帰ります。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月26日
- 投稿日:2024年11月26日
大満足です
シャワーがあるこちらを選びました。天気は曇りでしたが宮古島は透明度が高いため問題なく綺麗でした。初めて間近でウミガメを見ましたが感動しました!!写真もたくさん撮影いただきお土産が増えました。スタッフの方も気さくで説明もわかりやすかったです!!良い思い出になりました♪
- 行った時期:2024年11月23日
- 投稿日:2024年11月23日
かわいいウミガメを近くで見れて大満足!
初めての宮古島旅行!台風の影響であいにくの曇天でしたが、海の透明度が綺麗でとても感動しました。ウミガメと一緒に泳ぐことが目的のシュノーケリングツアーも無事参加できました。ツアーガイドさんの説明は丁寧でわかりやすく、写真も沢山撮っていただき、楽しい時間を過ごすことができました!シュノーケリング初体験の夫も大満足していました。また宮古島に遊びに行きたいです!
- 行った時期:2024年11月8日
- 投稿日:2024年11月13日
ウミガメと泳ぐシュノーケルツアー
ショップから車で30分程移動した場所の東平安名崎近くの保良ビーチでシュノーケリングをしました。
人に慣れているのかウミガメさんは逃げずに何枚も一緒に写真を撮れました。
小学生の子ども2人を連れて行ったのですが大人でも足が着くビーチでしたので安心してシュノーケリングが出来ると思います。
最後にGoProで撮った100枚以上の写真データをいただけるのもありがたいポイントでした。
とても満足しました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月28日