58ロハスファーム ベリーガーデンの口コミ一覧(5ページ目)

• ロイヤルクイーンで満足

遊び体験済みあまり目にした事のないイチゴロイヤルクイーンは甘く大変美味しく頂きました。 大粒の物より少し小さめの方が甘くジューシーでした。 1ハウス貸切の状態で30分でしたが十分な時間でした。 天候も良くとても満足。 お店の方もとても愛想良く親切でした。
    お昼はクラブハウスでビュッフェタイプのバイキングでした。カレーはとても美味かったですね。ただ、前もって調べておいたステーキランチが食べたくて期待していたのですが、今年からシェフが代わってしまい現在はないとの事でとても残念でした。ホームページによると絶賛の声が多かっただけにショックでした。もっと早く解っていれば良かったのにと思います。  レストランホールのスタッフは
    皆さん良い人でした。今度は暖かくなったらアスレチックにチャレンジしたいと思います。キツイかも知れませんが星3つにしますね。
    • 行った時期:2022年2月5日
    • 投稿日:2022年2月14日

かつさん

かつさん 男性/50代

• ロイヤルクイーン食べ放題

遊び体験済み甘くてジューシーでした。じゃらん のクーポンを使って少しやすくなり大満足でした。ハウスも貸切だったのでとても良かったです。ただ時期が早かったせいか熟したいちごが少なかった気がします。トイレはいちご狩りの場所から離れてるので、先にすませた方がいいです。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月30日
    りなさんの58ロハスファーム ベリーガーデンへの投稿写真1

りなさん

りなさん 女性/40代

• 美味しいいちごでした

遊び体験済みとても甘くて美味しく、普通に店で売っているレベルのいちごでした。
    美味しくて食べ過ぎて、いちごだけで満腹になりました。
    また利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月26日

のぶながさん

のぶながさん 男性/30代

• SNS映えスポット

遊び体験済みいちごが甘くてめっちゃ美味しかったです。コロナ対策もばっちりで一家族一ハウスで最終時間で先に来られたお客で良いのが無いかなと思っていましたが、奥に行く前に大きくて甘いいちごが沢山あって心配はいりませんでした。時間が30分しかなくて、写真撮影に夢中でもっと時間があればよかったかなと思いました。最後に手洗い場もあり農園の方も親切で遠いけど来る価値あり。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月9日
    ゆーさんの58ロハスファーム ベリーガーデンへの投稿写真1

ゆーさん

ゆーさん 女性/40代

• 甘くて美味しい

遊び体験済みGW中の訪問でしたがいちごはまだたくさんありました。
    ロイヤルクイーンという品種は初めてだったのですが、とっても甘くて美味しかったです。30分ってあっという間かと思いましたが、大粒の甘いいちごなので私たちはそんなに数も食べられず、30分で十分満喫できました。
    一つのハウスに一家族で案内されたので対策もきちんとされていました。
    敷地内は散策ができたりアスレチックやマルシェもあるようなのでゆっくり楽しめると思います。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月4日

ゆうこりんさん

ゆうこりんさん 女性/40代

• 甘くて大大大満足でした!

遊び体験済み真っ赤ないちごがいっぱいで、すっごく甘いいちごにびっくりしました!娘は大好きないちごに初めてのいちご狩りで顔も洋服も真っ赤にしてキャッキャしながら1番食べていました(笑)コロナ禍での配慮なのか1家族、1ハウスで貸切なので家族でゆっくり食べれたのも大満足でした!自宅からは少し遠かったですがまた伺います。
    • 行った時期:2021年3月6日
    • 投稿日:2021年3月23日

yuuuuさん

yuuuuさん 女性/20代

• mayuさんのクチコミ

遊び体験済み2021.2.7(日)にお邪魔しました。本来ならば、複数のグループで苺狩りのはずが、コロナ禍の配慮?で私達2人だけでハウス1棟貸切状態で苺狩りさせて頂きました。『ロイヤルクイーン』という希少価値が高く、私達にとって初物の苺で前日からワクワクしていました。採ってみると苺の表面が他の苺と比べ、とてもデリケートなのが分かりました。大粒の苺を食べてみると、果汁が多く甘〜い!!初めての味に大満足の30分でした。が、強いて言えば、美味しい苺なので、もう少し時間が長くあれば、もっとゆっくり味わって食べたかったなぁ・・・って感じです。又、来年リピートしたいです。
    • 行った時期:2021年2月7日
    • 投稿日:2021年3月21日
    mayuさんの58ロハスファーム ベリーガーデンへの投稿写真1

mayuさん

mayuさん 女性/40代

• 甘いイチゴと美味しい食事

甘くて大きいイチゴをたくさん食べて満足して、軽めの食事と思って入ったロハスキッチンで食事をしたら、新鮮な野菜にスープにハンバーグを食べて、お腹いっぱいで帰ろうと思っていたらデザートまで来て、ビックリするほどの量と美味しさ!それに素敵な空間と時間で大大大満足。
    絶対にまた行来たいところです。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月12日

せんさん

せんさん 男性/40代

• 間違いない

遊び体験済みコロナ渦の中、5歳の孫娘の為に毎年恒例のいちご狩りに行きました。私たちだけでしたので一ハウス貸切で楽しみました。いつもきれいで、安心して楽しめます。くつろげる椅子もありますが、孫娘にはベンチ式の椅子の方が食べやすいと思いました。価格は高めですが、美味しい、きれい 安心 間違いないです。何故か外の遊具が使用出来なかったのが残念でした。
    • 行った時期:2021年1月7日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2021年2月7日

パガニーニさん

パガニーニさん 女性/60代

• また来てみたいいちご狩りです

遊び体験済み初めてベリーガーデンに来ました。まあコロナの影響のためなのか、一ハウスに一グループも私達夫婦二人でいちご狩りを楽しませてもらいました。これでいいのかなと思いながらも、30分食べさせてもらいました。もうロイヤルクイーンの甘さにもう驚き、どれをとって食べても甘かったです。このベリーガーデンを選んで良かったです。ありがとうございました。帰りに買って帰ろうと思ったんですが、その日の販売分は終了で、宅配を頼みました。一昨日の話では一週間くらいかなと言われたんですが、その宅配も2日後の今日届いて、その対応にもビックリです。その日のいちごの出来にもよっての宅配だとは思いますが、ほんとありがたいです。また今シーズン中に行きたいです。みなさんにおすすめします。スタッフさんも親切です。
    • 行った時期:2021年1月2日
    • 投稿日:2021年1月5日

ホリママさん

ホリママさん 女性/50代

58ロハスファーム ベリーガーデンの口コミ・写真を投稿する

58ロハスファーム ベリーガーデン周辺でおすすめのグルメ

• かっぱちゃまさんのみつわへの投稿写真1

みつわ

矢板市扇町/うどん・そば

おしらじうどんだけではありませんよ うどんも蕎麦も超美味♪ ラーメンもあるのですよ はずれ...by かっぱちゃまさん

• 58ロハスファーム ベリーガーデンからの目安距離

松島本店

矢板市扇町/日本料理・懐石

レパートリーが広く、何でも頼める気がする。 宴会で行くと、様々なメニューで飽きないのだ。 ...by かっぱちゃまさん

• かっぱちゃまさんのとんかつまるやへの投稿写真1

とんかつまるや

矢板市片岡/その他軽食・グルメ

メニューがいっぱいでいつも迷ってしまうのです 今日はやや寒いので、ラーメンで身も心も温まり...by かっぱちゃまさん

• かっぱちゃまさんのサカエズシへの投稿写真1

サカエズシ

矢板市片岡/寿司

若旦那の握るお寿司は築地仕込み! お洒落で美味で寛げます♪ ネタもシャリも究極のお味。 特...by かっぱちゃまさん

58ロハスファーム ベリーガーデン周辺で開催されるイベント

• 長峰公園 桜・つつじ ライトアップの写真1

長峰公園 桜・つつじ ライトアップ

矢板市中

2024年03月22日〜2024年05月10日

矢板市にある長峰公園は、日本の都市公園100選にも選ばれており、例年3月下旬には約150本の桜が...

• 八方ヶ原のツツジの写真1

八方ヶ原のツツジ

矢板市下伊佐野

2024年05月11日〜2024年06月16日

日光国立公園に位置する八方ヶ原には、約20万株のレンゲツツジの群生地があり、例年5月中旬から6...

• 黒羽山大雄寺のボタンの写真1

黒羽山大雄寺のボタン

大田原市黒羽田町

2024年05月01日〜19日

深山幽谷にある禅寺で知られる黒羽山大雄寺では、例年5月上旬から中旬にかけてボタンが見頃を迎...

• 那須野ヶ原うんまいもんフェスティバルの写真1

58ロハスファーム ベリーガーデンからの目安距離

那須野ヶ原うんまいもんフェスティバル

那須塩原市千本松

2024年05月26日

栃木県のご当地グルメが一堂に集結するフードイベント「那須野ヶ原うまいもんフェスティバル」が...

58ロハスファーム ベリーガーデン周辺のホテル