ブルーアース21熊本
魚貫町
スキューバダイビング
ゆかさんのクチコミ
シュノーケル
初めてのシュノーケル最高でした。インストラクターの先生方も優しく最高でした。前日からの宿探しから、食べるところまでわがままな急なお願いでも要望かなえてくれました。牛深の海は、透き通って、魚さんたちもお出迎えしてくれたような感じがありました。初めてのシュノーケルしたので、ここで体験出来て良かったです。またぜひとも遊びにいきたいです。海最高〜
- 行った時期:2018年4月20日
- 投稿日:2018年4月20日
ブルーアース21熊本の新着クチコミ
良い所です!
気さくなお二人のおかげで楽しい時間をすごすことができました!今回は二人で行きましたが、ひとりで行っても複数人で行っても安心して参加できる雰囲気です。
また機会があれば遊びに行きたい場所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月25日
ゆったりのんびり
今回で2度目の参加です。
前回は、3年前。初めてのシュノーケルで浮き輪から離れなかった下の娘が突如「また海に潜って魚みたい!次は泳げるようになる!」と決意したので、今回も参加させていただきました。(去年は、予約がとれず断念)相変わらず面白いスタッフさんと優しいスタッフさん、そしてゆったりした時間に癒されながら楽しむ事ができました!なんと、娘も泳げるようになり、また次を楽しみにしています。更衣室もきれいでシャワーもできるのでおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月15日
家族旅行で良い思い出が出来ました!
私と旦那、子供達3歳、10歳、13歳、で行きました。
旦那は一度ダイビングした事があり、娘が初参戦でした。
旦那と娘2人だけダイビングで私達は船の上で待ってましたがとても楽しかったです。
4月でまだ少し寒いのでとても娘に気を遣って下さったり、私と下の子達も乗船してたので帰りは獅子岩?を見させて貰ったりと、とても良かったです!
オーナーさんがとてもノリが良く面白く、もう1人の女性のインストラクターの方もとても優しくて1番下の子を特に可愛いがってくれました!
とても優しくて面白いお2人で、海が怖い私でも終始楽しくあっという間の3時間でした。
また機会があれば行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月12日
- 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年4月13日
スタッフのお二人が魅力的なシュノーケリング教室です!
天草の綺麗な海でシュノーケリング体験してみたくお邪魔しました!
ここのおすすめポイントは、
@ スタッフのお二人がとても親切でおもしろいです!
A 水中カメラ、iPhoneでたくさん写真を撮ってくれます!
B とにかく色んな魚が観れます!
C シャンプーや化粧水などアメニティーが充実してます!
お見送りの際は最後の最後見えなくなるまで手を振っていただきました。
カップルで利用させていただきましたが、一生の思い出ができました。また遊びに行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月10日
- 投稿日:2023年9月11日
とにかくお二人が素敵です!
諸事情があり、急遽無理なお願いをしたにも関わらず快く対応下さり、お伺いする前から感謝感謝の状況でした。また当日、交通事情で遅れたにも関わらず、落ち着くようにゆったりと構えて時間を作って下さいました。そして洞窟探検を申込みましたが、海上の状況が適しておらず、私が希望したスキンダイビングを1から丁寧に教えて下さいました。とてもわかりやすく、一つ一つ丁寧に指導下さって何が問題なのかを的確に教えて下さいます。
沢山の映像と写真もその日のうちに届きました。
そして施設は、色々なところにあたたかいメッセージが書かれていて分かりやすく、至れり尽くせりで清潔感が溢れる場所でした。ゲストに心地よく過ごしてほしいという気持ちがとっても伝わってきました。また会いに行きます。とっても素敵な記念日となりました。お心遣いもありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月26日