Marine activity NATURA(ナトゥーラ)の口コミ一覧

• 青の洞窟のシュノーケリング体験!

じゃらんnetで遊び体験済みパートナーと行ったのですが二人とも初心者のため不安でしたが、一緒についてくれたインストラクターの方がとてもフレンドリーで安心して楽しむことができました!^ ^
    お値段もお手頃で大満足できました。
    写真もたくさんとっていただき旅行の思い出になりました♪
    沖縄にきたなら絶対におすすめです!◎
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月6日
    わかさん

わかさん 男性/20代

Marine activity NATURA(ナトゥーラ)の口コミ・写真を投稿する

Marine activity NATURA(ナトゥーラ)周辺でおすすめのグルメ

• 牛角 美里店の写真1

牛角 美里店

沖縄市美里仲原町/焼肉

• みーちゃんさんのパヤオ直売店への投稿写真1

パヤオ直売店

沖縄市泡瀬/その他軽食・グルメ

見ても食べても楽しめる直売所です。輸入物もありますが、地魚とか見られるのはたのしいです。お...by みっちゃんさん

• TATKさんのチャーリー多幸寿 アベニュー店への投稿写真1

チャーリー多幸寿 アベニュー店

沖縄市中央/アジア料理全般

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいアジアン料理を食べることが出来ま...by タカさん

• みーちゃんさんのサムズバイザシー泡瀬店への投稿写真1

サムズバイザシー泡瀬店

沖縄市泡瀬/ステーキ・ハンバーグ・カレー

サムズにはまた行きたいですね。かなりサムズらしい雰囲気に、うっとりしてしまったほどでしたよ...by しょくもつさん

Marine activity NATURA(ナトゥーラ)周辺で開催されるイベント

• 沖縄こどもの国エイサー夏まつりの写真1

沖縄こどもの国エイサー夏まつり

沖縄市胡屋

2021年08月14日〜15日

沖縄のお盆の風物詩「エイサー」をテーマとした夏まつりが、沖縄こどもの国で開催されます。地元...

• 夜の動物園サタZOOナイトの写真1

夜の動物園サタZOOナイト

沖縄市胡屋

2021年07月17日〜2021年08月28日

夏休みならではの特別企画が、沖縄こどもの国で開催されます。営業時間が21時まで延長され、涼し...

• Marine activity NATURA(ナトゥーラ)からの目安距離

沖縄青年ふるさとエイサー祭り<2021年は中止となりました>

北谷町(中頭郡)美浜

2021年08月23日

<2021年は中止となりました>エネルギッシュなパフォーマンスが魅力の「沖縄青年ふるさとエイサ...

Marine activity NATURA(ナトゥーラ)周辺のホテル