1. 観光ガイド
  2. 東北の観光
  3. 山形の観光
  4. 寒河江・月山の観光
  5. 寒河江市の観光
  6. 渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabe
  7. 渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabeの口コミ一覧

• 残念。。。

1.0
    • その他
    シーズンも終わりだとは理解していましたが、さくらんぼ狩りができるほどの実もなく、残念でした。
    園にいた皆さんからも、ガッカリとの声が聞こえてきていました。。。
    園の方が販売用?のさくらんぼを一緒の場所で箱一杯に収穫していたので、なおさら無いはず、、、さらに残念。。。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月25日

はぶはぶおさん

はぶはぶおさん 男性/40代

• 大満足のさくらんぼ狩り

少し時期が早いため佐藤錦は食べるの難しいかと思ってましたが、佐藤錦とべにさやかを食べることができました。
    赤くて甘いさくらんぼをお腹いっぱい食べれられてお土産までついて満足です!
    案内も親切でまた来たいと思いました。
    • 行った時期:2023年6月3日
    • 投稿日:2023年6月3日

さくらさん

さくらさん 女性/20代

• Cherry so sweet.&juice

One hour pick cherry good experience .you can eat and pick one box cherry to go. We can come again.
    • 行った時期:2023年6月2日
    • 投稿日:2023年6月2日

elvishhさん

elvishhさん 男性/30代

• Excellent experience

We visit here on 2th June.It's rainning day but this site with roof like greenhouse. There is many 佐藤錦 which is the speciality in Yamagata. Moreover,you could take a small box of cherry  as souvenir.
    • 行った時期:2023年6月2日
    • 投稿日:2023年6月2日

loonyさん

loonyさん 男性/30代

• さくらんぼ狩り

遊び体験済み1週間早かったみたいで、
    佐藤錦は真っ赤にはなっていませんが
    甘いさくらんぼもありました。
    真っ赤になればどれだけ甘味があるのでしょうか?
    食べてみたいです。また,是非,お伺いします。
    お土産さくらんぼも嬉しかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年5月28日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年5月29日

けいちゃんさん

お宿ツウ けいちゃんさん 女性/60代

• 美味しかった楽しかったお土産嬉しい

遊び体験済み家族3人で行きました。6/4に行ったので少し早めの時期です。初さくらんぼ狩りでした。対応は感じがよく気持ちよく参加できました。少し高いなと思いましたがお土産付きなので結果的にはとてもお得なプランだと感じました。敷地内は動きやすく2種類のさくらんぼを味比べしました。佐藤錦と紅秀峰。時期が遅いともう少しいろいろな種類があったと思いますが目的は佐藤錦を堪能したかったので問題なし。一つだけお願いしたいのは上のほうのさくらんぼが届くようにちょっとした脚立があればいいなと感じました。また来年も行きたいと思っています。
    • 行った時期:2022年6月4日
    • 投稿日:2022年7月13日

みずきさん

みずきさん 女性/40代

• 甘くて貴重なさくらんぼ満喫しました。

遊び体験済み孫を連れ家族4人で利用しました。敷地は広く動きやすく、職員さんも優しく丁寧に、もぎ取りの仕方を教えて下さいました。4種類のさくらんぼを食べ比べできました。どれも美味しくてついついいっぱい頬張ってきてしまいました。お腹いっぱい御満悦で楽しい体験ができました。小さい孫でも手に届く場所にさくらんぼがあり、孫は食べるよりももぎ取りを楽しんでいました。また来年も体験に行きますのでよろしくお願いします。楽しみにしています。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年6月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年6月27日
    KKさんの渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabeへの投稿写真1

KKさん

KKさん 女性/50代

• すごく美味しかった

6/11のお昼頃伺いました。
    受付場所に寄ってから、地図をもらい移動してさくらんぼ狩りをしました。
    30分でしたが、佐藤錦、紅秀峰、すごく美味しかったです。お土産の小さいパックもいただきました。現地で説明していただいた方も感じの良い方で、また伺いたいです!
    • 行った時期:2022年6月11日
    • 投稿日:2022年6月19日

おけいさん

おけいさん 女性/50代

• 良かった!

遊び体験済み持ち帰りパック付きで、パックに詰める時間も作って下さっていたので、さくらんぼをゆっくり味わって食べることができました。
    スタッフの方はサービス精神旺盛な感じで、進んで写真を撮ってくださいました。
    さくらんぼ園内には、座って食べられる席も用意されていて、スタッフさんのご厚意でウォーターサーバーも用意されていました。
    友人と行きましたが、皆楽しかったと言っていました(^^)
    素敵な時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2022年6月2日
    • 投稿日:2022年6月18日

かほさん

かほさん 女性/20代

• 今年初のさくらんぼ狩り

ネットで事前に予約。当日行くも名前はなく逆に予約確認メールを見せる形でした。
    受付事務所とさくらんぼ狩りする場所は違うため地図を貰い自力で行く形。
    さくらんぼ狩りする所には一人のスタッフのみでしたが丁寧に説明ありました。雨避けされてない場所の為雨にあたり高い所にある実は取れず残念でしたが、2品種の食べ放題。
    時間は30分のさくらんぼ狩りで短い為堪能出来ないけれどハートの形のパックに手土産を頂きました。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月12日

μ巫女さん

μ巫女さん 女性/40代

渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabeの口コミ・写真を投稿する

渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabe周辺でおすすめのグルメ

• ミルク丸さんのとん八寒河江店への投稿写真1

とん八寒河江店

寒河江市西根(大字)/居酒屋

地元の人には人気のお店になっていますよ。料理の量はボリュームのあるものになっていましたよ。...by ゆうさん

• 渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabeからの目安距離

くるまやラーメン寒河江店

寒河江市西根(大字)/ラーメン

国道112号の寒河江警察署のそばにあるラーメン屋でくるまやのチェーン店。味噌ラーメンを食べた...by ガツチャマンさん

• 江戸家化猫さんのスパイスマジックインディアンレストランへの投稿写真1

スパイスマジックインディアンレストラン

寒河江市西根(大字)/その他軽食・グルメ

山形県内のスパイスマジックの本店はここ寒河江店でした。  メニューは共通で、今も営業して...by 江戸家化猫さん

• ミルク丸さんのモスバーガー寒河江店への投稿写真1

モスバーガー寒河江店

寒河江市西根(大字)/その他軽食・グルメ

何度来ても飽きることがないハンバーガーやさんです。全般的に薄味のハンバーガーで、子供にもオ...by しょくもつさん

渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabe周辺で開催されるイベント

• 一切経会(慈恩寺舞楽)の写真1

一切経会(慈恩寺舞楽)

寒河江市慈恩寺

2024年05月05日

一切経会は、三ケ院の出仕から始まり、法要の後、約1300年の歴史をもつ慈恩寺舞楽が奉奏されます...

• お達磨の桜まつりの写真1
    • 終了

お達磨の桜まつり

中山町(東村山郡)達磨寺

2024年04月01日〜21日

山形県の天然記念物に指定されている「お達磨の桜(和名エドヒガン)」は、達磨寺地区にある県内...

渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabe周辺のホテル