さくらんぼ狩り楽しかった - 渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabeの口コミ

さくらんぼ狩りの時間が40分と長く、とても楽しめました。さくらんぼの品種も多く、少し早めの時期でもたくさん食べられました(^^)
お店の方も優しく、色々と話しかけてもらいました。
また、行けたら行きたいです。

• 行った時期:2019年5月31日
  • 投稿日:2019年6月3日

どんぐりクニ〜さんの他のクチコミ

渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabeの新着クチコミ

• 残念。。。

1.0

その他

シーズンも終わりだとは理解していましたが、さくらんぼ狩りができるほどの実もなく、残念でした。
    園にいた皆さんからも、ガッカリとの声が聞こえてきていました。。。
    園の方が販売用?のさくらんぼを一緒の場所で箱一杯に収穫していたので、なおさら無いはず、、、さらに残念。。。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月25日

はぶはぶおさん

はぶはぶおさん

• 男性/40代
  • 大満足のさくらんぼ狩り

カップル・夫婦

少し時期が早いため佐藤錦は食べるの難しいかと思ってましたが、佐藤錦とべにさやかを食べることができました。
    赤くて甘いさくらんぼをお腹いっぱい食べれられてお土産までついて満足です!
    案内も親切でまた来たいと思いました。

• 行った時期:2023年6月3日
    • 投稿日:2023年6月3日

さくらさん

さくらさん

• 女性/20代
  • Cherry so sweet.&juice

友達同士

One hour pick cherry good experience .you can eat and pick one box cherry to go. We can come again.

• 行った時期:2023年6月2日
    • 投稿日:2023年6月2日

elvishhさん

elvishhさん

• 男性/30代
  • Excellent experience

友達同士

We visit here on 2th June.It's rainning day but this site with roof like greenhouse. There is many 佐藤錦 which is the speciality in Yamagata. Moreover,you could take a small box of cherry  as souvenir.

• 行った時期:2023年6月2日
    • 投稿日:2023年6月2日

loonyさん

loonyさん

• 男性/30代
  • さくらんぼ狩り

家族

1週間早かったみたいで、
    佐藤錦は真っ赤にはなっていませんが
    甘いさくらんぼもありました。
    真っ赤になればどれだけ甘味があるのでしょうか?
    食べてみたいです。また,是非,お伺いします。
    お土産さくらんぼも嬉しかったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年5月28日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年5月29日

けいちゃんさん

けいちゃんさん

• お宿ツウ
    • 女性/60代

渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabe周辺でおすすめのグルメ

• ミルク丸さんのとん八寒河江店への投稿写真1

とん八寒河江店

寒河江市西根(大字)/居酒屋

地元の人には人気のお店になっていますよ。料理の量はボリュームのあるものになっていましたよ。...by ゆうさん

• 渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabeからの目安距離

くるまやラーメン寒河江店

寒河江市西根(大字)/ラーメン

国道112号の寒河江警察署のそばにあるラーメン屋でくるまやのチェーン店。味噌ラーメンを食べた...by ガツチャマンさん

• 江戸家化猫さんのスパイスマジックインディアンレストランへの投稿写真1

スパイスマジックインディアンレストラン

寒河江市西根(大字)/その他軽食・グルメ

山形県内のスパイスマジックの本店はここ寒河江店でした。  メニューは共通で、今も営業して...by 江戸家化猫さん

• ミルク丸さんのモスバーガー寒河江店への投稿写真1

モスバーガー寒河江店

寒河江市西根(大字)/その他軽食・グルメ

何度来ても飽きることがないハンバーガーやさんです。全般的に薄味のハンバーガーで、子供にもオ...by しょくもつさん

渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabe周辺で開催されるイベント

• 寒河江公園 さくらの丘の桜の写真1

寒河江公園 さくらの丘の桜

寒河江市寒河江

2024年04月01日〜21日

市街地に隣接する寒河江公園内にある「さくらの丘」は、花見の名所として知られ、例年4月上旬に...

• 一切経会(慈恩寺舞楽)の写真1

一切経会(慈恩寺舞楽)

寒河江市慈恩寺

2024年05月05日

一切経会は、三ケ院の出仕から始まり、法要の後、約1300年の歴史をもつ慈恩寺舞楽が奉奏されます...

• お達磨の桜まつりの写真1

お達磨の桜まつり

中山町(東村山郡)達磨寺

2024年04月01日〜21日

山形県の天然記念物に指定されている「お達磨の桜(和名エドヒガン)」は、達磨寺地区にある県内...

渡邉観光櫻桃園 sweet cherry watanabe周辺のホテル