優しいガイドさんに感謝! - diving&workshop IHANASHIの口コミ

さっちーさん

さっちーさん 女性/20代

初めての沖縄で普段はすることの出来ないダイビングに挑戦しました。
とても緊張していましたがインストラクターの皆様が優しくお声をかけていただき徐々に緊張が和らぎ安心してツアーに参加することができました。
またダイビングはインストラクターさんが手を繋いで海の中を案内してくれるので、凄く良かったです♪
青の洞窟は本当に綺麗で沖縄で一番の思い出です!
ダイビングが終わった後も綺麗なシャワー室やドライヤーなども
できて男性もですが女性が本当に快適な空間でありがたかったです!
また沖縄に来た時は遊びに来させていただきます。
ありがとうございました!!

• 行った時期:2020年12月
  • 投稿日:2021年1月7日

diving&workshop IHANASHIの新着クチコミ

• 青の洞窟シュノーケル

家族

家族4人(子供は12歳と8歳)で青の洞窟シュノーケルでした。
    子供は泳げますしライフジャケットも着用していますが、初めての海だったため心配でしたが、
    インストラクターさんが浮き輪に捕まらせて引っ張って連れて行ってくれたので、とても助かりました。
    水温は少し冷たかったですが、泳いでいたら気になりませんでした。
    シャワー、更衣室、パウダールームがあったので終わった後も快適でした。
    トイレは改装中でありませんでしたが、近くにコンビニがあったので困りませんでした。
    海も魚も青の洞窟も凄く綺麗で良かったです。
    撮ってもらった写真も綺麗で良い思い出になりました☆

• 行った時期:2024年3月23日
    • 投稿日:2024年3月24日

みちこさん

みちこさん

• 女性/40代
  • 沖縄の思い出にサンセットSUP

カップル・夫婦

沖縄でアクティビティをしたいと思った際にみつけたのがこのサンセットSUPでした。体験予定日当日は風が強く、残念ながら体験することができなくなってしまいました。翌日であればもしかしたらできるかもしれないということで、日程を変更し翌日無事SUPを体験することができました。連休明けだったのでSUPに申し込んでいたのは私たちだけでとても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月16日

まーさんさん

まーさんさん

• 初めてのダイビング

カップル・夫婦

ボートから波立つ海に入るのが恐怖で、不安でいっぱいでしたがなんとか潜る事が出来て、青の洞窟にも行けて素敵な思い出になりました!スタッフの方は明るく話しやすいお人柄で、また機会があればこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月25日

macoanさん

macoanさん

• 女性/30代
  • とっても楽しかったです!初めての方にもおすすめ

カップル・夫婦

初めてダイビングをしたいと思い、どこでやろうか迷っていた中、友人の紹介で利用しました。
    初めてで心配でしたが、お店に着くと気さくなお兄さんがダイビングの基礎を一つ一つ丁寧に教えて下さり安心してスタートできました!
    ツアー中も終始安心させてもらえたので、泳げるか心配な人も楽しんで泳げると思います!
    なんと言っても水中での撮影が凄かった!動画も撮ってもらえて、お兄さんのセンスで最高の思い出になりました!
    お店はとても綺麗で更衣室、シャワー、シャンプー、リンス、ドライヤーまであり女の子達には特に推しポイントです!
    とっても楽しかったのでまた利用したいです!ありがとうございました!

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月1日

まやさん

まやさん

• 最高!!!

カップル・夫婦

ここでダイビングができて最高でした!ダイビング初挑戦だった夫と一緒に参加しましたが、丁寧な説明やお話しやすいお人柄で安心してすてきな海の世界を満喫できました。撮っていただいた動画にも感動しています。また沖縄に来る機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月22日

あまなつさん

あまなつさん

• 女性/20代

diving&workshop IHANASHI周辺でおすすめのグルメ

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

diving&workshop IHANASHIからの目安距離

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

diving&workshop IHANASHI周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日

diving&workshop IHANASHI周辺のホテル