diving&workshop IHANASHIの口コミ一覧(6ページ目)

• 最高のサンセットとスタッフ!

サンセットサップは初めてでしたが、とても綺麗に見ることができていい思い出になりました!インストラクターの方もとてもフレンドリーで楽しかったです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月24日

mayaさん

mayaさん 女性/20代

• 今回初のシュノーケリングでした

ガイドの方も親切丁寧で気さくな方でとても素敵な思い出になりました!次はダイビングを挑戦したいと思いました。
    • 行った時期:2021年9月23日
    • 投稿日:2021年9月23日

けんさん

けんさん 男性/30代

• 綺麗な魚がたくさん見れて楽しかった!

初めてのダイビングで不安もあったかど丁寧に教えていただいたおかげでとても楽しかったです!!またぜひ来たいです!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月4日

かみちゃんさん

かみちゃんさん 女性/10代

• 丁寧に教えていただけました

初心者でしたが丁寧に教えていただき無事夫婦で転覆せずに帰ってこられました。景色どころじゃなかったですが笑、とても楽しかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月26日
    • 投稿日:2021年8月26日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 男性/30代

• 海が綺麗で感動しました!!

初めて日本でのダイビングで緊張しましたがインストラクターさんがとても丁寧におしえて頂いて安心してダイビングできました!クマノミにもたくさん会えて可愛かったのと、お魚に餌をあげたりとても海が綺麗で感動しました!!!
    また来たいなと思いました!ありがとうございました!
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年8月24日

lioさん

lioさん 女性/20代

• 初めてでも満喫できました!

初めてのダイビングだったけど、難しくないし、楽しかったです!またやりたいです。店員さんもすごく親切で、明るい方ばかりでした!
    • 投稿日:2021年8月18日

はっさんさん

はっさんさん 男性/20代

• このお店にして正解でした!

とーーーーっても楽しい時間をありがとうございました!
    9歳7歳の子供を連れて、コロナ禍中のシュノーケル。
    何件か連絡した中で、ここのお店が1番感じが良かったので決めました。
    子供もいたので色々と心配していましたが、スタッフの方がとても親切にしていただいて家族皆大満足でした!
    そして、GoPro9の画質がすごい!たくさん撮っていただき、追加料も無しで全ていただけました!
    10枚以上からは追加料金取るお店が多い中、動画や写真も全て頂けてとてもいい記念になりました!
    子供たちも、またここでシュノーケルする!と言っています。
    来年も来れたら必ずお世話になりますので、よろしくお願いしまーす!
    • 投稿日:2021年8月14日
    you&myさんのdiving&workshop IHANASHIへの投稿写真1

you&myさん

you&myさん 男性/40代

• 最高でした★

青の洞窟ツアーに参加させていただきました!海も綺麗で可愛いお魚たちにもたくさん会えて感動しました♪
    優しい楽しいインストラクターさんでともても安心し、楽しめました(о´∀`о)
    綺麗な写真&動画もとで大満足です♪
    ありがとうございました!!
    • 投稿日:2021年8月10日

ともちんさん

ともちんさん 女性/30代

• 初めてのSUP

サップ?何それ?っていう状況の僕らにも優しく教えてくれたお兄さんに感謝!乗り方もバッチリ覚えれたし、めちゃめちゃ綺麗なサンセットを見れました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月28日

ふっちーさん

ふっちーさん 女性/20代

• 子供達にとても親切で、素晴らしい思い出になりました!

小学生の子供達2人含め家族4人で参加しました。二年生の子は泳げなくて、心配していましたが、ガイドの方がとても親切にして下さり、貝殻を取ってきて下さったり、魚の名前を教えて下さったりして、とても喜んでいました。大量の魚を本当に間近で見ることが出来、餌やり体験で触れ合いも出来て、大満足でした。また、青の洞窟は幻想的で、とっても綺麗でした。小さなお子さんも安心して体験出来ると感じます。また是非、参加させて頂きたいです。有難う御座いました!
    • 行った時期:2021年7月13日
    • 投稿日:2021年7月13日
    あすさんのdiving&workshop IHANASHIへの投稿写真1

あすさん

あすさん 女性/30代

diving&workshop IHANASHIの口コミ・写真を投稿する

diving&workshop IHANASHI周辺でおすすめのグルメ

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

diving&workshop IHANASHIからの目安距離

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

diving&workshop IHANASHI周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日

diving&workshop IHANASHI周辺のホテル