とても楽しめるダイビングでした! - mellow'sの口コミ

おざやんさん

おざやんさん 男性/50代

寒い中のダイビングでしたが、いろいろとサポートしていただいて楽しめました。
サバヒーの群れやナンヨウカイワレの群れなど印象的でした。
エキジット後のお湯サービス、オフ飲み会などもうれしかったです。
スタッフさんの相手を思いやる感じが素敵でした。
与那国ツアーも魅力的ですね。
またお世話になろうと思っています。

• 行った時期:2020年12月24日
  • 投稿日:2021年1月8日

mellow'sの新着口コミ

• とても素晴らしいダイバーさん達でした

人生初コメントしますwそれくらい素晴らしいダイバーさん達です! 一人旅で初ダイビング、、、っで予約したのですが自分のミスでライセンスを持ってる人用で予約してしまいました、、、ですが、嫌な顔せずに体験ダイビングに変更してくれました! ダイビングも緊張で半分パニックになっても、優しく落ち着くように声掛けを沢山していただいました。 本当に本当にお世話をかけっぱなしでしたが、お陰様で思い出に残るような旅行になりました!また石垣島に来る時には宜しくお願い致します!お世話してくださいww
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月29日
    ゆまちさん

ゆまちさん 女性/30代

• ウミガメと写真!

とても楽しい時間を過ごせました! この日は海の中があまりに綺麗だった為にマンタは見れなかったですが、ウミガメを3匹ほど見れました! ダイビングでは、ウミガメのすぐ近くに連れてあってもらい一緒に写真を撮ることができてとてもいい思い出になりました! 石垣島にまた行った際は是非また一緒にダイビングしたいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月13日
    まこちゃんさん

まこちゃんさん 女性/20代

• 体験ダイビング

大学の卒業旅行で初の石垣島(^○^) ノープランで来てしまいましたが急遽前日の予約にも快く対応して頂けました! 人数が多く断られるお店ばかりで困っていたのですが… メローズさんは大丈夫ですよ〜と嬉しい一言!!(^o^) 午前半日体験ダイビングコースでは海亀や初めてのマンタにも会えて石垣島での素敵な思い出ができました。 今度はライセンス取りに行きたいと思います!
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年3月3日
    ミンミさん

スポーツツウ ミンミさん 女性/20代

• ファンダイビング

初の石垣島でのダイビングでしたがメローズさんに予約して正解でした! 当日は海況があまり良い状態ではなかったのですがリクエストしていましたマンタポイントへ行ってくれて! しかも多くのマンタを見ることができました。 画像などで見るのとは違いやはり水中で見るのはとても感動しました!! マンタ以外にも多くの生物を紹介してもらい2日間のファンダイビングで石垣島を満喫できました。 肌寒い日でしたが暖かいお湯を用意して貰えたり、ランチ時のお味噌汁はとてもありがたかったです。 次回はまた夏にお伺い致します!
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年2月25日
    マサさん

スポーツツウ マサさん 男性/10代

• ライセンス取得

OWDライセンスの取得でメローズさんにお世話になりました! 来島前からの様々か相談にまで対応して頂き本当に感謝です。 初来島だったので地理的なところも分からずでしたが、港が近いホテルの紹介やレンタカー屋さんのご紹介まで何から何までありがとうございました。 ライセンス講習では慣れない船に船酔いをしてしまいましたが優しいスタッフさんの対応に感謝です! 無事にライセンスも取得できて最終日は念願のマンタを見ることもできました。 4月は次のライセンスランクに挑戦しようと思います。 オーナーさん楽しい食事会にも誘って頂きありがとうございました。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年2月25日
    ハルちゃんさん

スポーツツウ ハルちゃんさん 女性/20代

mellow's周辺でおすすめのグルメ

• つんさんの島野菜カフェ Re:Hellow BEACH リハロウビーチへの投稿写真1

石垣市真栄里/その他各国料理

外の景色を見ながらご飯を食べることができます。アットホームな雰囲気で野菜の種類が豊富で新鮮...by すーさん

• くりさんのANA FESTAへの投稿写真1

ANA FESTA

石垣市真栄里/その他軽食・グルメ

石垣島限定というより、やはり沖縄のお土産になってしまうのですが、レパートリーたくさんです。...by くりさん

• marimariさんのブルーシールアイスクリーム メイクマン石垣店への投稿写真1

ブルーシールアイスクリーム メイクマン石垣店

石垣市真栄里/スイーツ・ケーキ

ブルーシールを見ると、沖縄に来たという感じがします。おすすめはちんすこう味、変わり種はゴー...by Dreamlinerさん

• ちみさんの島野菜カフェ Re:Hellow BEACH(リハロウビーチ)への投稿写真1

石垣市真栄里/スイーツ・ケーキ

ここのカフェは、メニューも多く、とてもオシャレです。 海が見えます。 そして、味も抜群。ガ...by ゆっぴさん

mellow's周辺のホテル